• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지방추출시술 한달후기

꾸아아앙 2022-04-10 (일) 13:31 2년전 4379
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이근직
비용
132 만원
경과일

이중턱 지방추출한지 한달됐어용 얼굴에 하도 살이많아서 다이어트해도 후덕한 얼굴살은 진짜 안빠지고ㅜㅠ이것저것 알아봤는데 얼굴살은 어쩔수없다고 지방흡입해야한다고하더라구요근데 수술은 무섭고 뭔가 부자연스러울거같아서 망설이다가 365mc가 유명하기도하고 얼굴람스가 새로생겼다구해서  용기내서 받았는데 그동안 고민한 세월이 후회될정도에요ㅠㅜ 살은 한달동안 2kg가 쪘는데 얼굴살은 빠졌어요 감격ㅜㅜㅠ수면마취때문에 수술망설인건데 수면마취안하고 시술할수있어서 덜 불안했구 근데  부분마취해도 아프긴좀 아팠어요 4월까지 20퍼 할인도한대용 같은고민있으신분들 도움되시라구 정보공유해요!!!
Translating

186,246
150,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Daevak 2022-04-10 (일) 13:35 2년전 신고 주소
나중에 피부 풍선 현상?은 어떻게 해결해야하나요 ㅠㅠ

꾸아아앙 작성자 2022-04-10 (일) 13:41 2년전 신고 주소
[@Daevak]  풍선현상이 뭔가용? 전 일주일정도 부어있던거말고 지금 다른불편은 못느끼고있어용!
Oms55 2022-04-10 (일) 15:29 2년전 신고 주소
와..대박
용용융용융 2022-04-10 (일) 17:10 2년전 신고 주소
와 너무너무 잘되셨어요 대박
젤리베어 2022-04-10 (일) 17:15 2년전 신고 주소
붓기나 멍 빠지는 데에는 얼마나 걸렸어? 일상생활은 바로 가능해?

꾸아아앙 작성자 2022-04-13 (수) 10:06 2년전 신고 주소
[@젤리베어]  붓기는 7~8일걸쳐서 다빠졌고 멍은 턱바로아래쪽만 동전크기정도로들었고 4일차에 많이흐려짐 일상생활은 바로 가능했는데 고개뒤로젖히거나할때 땡기고 아팠오 통증은 일주일은 가더라구ㅠ
체리릴 2022-04-11 (월) 02:49 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요
안면윤곽222 2022-04-11 (월) 11:32 2년전 신고 주소
바이오본드가 전혀 없었어요?
없었으면 그 원장님 진짜 신의손이신데,

꾸아아앙 작성자 2022-04-13 (수) 10:09 2년전 신고 주소
[@안면윤곽222] 아뇨 2주정도? 만졌을때 댕댕하게 뭉친느낌 있었는데 지금은 말랑말랑해졌어료!
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:32 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 하고싶네요 ㅠㅠ
dlsfjdsl4 2022-04-11 (월) 18:02 2년전 신고 주소
와..갸름해짐
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:57 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 고생만으셧어유
정수바링 2022-04-13 (수) 16:01 2년전 신고 주소
와 지흡 효과 너무 부러워요
annasio 2022-04-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
피부가 고와서 더 잘된듯
마이레마 2022-04-17 (일) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸아아앙 작성자 2022-04-21 (목) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
XENCI 2022-04-18 (월) 10:01 2년전 신고 주소
역시 자기관리는 미룰수록 시간낭비~
미미ㅉ5 2022-04-20 (수) 00:57 2년전 신고 주소
수면마취 안하고 수술한다고..?
세로질러 2022-04-20 (수) 19:49 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 거 같아요 축하해요!!
낙고낙고리 2022-04-26 (화) 15:18 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!!!! 하 나도 얼른 발품 팔러 가야겠다 ㅜㅜ
akaha 2022-05-04 (수) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillil 2022-08-06 (토) 03:18 1년전 신고 주소
지방흡입이랑 뭐가 다른거야? 그냥 병원에서 지은 시술명만 다른건가
종부세내자 2022-11-15 (화) 11:34 1년전 신고 주소
우와 시술받고 살도 많이 뺀듯? 천지개벽은아니어도 비포애프터가 너무 확실한대?!!1
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:17 1년전 신고 주소
와 진짜 효과가... 이거 하고나서 얼굴 마사지 같은것도 했어? 손으로 내가 하는 그런거 괄사로
제발재수술잘되자 2023-01-28 (토) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-28 (화) 20:57 1년전 신고 주소
오오오이뿌당
둘링안녕 2023-04-09 (일) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥뇽농 2023-11-30 (목) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi