• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술로 정말 너무 심했던 턱 비대칭 제대로 교정했어요

얼미이 2022-03-14 (월) 16:37 2년전 7199
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
저는 사각턱+턱끝+코수술 했어요 (75일경과)
제 문제점은 사진처럼 정말 심한 비대칭이였어요
사람은 누구나 비대칭이 있지만 저는 정말 너무 심했어요
정말 많이 우울했고 울기도 많이 울고 스트레스도 정말 많이 받았어요
항상 사진 찍고 포토샵 하기가 막막해서 사진도 잘 안찍었어요 너무 짜증나더라구요...
이번에 부모님께 말씀드려서 큰맘먹고 윤곽수술과 코 수술을 같이 했어요
원장님이랑 상담할때 제 마음을 너무 잘 해아려주셔서 정말 상담받을때 울뻔했어요
상담도 정말 친절하셨고 제가 어떻게 변할지까지 상세하게 잘 말씀을 해주셨어요
원장님께서도 100% 비대칭 개선은 정말 힘들겠지만 그래도 정말 최선을 다해서
해보겠다고 저에게 신뢰를 주셨어요 그런 원장님을 믿고 수술을 받았고
아직 수술받은지 75일밖에 안됐는데 셀카를 찍었는데 저렇게 찍힌거 보고
제가 아닌지 알았어요... 턱이... 턱이 대칭으로 나와서 정말 믿기지 않았어요
물론 아직 붓기가 있고 정말 세밀하게 보면 조금 다를수도 있지만
저정도면 진짜 대단한거 아닌가요 ㅠㅠ
너무 신기해서 올린 사진들 턱 고치지도 않고 눈이랑 피부톤만 고쳤어요
제 비대칭이 이렇게 완벽하게 해결될지 몰랐어요
제가 볼때는 정말 완벽하게 해결됐다고 생각해요 정말 힘들었거든요
윤곽수술 잘 알아보고 하시는거 추천드려요!
요즘에는 진짜 1인병원을 많이 가는 추세인거 같더라구요
저도 1인병원에서 수술받았어요

마지막으로 제가 하고싶은 이야기는 내 얼굴로 평생 살아야 하잖아요
이벤트가격,저렴한 가격에 혹해서 덜컥 수술하지 마시고
수술비가 쫌 비싸더라도 정말 안전하고 실력있는 병원에서
수술하시길 바래요
수술 잘못되서 너무 힘들어하시는분들 많으신데 정말
너무 저까지 슬프더라구요 안타깝구요...

눈이든 코든 윤곽이든 시술이든 꼭 병원 충분히 잘알아보고
하시길 진짜진짜 추천드립니다!
꼭 자기에게 맞는 병원 찾으시길 바랄게요 다들 행복하세용♥
Translating

157,814
2,186,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
됴듀 2022-03-14 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3성벡스 2022-03-14 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감gh 2022-03-15 (화) 00:56 2년전 신고 주소
와! 예쁘세요! 실례가 되지 않는다면 혹시 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@자신감gh]
쪽지보내드렸어욤:-)
아물선 2022-03-15 (화) 01:17 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요!

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@아물선]
감사합니다:-)
짜파게뤼 2022-03-15 (화) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피넛샌드 2022-03-15 (화) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유잉 2022-03-15 (화) 16:26 2년전 신고 주소
예뻐용!

얼미이 작성자 2022-03-15 (화) 18:35 2년전 신고 주소
[@유잉]
감사합니다 ^^
지렁이1 2022-03-15 (화) 19:55 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얼미이 작성자 2022-03-16 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@지렁이1]
쪽지보냈어여!
쀼니쀼쀼 2022-03-15 (화) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼미이 작성자 2022-03-16 (수) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2022-03-16 (수) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼미이 작성자 2022-03-16 (수) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:50 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

얼미이 작성자 2022-03-16 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@체리죠아]
쪽지보냈어여~
범룡 2022-03-16 (수) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wieoirjf 2022-03-16 (수) 04:43 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

얼미이 작성자 2022-03-16 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@wieoirjf]
쪽지보냈어여!
코코코코지 2022-03-16 (수) 14:03 2년전 신고 주소
갸름해졌다
금뱅 2022-03-17 (목) 00:17 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요. 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
쩰리빈 2022-03-17 (목) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주나주나 2022-03-17 (목) 18:29 2년전 신고 주소
우아 ㅠㅠ 저도 알 수 있을 까요? ㅠㅠ
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:39 2년전 신고 주소
우와 이렇게 비대칭 잘맞춘건 첨봐요 ㅠㅜㅠ완전 잘되셨어요
Iomd 2022-03-18 (금) 10:16 2년전 신고 주소
너무너무 잘되신 것 같아요 ㅠㅠ
쇼파 2022-03-19 (토) 23:04 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
오로 2022-03-20 (일) 12:22 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려줄수있어요??ㅠㅠ
냔냐옹 2022-03-20 (일) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀 2022-03-24 (목) 06:45 2년전 신고 주소
오오 진짜 완전 대칭!되셨네요 축하드려요 >.<
몽뭉이1 2022-03-24 (목) 06:48 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
악크바리 2022-03-24 (목) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악사각턱 2022-03-27 (일) 03:27 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽지 주실 수 있으신가요!!
벼리뵤리 2022-03-30 (수) 01:56 2년전 신고 주소
저도 비대칭 심한데  잘 맞춰주셨네요..혹시 광대는 안하셨는데 사각앞턱만 하시고 광대가 부각되어 보이지는 않으셔요?정보도 부탁드려도 될까용?
김뫄뫄빼 2022-03-30 (수) 16:24 2년전 신고 주소
맘에들면 그게 최고지
o꼬 2022-03-30 (수) 21:14 2년전 신고 주소
전이랑 후랑 진짜 많이 바뀌었다 부러워
이피님 2022-04-07 (목) 09:09 2년전 신고 주소
여느벙원인 알려줄수있엉? 너무 이쁘기 잘됐당
우아하 2022-04-07 (목) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티도 2022-04-11 (월) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-12 (화) 06:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히하후후히아 2022-04-14 (목) 15:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이쁘세요ㅠㅜㅜㅜ병원정보 알수잇을까요?
새아 2022-04-17 (일) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stein004 2022-04-22 (금) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-05-08 (일) 18:48 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨을 것 같아요 ㅠㅠ 이젠 수술도 잘 되셨으니 꽃길만 걸어요! ㅎㅎ

혹시 수술하신 병원 알 수 있을까요?~ 감사합니다.
석이찬 2022-06-12 (일) 18:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 비대칭 심해서 늦기전에 하고싶은데 병원정보부탁드려도될까요~?!
지혀ㄴ 2022-06-15 (수) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6802 2022-08-12 (금) 02:11 1년전 신고 주소
비대칭 개선 너무 부러워요 ㅠㅜㅜ 병원정보 부탁드려도 될까요??
kicho5912 2022-10-03 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi