• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경이마거상술+눈썹하거상술

해와달님 2022-04-06 (수) 19:59 2년전 3896
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전,수술후4주모습

<수술전,수술후4주모습>

12월 8일인가 상담받고 12월 11일 바로 수술받았다,눈거플이 너무 쳐져잇고 눈과 눈썹사이가 가까워서 수술하기로 결정지었다병원 두군데 상담받은 결과는 똑같앗고 비용차이는 100정도~~그래도 내맘끌리는데로 이병원 선택햇다,수술하고 첨 며칠 너무 고통이여서 후회도 됏엇는데 이젠 감각도 다돌아오고 너무 잘한것같다, 나이40넘어서 성형 처음해본거다..결과는 대만족^^~,
Translating

110,164
40,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아리양 2022-04-06 (수) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해와달님 작성자 2022-04-08 (금) 19:08 2년전 신고 주소
[@아리양] ㅌㅇㄹ
학산 2022-04-07 (목) 16:33 2년전 신고 주소
이뻐요. 부럽네요
꿀빈 2022-04-07 (목) 17:24 2년전 신고 주소
예뻐지셨어요~^^
어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?
이푼 2022-04-08 (금) 11:19 2년전 신고 주소
30초인데 눈이랑 눈썹이랑 점점 가까워져서 알아보고있는중인데 너무잘돼신거같아요
여우사8 2022-04-08 (금) 12:58 2년전 신고 주소
우와 이렇게만해도 인상이확달라지네요
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:04 2년전 신고 주소
정말 훨씬 나아지셨어요
크리스탈1 2022-04-17 (일) 14:11 2년전 신고 주소
어느병원이에요?
유앨a 2022-04-21 (목) 18:14 2년전 신고 주소
제눈엔잘된거같아요 ㅌㅇㄹ에서 하신거예요???!!거기서 하려고 맘먹었는데 확실한 정보가 넘없어서 불안해여ㅠㅠ꼭답변부탁해여

해와달님 작성자 2022-04-24 (일) 20:31 2년전 신고 주소
[@유앨a] 네,맞아여
겨울매미 2022-05-06 (금) 11:17 2년전 신고 주소
어멋!!쌍꺼풀 잘보인다 눈썹비대칭도 그렇고~인상이 달라보여
리니랜드 2022-05-13 (금) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마주름킹 2022-05-30 (월) 12:57 1년전 신고 주소
남자인데 내시경 이마거상 해야되나 고민됩니다. 눈썹 주름 때문에
022ewe 2022-06-26 (일) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해와달님 작성자 2023-01-22 (일) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영잉잉 2022-07-27 (수) 23:16 1년전 신고 주소
와 10년 젊어지신 거 같아요
설이s 2022-08-30 (화) 08:07 1년전 신고 주소
저도 눈썹 비대칭이라 그병원 이마거상 알아볼려고했는데 잘대셨네용
Goong2022 2022-11-08 (화) 23:40 1년전 신고 주소
이마신경 돌아오는데 얼마나 걸렸어요? 병원이랑 비용좀 알려주세요

해와달님 작성자 2023-01-22 (일) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-16 (월) 12:32 1년전 신고 주소
넘 자연스럽네요. 비용과 병원정보 공유좀 부탁드려요.

해와달님 작성자 2023-01-22 (일) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별ㅅr탕 2023-02-07 (화) 21:47 1년전 신고 주소
아.. 정말 예쁘고 자연스럽네요. 저도 정보 공유 부탁드려요.

해와달님 작성자 2023-02-07 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예빈다나빈 2023-03-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용!! 축하드려용!
나노니노니노 2023-03-24 (금) 00:26 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요
레마맘 2023-03-30 (목) 11:42 1년전 신고 주소
이마 거상은 시간이 지날수록 더 이뻐진다는데,
더 이뻐지겠어요..
병원이랑 금액정보 꼭 알려주세요
hi