• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

너무너무 만족 중인 수술 후기

딸기먹고싶드앙 2022-02-28 (월) 15:55 2년전 4610
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
경과일

얼굴 때문에 자존감이 많이 낮아 성형을 결심하고 알아보던 와중 베리굿 성형외과를 발견했어요 정말 많은 곳을 가 봤지만 베리굿만큼 믿음 가는 병원이 없더라구요 실장 님도 원장 님도 딱 필요한 것만 말씀해 주셔서 너무 신뢰가 갔어요 수술은 정말… 너무너무 잘 됐어요 요새는 하루하루 사는 게 너무 행복해요 ㅠㅠ

제가 한 수술들은 안면윤곽, 사각턱축소,피질절골술,턱끝축소술, 귀족골이식, 코성형, 절골, 기능코, 하비갑개, 눈성형 재수술, 눈매교정, 앞트임, 듀얼트임, 지방이식입니다
Translating

85,754
154,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
루삥뽁 2022-02-28 (월) 20:02 2년전 신고 주소
잘되었네요~
rlmm 2022-02-28 (월) 20:31 2년전 신고 주소
이뻐요
팡나 2022-03-01 (화) 04:11 2년전 신고 주소
코라인 진짜 예쁘네요
습하 2022-03-03 (목) 03:02 2년전 신고 주소
고급스러워졌어요!
은냥2 2022-03-03 (목) 06:11 2년전 신고 주소
흉살땜에아프신거없나여
rubeju 2022-03-08 (화) 10:48 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요
ming99 2022-03-08 (화) 20:54 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘셔요!
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:06 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
sunring 2022-03-10 (목) 23:17 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘됏다 축하해
랄랄랄랄랄랄 2022-03-11 (금) 10:22 2년전 신고 주소
오 베리굿이요 ~~ 예뻐요 기억해둬야지
해이님 2022-03-12 (토) 13:06 2년전 신고 주소
병원 어딘가용
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:33 2년전 신고 주소
헐 너무 예브게 되셨네요ㅜㅜㅜㅜ!
아아에에 2022-03-16 (수) 01:24 2년전 신고 주소
윤곽뿐만 아니라 코도 엄청 예쁘게 되신거 같아요!! 부럽네요~
룰루랄랴 2022-03-19 (토) 09:59 2년전 신고 주소
와...ㄹㅈㄷ... 수술 너무 잘 됐음
진심2202 2022-03-19 (토) 16:27 2년전 신고 주소
한번에 하면 힘들지 않나요  ? 편해지는데 얼마나 걸리샸어요 ??
잘되자화이팅 2022-03-20 (일) 05:05 2년전 신고 주소
이미지 확 변하셨네요 ! 넘 이뻐요
윤메롱 2022-03-20 (일) 17:49 2년전 신고 주소
우와 이뻐요
habpy 2022-03-20 (일) 19:27 2년전 신고 주소
와 역대급인것 같아요. 진짜 잘되셨어요. 축하드려요~~
skeet5 2022-03-21 (월) 07:19 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅎㅎ
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 17:33 2년전 신고 주소
우와 너무 매력있게 잘되신거같아요!!!
상큼한 2022-03-25 (금) 22:43 2년전 신고 주소
진짜 베리굿이요 ㅋㅋㅋㅋ 축하해여
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 13:39 2년전 신고 주소
귀밑각 안남겻나여
자라진진 2022-03-29 (화) 14:45 2년전 신고 주소
와.....진짜 너무너무 예쁘세요......
알아보는중2 2022-03-31 (목) 17:31 2년전 신고 주소
와 많이 했네 베리굿 선택한 이유는 뭐야?? 나도 지금 병원 알아보는데 막막하다ㅎ
짱재s2 2022-04-01 (금) 02:40 2년전 신고 주소
처짐이런건 전혀 없나용?!
경뀨 2022-04-02 (토) 03:06 2년전 신고 주소
수술 잘 됐다! 수술하느라 고생했을 거 같은데 이제 자존감 회복하고 행복했으면 좋겠다.
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:14 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요! 혹시 윤곽비용은 어느정도로 나오셨는지 알으수았을까요?
루쭈 2022-04-05 (화) 23:17 2년전 신고 주소
어머너무 예뻐요  비용이 어느정도 윤곽 이랑 코가 어느정도인가여!
호호후후하하 2022-04-06 (수) 03:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요
뇽니 2022-04-07 (목) 23:00 2년전 신고 주소
라인되게 예쁘게 잘되셨다ㅠㅠㅠ축하드려요
여우사8 2022-04-08 (금) 13:01 2년전 신고 주소
우와 짝짝짝
제발나와라 2022-04-09 (토) 23:23 2년전 신고 주소
와... 누구세여???
hi