• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 앞턱,사각턱 1년차

제호 2021-11-27 (토) 21:40 2년전 2923
병원명
비공개
의사명
비공개

위 사진은 전부 수술후입니다.

매일 사진을 찍어놓는걸 보면서 달라지는 모습을 직접 확인할 수 있어서 신기하고
과거 모습이랑 너무 다른 제 자신을 보면 아직도 놀라울때가 많습니다.
알게 모르게 새로운 모습들이 보이는것 같아 만족하면서 지내고 있어요.
전,후 모습을 아는 주변 지인들한테 자연스럽게 수술 잘됬다는 이야기를 많이 듣다보면
예전 얼굴이 기억나지 않을정도로 변했다는 생각이 듭니다.
이번에 앞턱,사각턱수술만으로 인상이 바뀔 수 있다는걸 몸소 체험했어요.
수술 할때부터 회복할때까지 사후관리,케어를 잘해주셔서 1년동안 불편함없이 잘 지내고 있는거보면
1번,2번 생각해도 안면윤곽수술 받길 잘한것 같아요.
이제 다른거 바라지 않고 여기서 유지만 잘 됬으면 좋겠습니다.
Translating

111,871
190,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
qjatn5480 2021-11-28 (일) 01:53 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거 같아서 부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 수술하셨는지 알수 있을까요?

제호 작성자 2021-11-28 (일) 20:33 2년전 신고 주소
[@qjatn5480] 감사합니다ㅠㅠ쪽지보내드릴게요
냥희 2021-11-28 (일) 02:03 2년전 신고 주소
오자연스럽게 예쁘게라인잡혓네요 성공축하두려요 ~
짐똥꼬 2021-11-28 (일) 04:06 2년전 신고 주소
붓기는 언제부터 빠지기 시작하나요 ?

제호 작성자 2021-11-28 (일) 20:32 2년전 신고 주소
[@짐똥꼬] 입안 실밥 뽑은 뒤로 빠지기 시작했어요
류미잉 2021-11-28 (일) 06:39 2년전 신고 주소
어려보여요
대우 2021-11-28 (일) 14:16 2년전 신고 주소
그 전에 어떠셨는지도 궁금하네요

제호 작성자 2021-11-28 (일) 20:32 2년전 신고 주소
[@대우] 예전에는..ㅋㅋㅋ..가관이였습니다. 게시글 타고 들어가면 예전 사진 있어요

대우 2021-11-28 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@제호] 헉 대박.. 방금 보고왔는데 너무 잘 되셨네요 ㅎㅎ 혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요??

제호 작성자 2021-11-30 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@대우] ㅎㅎ네 쪽지드릴게요
프레제 2021-11-29 (월) 16:37 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제호 작성자 2021-11-30 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@프레제] 네!! 쪽지드릴게요
니니사 2021-11-30 (화) 01:03 2년전 신고 주소
혹시 병원 여쭤봐두 될까요…!?

제호 작성자 2021-11-30 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@니니사] 네..!! 쪽지로 드렸어요
yoni 2021-12-02 (목) 03:28 2년전 신고 주소
아이돌같아용
kkumi 2021-12-02 (목) 20:40 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 잘 되셨네요 ㅜㅜ 저도 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드려요.
뀨우우잉 2021-12-03 (금) 09:32 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까요?
고시레 2021-12-04 (토) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:15 2년전 신고 주소
잘됬네요
가나다라134 2021-12-07 (화) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게산기 2021-12-07 (화) 22:06 2년전 신고 주소
유지 잘 되길 바라겠습니다. 부러워요
가나다바 2021-12-11 (토) 05:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:19 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요. 축하드려요!!

저도 사각,광대 고민중인대, 1달째 병원 고민중인대, 실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알수있을까요.?
hi