• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 이마축소, 심부볼, 얼굴지방이식, 미니리프팅에 이중턱지흡까지!!

bbbs18 2022-04-13 (수) 11:40 2년전 3656
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽이랑 다른 수술하면서 3개월차 후기 올린게 엊그제 같은데
그 후에 미니리프팅이랑 이중턱 지방흡입까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

윤곽3종 / 이마축소 / 심부볼제거 / 얼굴지방이식(이마+팔자) 수술한지 8개월
미니리프팅 / 이중턱 지방흡입 수술한지 4개월

추가로 리프팅 한건 원래도 윤곽이랑 리프팅 하고 싶었지만 순서가 윤곽→리프팅이 맞을 것 같아서 이렇게 진행하기로 했구요!!
원래 마른체형이라 이중턱이 없긴 했지만...무턱 느낌에 나이드니 살 처짐때문에 스트였거든요
확실히 리프팅이랑 이중턱지흡까지 하고 나니 턱살이 얼굴에 착붙해서 얼굴이 더 작아진 느낌!!
리프팅이랑 지흡할땐 주위에서 뭘 그렇게 많이하냐 했는데 막상하고 자리 잡고 나니 다들 얼굴 엄청 작아졌다~예쁘다~ 잘했다 해요ㅋㅋㅋ
수술자국이 아직은 조금 남아 있긴한데 이건 시간 지나면서 점점 더 없어질꺼고 신경쓸 정도는 아니라 괜찮아요!!
예전엔 남이 찍어주는 사진은 절대 안찍었었는데ㅠㅠ
이젠 셀카도 남이 찍어주는 사진도 마구마구 찍고 포토샵많이 안해도 되서 좋아요(>_<)
의버지(의사+아버지)~~~사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 29건
닝코링 2022-04-13 (수) 14:36 2년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎㅎ

bbbs18 작성자 2022-04-14 (목) 17:45 2년전 신고 주소
[@닝코링] 감사합니다!
구미김 2022-04-14 (목) 10:33 2년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘지만 이마축소는 정말 하길 잘하신 것 같아요 넘 잘되셨어요 ㅎㅎ

bbbs18 작성자 2022-04-14 (목) 17:46 2년전 신고 주소
[@구미김] 저도 정말 잘한거같아요 감사합니다!
망상토끼 2022-04-14 (목) 13:50 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bbbs18 작성자 2022-04-14 (목) 17:46 2년전 신고 주소
[@망상토끼] 감사합니다!
윤곽이12 2022-04-14 (목) 14:08 2년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요~~!!

[@윤곽이12] 감사합니다!
냐리미 2022-04-15 (금) 01:05 2년전 신고 주소
얼굴 진짜 빈말이 아니라 계란같다 쩔어.. 정보 부탁해 ㅠㅠ

bbbs18 작성자 2022-04-18 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:24 2년전 신고 주소
지방이식이 신의 한수셨네여

bbbs18 작성자 2022-04-18 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@Bonheur] 저도 그렇게 생각해요!
XENCI 2022-04-18 (월) 10:22 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ~

bbbs18 작성자 2022-04-18 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@XENCI] 감사합니다!
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:41 2년전 신고 주소
원판도 좋으신대...멋집니당
혹시 병원정보나 비용 좀 알수있을까요>!!

bbbs18 작성자 2022-04-21 (목) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2022-04-21 (목) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키안녕 2022-04-24 (일) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-04-25 (월) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도움을주세오옹 2022-04-27 (수) 07:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-04-28 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젼젼 2022-04-29 (금) 11:46 2년전 신고 주소
오 이축효과 대박이네욘

bbbs18 작성자 2022-04-29 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@이젼젼] 감사합니다!
시아ya 2022-05-03 (화) 00:29 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 부탁드려도 될까요?

bbbs18 작성자 2022-05-06 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구신데요 2022-05-06 (금) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-05-06 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌민아 2022-06-08 (수) 00:19 1년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요

bbbs18 작성자 2022-06-08 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi