• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소수술 받았어요!♡

iluuzz 2022-04-11 (월) 17:06 2년전 3374
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술 2주차!

<이게 수술 2주차!>

광대축소수술 받았어요!
3.5일에 수술해서 이제 드디어 기다리던 한달차입니다 ㅎㅎㅎ
후기 보니까 보통 한달차에 붓기 엄청 많이 빠지길래 이날만을 기다렸어요!
눈에 빨간 멍 들어있는게 2주 좀 넘었을 땐데 저는 수술한지 2주부터 붓기가 많이 빠졌어요!
붓기 빼려고 온갖 노력을 다해서 그런지 빨리 빠진편인 것 같아요!
호박즙도 따로 시켜서 꾸준히 먹었고 산책도 1주일은 거의 두시간씩 그 후에도 한시간 이상은 꾸준히 했습니당
저는 솔직히 수술하고 제일 걱정이 먹는거였거든요 ㅠ
근데 수술한지 3일까지만 죽이랑 스프먹고 4일부터 그냥 일반식 먹었어요...ㅎㅎ 엄청 살살 씹으면서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
왼쪽광대가 오른쪽 광대보다 훨씬 커서 비대칭이었는데 이제 대칭이 맞고 광대가 쏙 들어가서 얼굴이 엄청 작아보여요ㅎㅎㅎ
붓기가 조금 남아있긴 한데 벌써 너무 만족스럽습니다♡
Translating

335,198
2,375,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
dlsfjdsl4 2022-04-11 (월) 17:57 2년전 신고 주소
우와 완전 갸름!!

iluuzz 작성자 2022-04-12 (화) 15:59 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 감사해욯ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
똘매 2022-04-11 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-12 (화) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:55 2년전 신고 주소
하기전에도 볼륨이 입체적이당ㄹ

iluuzz 작성자 2022-04-12 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 흐엉 그런ㄱ여?? 감사합니댜 ㅎ
정지
여밍고 2022-04-11 (월) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
어어아거아가 2022-04-11 (월) 22:16 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!!

[@어어아거아가] 와 감사해용!!
정지
폰키 2022-04-12 (화) 00:30 2년전 신고 주소
너무 미인

[@폰키] 감사합니다..!
정지
쪼아용 2022-04-12 (화) 05:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-12 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
peachmilk1… 2022-04-12 (화) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-13 (수) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Fjjdh 2022-04-12 (화) 20:47 2년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐지셨네요ㅠㅠ 훨씬 어려보이세요

iluuzz 작성자 2022-04-13 (수) 15:54 2년전 신고 주소
[@Fjjdh] 감사합니다 !!!ㅎㅎ
정지
으잉이 2022-04-13 (수) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
눈린이 2022-04-13 (수) 04:13 2년전 신고 주소
완전 자연스러우세요 !! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ??

* 비밀글 입니다.
정지
닝코링 2022-04-13 (수) 14:37 2년전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하신후에도 너무 이뻐용!!

[@닝코링] 힣ㅎ 고마ㄴ워요!!!ㅎㅎ
정지
정수바링 2022-04-13 (수) 15:38 2년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶습니다!!

* 비밀글 입니다.
정지
항상고민 2022-04-13 (수) 21:33 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신것 같아요!! 혹시 정보 여쭤봐도 될까요??
수술 하시고 외출까지 얼마 걸리셨어요?

iluuzz 작성자 2022-04-15 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
메들짝 2022-04-14 (목) 23:58 2년전 신고 주소
와..진짜 너무 잘되셨습니다. 회복 잘하시구요!!

iluuzz 작성자 2022-04-15 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@메들짝] 회복 다 한것같ㅌ아여 ㅋㅋㅋ
정지
냐리미 2022-04-15 (금) 01:07 2년전 신고 주소
진심 존예다 정보 부탁해도 될까 ㅜㅜ

iluuzz 작성자 2022-04-15 (금) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오렌지빛 2022-04-15 (금) 02:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와아아아ㅏ 진짜 부러워요ㅎㅎㅎㅎ 원래도 너무 예쁘셨는데 더 세련되게 예뻐지셨네요~~!!~! 축하드려용

[@오렌지빛] 우아아아앙ㅇ 감사해요~~~~~~~~~~~>,<
정지
뿜쁨 2022-04-15 (금) 03:58 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 하기 전에도 예쁜얼굴인데 얼굴형이 부드러워졌다 병원정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:27 2년전 신고 주소
원래도 이쁘네여

광대 만 하신더에여?

