• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중축소 후기

최강맛집 2022-04-19 (화) 14:29 2년전 4218
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

수술 후

<수술 후>

입툭튀가 아닌데 입툭튀인것 같은 입술..?
구강구조에 문제가 있을 수도 있지만
전 인중을 줄여보기로 결정.
인중이 수술전에 1.7cm였는데
4.5mm정도 줄여서 여자들 평균 인중길이 됨.

-병원분위기
인중수술 하는곳 찾다가 1인병원이라고 해서
상담부터 해봄. 상담선생님도 적당히 친절하셨고
이거저거 추가하는거 없이 딱 원하는 만큼만 설명해주심.
원장님이랑도 얼굴 보면서 얼마나 줄일지 상담함.
부가적인 설명은 상담선생님이 더 많이 해주셨지만
다른 성형외과나 비슷한 부분이라고 생각함.

-수술시간&통증&붓기
시간은 수면마취로 했는데도 1시간 안걸린 것 같음.
수술 직후엔 조금 징그러운 느낌 없지않아 있었는데
쌍수랑 비교하면 양반^^ 통증은 막 약먹을정도는 아닌데
당김이 좀 있었음 붓기도 좀 있었어서 자주 걸어줬음

-병원선택이유
큰 이유는 딱히 없었는데 제일 맘에 들었던건
1인병원이라 대리수술 유령수술 걱정이 없었다는거
Translating

댓글 35건
또로로롯 2022-04-19 (화) 14:35 2년전 신고 주소
인중길이차이 확실히 나네용

최강맛집 작성자 2022-04-19 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@또로로롯] 셀카만으로도 이정도 차이면 성공인듯해요ㅎ
eyeseyes 2022-04-19 (화) 15:25 2년전 신고 주소
유령수술 없어서 안전한 곳에서 잘 하신 것 같아요!! 이쁘게 잘 되신 것 같아요

최강맛집 작성자 2022-04-19 (화) 16:35 2년전 신고 주소
[@eyeseyes] 저도 그거땜에 걱정이였는데 1인병원이라는 점이 큰 몫 했죠~
닝코링 2022-04-20 (수) 10:40 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!

최강맛집 작성자 2022-04-21 (목) 08:35 2년전 신고 주소
[@닝코링] ㅎㅎ만족스럽네요 감사해요
세로질러 2022-04-20 (수) 19:48 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 거 같아요 티 안 나여!!

최강맛집 작성자 2022-04-21 (목) 08:36 2년전 신고 주소
[@세로질러] 감사합니다 ㅎㅎ
Saemi 2022-04-20 (수) 23:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셧네요. 저도 하고싶어요

최강맛집 작성자 2022-04-21 (목) 08:36 2년전 신고 주소
[@Saemi] 하길 잘 한것 같아요~ 인중땜에 스트레스 받는분들이 많이 하더라구요
Dltpwls212… 2022-04-21 (목) 21:14 2년전 신고 주소
어디서하셧나요??

최강맛집 작성자 2022-04-22 (금) 17:52 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121] 신사역에 마노성형외과요~!
Ad9496 2022-04-22 (금) 14:19 2년전 신고 주소
넘잘되셨어요!정보부탁드너용ㅜㅜ

최강맛집 작성자 2022-04-22 (금) 17:52 2년전 신고 주소
[@Ad9496] 감사해요ㅎㅎ 신사역앞에 마노성형외과에서 했어요 인중이랑 귀수술은 거의 여기서 하는거같더라구요
오뎅뎅이 2022-04-25 (월) 06:26 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 흉은 안지셨나요??

최강맛집 작성자 2022-04-25 (월) 14:51 2년전 신고 주소
[@오뎅뎅이] 신사역 마노성형외과에서 했어요! 수술할때 봉합을 꼼꼼히 해주셔서 말안하면 모르더라구여 병원에서도 사후관리 잘해주시고 흉터연고랑 재생연고 꾸준히 바르는 중이에여
likeit 2022-04-26 (화) 09:35 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되신거 같아요! ㅜㅠ 저도 요새 인중때문에 신경쓰이는게 많은데 저도 한번 수술 고려해 봐야겠너요!

최강맛집 작성자 2022-04-26 (화) 09:52 2년전 신고 주소
[@likeit] 하기전에 고민 많이했는데 하고나서 만족해요ㅎㅎ
Finetreemn… 2022-04-26 (화) 10:57 2년전 신고 주소
오~~예쁘다! 잘되셨어요 축하드립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!

최강맛집 작성자 2022-04-27 (수) 17:10 2년전 신고 주소
[@Finetreemnak] ㅎㅎㅎ감사해요ㅎㅎ
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:26 1년전 신고 주소
흉은 괜찮나요?

최강맛집 작성자 2022-05-13 (금) 09:47 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 네 아예 수술전처럼 없진 않은데 화장할때 가려지는 정도예요~
핑힝 2022-05-05 (목) 01:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뻐지셨네요

최강맛집 작성자 2022-05-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
[@핑힝] 감사합니다~ㅎㅎ
지교이 2022-05-08 (일) 15:29 1년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요.축하드려요~~~

최강맛집 작성자 2022-05-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
[@지교이] 감사해요ㅎㅎㅎ
teks 2022-06-04 (토) 02:20 1년전 신고 주소
조케따.
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:01 1년전 신고 주소
내 기준에서 잘된거같은데 혹시 내측만 한 거야?
hummm 2022-06-23 (목) 00:01 1년전 신고 주소
와 너무 잘됏다 나두 인중축소 고민중인뎅 ㅠㅠ
라이크유사사 2022-07-04 (월) 01:48 1년전 신고 주소
오 잘됐다 어디서했어??
구르미민 2022-07-13 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나야야 2022-07-28 (목) 06:31 1년전 신고 주소
가격알수있을까영..
꿀자몽티 2022-07-29 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아지야 2022-07-30 (토) 21:15 1년전 신고 주소
저 미세한 차이로 하관이 예뻐진게 보인다 축하해!!
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 15:09 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요!! 이뿌다
hi
검색목록 목록 글쓰기