• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중축소+오목 두달됐어요

살익은고기 2022-04-11 (월) 12:51 2년전 4026
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
2880000 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전 진짜 제 얼굴에 딱히 크게 불만 없었는데
성인 되고나서부터 인중이 신경쓰이더라구요?
친구들이 굳이 뭐하러 하냐~ 안해도 예쁘다~ 말해줘도
전 제 맘에 들어야 했어서 몇년동안 미루다가 결국 수술했네요ㅎ
하고나니까 훨씬 예뻐졌다고 말바꾸는 바보들.....^^
인생 첫 수술이라 너무떨렸는데 분위기 풀어주신 간호사쌤들 덕에
그나마 긴장 풀고 수술받았어요! 시간 보니까 뭐 한 한시간 정도??
수술시간만 따지면 거의 1시간만에 끝난 것 같더라구요
바로 거울 봤을땐 실밥때문에 좀 그랬는데 10일 후에 실밥풀고
연고도 꾸준히 발라주고 하니까 지금은 엄청 좋아졌어요ㅎ헤헤
열심히 연고 바르면서 관리중입니닷^0^
Translating

1,974,945
1,952,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코변화 2022-04-11 (월) 12:51 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

살익은고기 작성자 2022-04-11 (월) 12:52 2년전 신고 주소
[@코변화] 어이쿠 그런 과찬을ㅎㅎㅎ... 감사합니다!
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐졌어요 후기 감사해요 !!

살익은고기 작성자 2022-04-12 (화) 08:47 2년전 신고 주소
[@코코코ㅗ코ㅗㅋ] 감사합니댷ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:56 2년전 신고 주소
오 진짜 하니까 훨 낫네여 난 외측 수술 하고싶네여

살익은고기 작성자 2022-04-12 (화) 08:52 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 외측 하는 사람도 은근히 있어보이더라구용
폰키 2022-04-12 (화) 00:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘시당.. 그런데 오목이 뭔가용?

살익은고기 작성자 2022-04-12 (화) 08:54 2년전 신고 주소
[@폰키] 인중에 약간 굴곡이라고 해야하나!? 인중 가운데가 안파여있어서 밋밋한 사람들 오목하게 만들어주는거예요!!
루테인챙겨머거 2022-04-12 (화) 10:18 2년전 신고 주소
진짜 하기전에도 이쁘신데 하고나니 좀 더 귀여움까지 추가 된 느낌이에요!!

살익은고기 작성자 2022-04-13 (수) 08:48 2년전 신고 주소
[@루테인챙겨머거] 감삼당ㅎㅎㅎ
네모네모고먀미 2022-04-12 (화) 13:00 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요!! 흉터는 안 남으셨나용??

살익은고기 작성자 2022-04-13 (수) 08:47 2년전 신고 주소
[@네모네모고먀미] 어쨌든 절개라서 저한텐 흉은 좀 보여요! 근데 살성이 진짜 좋은사람들은 거의 안남는다고 하더라구용
세로질러 2022-04-18 (월) 18:10 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐지신 거 같아요 넘 부러워요!ㅎㅎ

살익은고기 작성자 2022-04-20 (수) 08:54 2년전 신고 주소
[@세로질러] 감사합니다~~ㅎㅎ
뿌야쓰 2022-04-23 (토) 02:06 2년전 신고 주소
수술이 잘되셨네요 입술이 사랑스러워요

살익은고기 작성자 2022-04-29 (금) 16:31 1년전 신고 주소
[@뿌야쓰] 어머 칭찬을 이렇게 감동적이게 해주시다닝...ㅎㅎ 감사합니다
teks 2022-06-04 (토) 02:12 1년전 신고 주소
수술전도 나보다 짧네요 ㅠ
인중하면 입술도 두꺼워지나요?
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
혹시 지금 흉은 좀 어때?ㅜㅜ인중축소 하고 싶은데 흉이 걱정이라서
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:06 1년전 신고 주소
이미지 확달라지셨어요!
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 15:53 1년전 신고 주소
이쁘네 지금은 어때?
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:30 4개월전 신고 주소
오 확실히 짧아졌넹 나도 하고싶다아 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기