실례지만 정보부탁드려여

* 비밀글 입니다.
정지
더블라떼 2022-04-16 (토) 00:34 2년전 신고 주소
얼굴 라인 정리 되니까 더 예쁘댜!! 어디서 한지 나도 궁금행~~
정지

iluuzz 작성자 2022-04-18 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김용섭형 2022-04-16 (토) 09:01 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 성공적이네용 .. 엄청 이쁘서요!!

iluuzz 작성자 2022-04-18 (월) 18:04 2년전 신고 주소
[@김용섭형] 감사합니다!!ㅎㅎ
정지
오션송이 2022-04-17 (일) 14:27 2년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알켜 주심 감사하겠읍니다

* 비밀글 입니다.
정지
XENCI 2022-04-18 (월) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-18 (월) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지애지니재구 2022-04-19 (화) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-25 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
akaha 2022-04-19 (화) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-04-25 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
min112 2022-04-19 (화) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
we123 2022-04-21 (목) 20:44 2년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
정지
푸웅 2022-04-24 (일) 09:26 2년전 신고 주소
이번에 지방이식이나 눈밑지같이 시술 받으셨나요?

[@푸웅] 아뇨!
정지
Z똥이 2022-04-24 (일) 21:09 2년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
호롱호랭 2022-04-27 (수) 02:29 2년전 신고 주소
헐 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 알 수 있을까요

iluuzz 작성자 2022-05-02 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어쭈구링 2022-04-27 (수) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-05-02 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
써너 2022-04-28 (목) 02:33 2년전 신고 주소
너무 잘된 거 같아요!!

[@써너] 감사해욯ㅎ~~
정지
Jinnee 2022-05-02 (월) 19:11 2년전 신고 주소
와 원래 하관이 이뻐서 대박 나신 거 가트요!! 저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려두 되까여??? 혹시 일상생활 (친구 만나기 등)은 언제부터 되셨어욤??

iluuzz 작성자 2022-05-09 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
히히히안녕 2022-05-04 (수) 21:50 2년전 신고 주소
와2주차랑 붓기엄청다르네영..저도늦었지만 정보부탁드려요!

iluuzz 작성자 2022-05-09 (월) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마이한 2022-05-08 (일) 23:09 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요,,

iluuzz 작성자 2022-05-09 (월) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Annnn 2022-05-19 (목) 22:09 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세여 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ

iluuzz 작성자 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
abar 2022-05-21 (토) 19:56 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요~~부러워요~~ 예쁘시네요 ㅎㅎ 저도 윤곽병원 알아보고있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

iluuzz 작성자 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제발성공좀하자 2022-06-04 (토) 00:20 1년전 신고 주소
헐수술 너무잘되심 제스타일이여요,,,, 저도 하관은 갠찬은데 광대가심해서 ㅠㅠ정보좀알수있을까요

iluuzz 작성자 2022-06-08 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수다잉 2022-06-06 (월) 21:08 1년전 신고 주소
완전 제 워너비 얼굴형이에요... 병원 정보 알 수 있을까요?

iluuzz 작성자 2022-06-08 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:43 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅠㅠ

iluuzz 작성자 2022-06-16 (목) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코하코 2022-06-16 (목) 18:09 1년전 신고 주소
예쁘다예뻐ㅜㅜ 나도 정보좀부탁할게
이쁜후기 왜케많은지 눈돌아간댭

iluuzz 작성자 2022-07-06 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고수그는사람인가 2022-08-08 (월) 00:03 1년전 신고 주소
광대가 진짜 효과가 좋긴하네 나도 광대 할래!!!

iluuzz 작성자 2022-08-17 (수) 11:10 1년전 신고 주소
광대 진짜 짱임ㅠㅜㅜ
정지
hi