• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

13가지 수술 하루만에 한 병원에서 수술받은 후기

송은이 2022-04-06 (수) 17:17 2년전 2955
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일

윤곽3종/턱라인,이중턱,광대지방흡입/턱근육절제술/절개+눈매교정 재수술/듀얼트임/앞트임/이마,눈밑 지방이식

음...일단 저는 많은 수술을을 한번에 하루만에 다 받았어요
결정한 이유는 수술 하나하나 후기들 봤는데
제 눈에는 괜찮았고 과하지 않아서 좋았어요

큰병원은 하도 공장처럼 찍어낸다는 말이많고
페이닥터 들어온다는 말도 너무 많아서
개인병원 선택했어요
저한테만 집중할 수 있는 원장님으로

한번에 많은 수술받으니깐 힘들었는데
실밥풀고 테이프 떼고 10일정도부터는
그래도 살만했어요

암튼 저는 화려한 스타일보다 청순하고 자연스러운
스타일이 어울리기 때문에 상담할때 엄청 강조를 했었어요
화려한 스타일이 어울리는 사람이 있지만
전 솔직히 화려하고 티나는거 진짜 싫어서
무조건 자연스럽게 해달라 했어요
제가 원하는대로 수술되서 넘 좋아요
Translating

452,606
159,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
수제버거 2022-04-06 (수) 17:33 2년전 신고 주소
우와! 진짜 자연스럽게 잘 되셧어요~! 코는 안 건드신 거에요??

송은이 작성자 2022-04-06 (수) 18:19 2년전 신고 주소
[@수제버거]
네 저 코안했어요! 코 했으면 진짜 괴로웠을듯요ㅋㅋ
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 18:55 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요...
융융땡 2022-04-06 (수) 21:14 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
아리양 2022-04-06 (수) 23:28 2년전 신고 주소
와 돈 엄청많이 들었겠다.. 눈밑 지방이식은 절개해서 하는건가요?
요기서는 2022-04-07 (목) 14:30 2년전 신고 주소
13가지.. 대단하심 ㅠㅠ 근데 후가 미쳤네요 완전 여리여리 예쁜상
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:39 2년전 신고 주소
와 근데 진짜 어색함 없이 잘되셨어요
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:07 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 됐네 비용은 얼마나 들었어?
여우사8 2022-04-08 (금) 12:59 2년전 신고 주소
이많은걸 하루에 다할수도 잇군요~
희야밍 2022-04-08 (금) 21:56 2년전 신고 주소
우아.. 13가지를 한번에요..? 대단하시네요..
근대 확실히 전보다 곡선고 그렇고 더 좋아지신게 확연히 보이네요! 축하드랴여!
숩숩 2022-04-09 (토) 02:23 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 청순청순 분위기 그 자체세요 너무 이쁘신데 잘되신듯 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 고생하셨어요
하헤히호후히 2022-04-09 (토) 16:02 2년전 신고 주소
와.. 대단해요... 병원 정보 혹시 알려주실수 있나요??
용용융용융 2022-04-10 (일) 17:05 2년전 신고 주소
와 너무너무 잘되셨어요 대박
젤리베어 2022-04-10 (일) 17:19 2년전 신고 주소
수술 13개를 다 해내신 선생님들도 대단하고 글쓴이도 대단해..완전 부럽다 너무 예뻐
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:05 2년전 신고 주소
후유증이 없어서 다행입니다
annasio 2022-04-15 (금) 00:23 2년전 신고 주소
개인병원… 넘 좋겠다
세로질러 2022-04-20 (수) 19:52 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신 거 같아요 하나도 과한 거 없이 자연스러우세요
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:48 2년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 다시 태어나셨네여
니큐 2022-05-11 (수) 21:32 1년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨는데 병원 정보 궁금해요!
거뷱북 2022-06-02 (목) 21:53 1년전 신고 주소
어우 완전 세련되게 잘나왔네요....축하드려요,.!
무아무야 2022-06-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소
헉 !! 13가지를 한번에 하시다니 진짜 고생하셨어요 ! 결과 잘 나오신듯 ㅎㅎㅎ 비용 너무 궁금해요 !!
그모11 2023-04-22 (토) 02:47 1년전 신고 주소
와 대박이에요 너무잘되셨네여!!!
hi