• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 자가진피로 7개월되었습니다

건강한돼지 2022-04-08 (금) 11:42 2년전 1932
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

리터치를 받은지 한달이 지났어요^^ 주사바늘로 리터치를 받아서 그런지

붓기도 없고 뭐 간단하네요.

확실히 선생님의 예리하고 섬세하게 해주셔서 그런지 더 효과가 있는듯 싶어요.

제 인생에 있어서 자가진피 귀족수술을 했다는게 큰 보람을  느끼고 있으며

다시는 귀족수술을 하는 일은 없을거라고 믿고 싶네요.

저는 주위에 있는 친구들에게 자가진피로 귀족수술을 하라고 전도사가 되고 있어요.

그만큼 해보니까 확실한 효과는 기본이고 돌아갈수 없는 젊음을 얻은 느낌이라고 할까 ㅎㅎㅎ

자가진피 귀족수술후는 좀 힘들고 불편함은 있지만 현실을 보면 얻은게 너무나 많아요.

처음에 귀족수술을 알아볼때는 반반이였는데  기대만큼 만족도가 높아서 다행이라고 생각합니다
Translating

댓글 23건
성성애사 2022-04-08 (금) 12:48 2년전 신고 주소
매끄럽게 잘나왔네요 부랍습니다.

건강한돼지 작성자 2022-04-09 (토) 10:09 2년전 신고 주소
[@성성애사] 감사요
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 14:48 2년전 신고 주소
진피 자연스럽네요!!

건강한돼지 작성자 2022-04-09 (토) 10:09 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 맞아요^^
jinssssss 2022-04-08 (금) 19:23 2년전 신고 주소
오 잘된것 같아!! 나도 하고 싶다

[@jinssssss] 확실히 효과 있어요^^
이미존재하는별명 2022-04-08 (금) 20:12 2년전 신고 주소
귀족수술 알아보고 있었는데 자연스럽게 잘되셨네요! 어느병원에서 하셨나요??

건강한돼지 작성자 2022-04-09 (토) 10:10 2년전 신고 주소
[@이미존재하는별명] 엘르요
예쀼질꾸야 2022-04-08 (금) 20:14 2년전 신고 주소
오 자가진피 귀족은 지방이식 같은건가요..? 병원 정보 공유 부탁두려요!

건강한돼지 작성자 2022-04-09 (토) 10:10 2년전 신고 주소
[@예쀼질꾸야] 쪽지드림
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:02 2년전 신고 주소
님! 자가진피, 엉덩이뼈로 하신거죠!

건강한돼지 작성자 2022-04-15 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 엉덩이 안쪽에 있는 진피로요
용용융용융 2022-04-14 (목) 14:27 2년전 신고 주소
잘되셨네요

건강한돼지 작성자 2022-04-15 (금) 10:56 2년전 신고 주소
[@용용융용융] 고마워요
우주인132 2022-04-14 (목) 22:13 2년전 신고 주소
아 진짜 뽐뿌오네여 ㅠㅠ 넘 잘돼써요

건강한돼지 작성자 2022-04-15 (금) 10:56 2년전 신고 주소
[@우주인132] ㅎㅎ 넹
으아아아1248 2022-04-16 (토) 10:58 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐당 ㅠㅠㅠ

건강한돼지 작성자 2022-05-06 (금) 10:29 2년전 신고 주소
[@으아아아1248] 고마워요^^
depression 2022-04-17 (일) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-05-06 (금) 10:29 2년전 신고 주소
[@depression] 정보를 드리겠습니당!!~
병원은 압구정에 있는 엘르성형외과
의사 한분이에요 김흥규
비용은 260만원 부과세 별도
엉덩이에서 떼었어요
모름 2022-04-28 (목) 18:16 2년전 신고 주소
저두 하고싶어요! 정보부탁드립니다 이뻐요

[@모름] 정보를 드리겠습니당!!~
병원은 압구정에 있는 엘르성형외과
의사 한분이에요 김흥규
비용은 260만원 부과세 별도
Spnq 2022-06-24 (금) 01:43 1년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나요!
hi