• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진(v라인)

융규 2022-04-04 (월) 00:20 2년전 2477
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
1 만원
경과일
턱끝을 2 단계에서 7 밀리 전진했습니다.
조금 너무 전진했다고 느꼈기 때문에, 다시 한 번 같은 선생님에게 후퇴 수술을 받을 예정입니다.
애프터서비스를 받은 후에, 다시 글을 올리고 싶습니다.
환자에게 상냥한 선생님입니다.
Translating

2,243,684
185,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
왕대 2022-04-04 (월) 09:26 2년전 신고 주소
잘되길..!!!잘하구와!!

융규 작성자 2022-04-04 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@왕대]
고마워요~~
빨리 수술받고 싶어요 ㅎㅎ
Annnn 2022-04-04 (월) 12:55 2년전 신고 주소
여기좀 과하게 전진하는 경우 많은거 같아요 제지인도 너무 전진해서 재수술 알아보던데

융규 작성자 2022-04-05 (화) 23:50 2년전 신고 주소
[@Annnn]
저도 그렇게 생각해요.

똑같이 ㅅㅇㅅ 이에요?
혜니포포 2022-04-04 (월) 14:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠ잘받고 오세요 이번엔 꼭 맘에드시길..ㅠㅠ

융규 작성자 2022-04-04 (월) 15:08 2년전 신고 주소
[@혜니포포]
고마워요~!
다음에는 기대하겠어요..
꿀빈 2022-04-04 (월) 14:40 2년전 신고 주소
상담갔었는데 제가 턱끝이 원래 나온편인데 문제없다고 하는 분임
친절하긴 하심

융규 작성자 2022-04-05 (화) 23:49 2년전 신고 주소
[@꿀빈]
역시 그렇군요..

원장님 입장에서는 문제가 없다고 해도, 후퇴하고 싶으니 후퇴했으면 좋겠다는 생각도 해요 ㅠㅜ
탱태 2022-04-05 (화) 20:25 2년전 신고 주소
전진술은 부작용없나요? 저는 사각턱만 하려고 윤곽상담갓더니 ㅜㅜ 무턱이어서 전진술도 해야된다하더라구요. 선택은 제 몫이라고 하긴햇는데... 무턱이 있어서 되도록이면 하는게 나을거라고 하네요 ㅠ

융규 작성자 2022-04-05 (화) 23:49 2년전 신고 주소
[@탱태] 
특별한 부작용은 없었어요.
다만 전진량이 좀 너무 많다고 생각했어요.

탱태 2022-04-06 (수) 00:25 2년전 신고 주소
[@융규] 아하 답변감사합니다 ㅜㅜ!!
빵커비 2022-04-10 (일) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융규 작성자 2022-04-10 (일) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한울f 2022-04-18 (월) 02:21 2년전 신고 주소
수술 후 아프지 않으신가요?

융규 작성자 2022-04-18 (월) 02:23 2년전 신고 주소
[@한울f]
네, 아프지 않았어요.

한울f 2022-04-18 (월) 02:28 2년전 신고 주소
[@융규] 미적으로 많이 좋아지셨나요?

융규 작성자 2023-01-15 (일) 21:04 1년전 신고 주소
핀제거랑 미세수정도 해서 수술 전보다 좋아졌어요!
amniddo 2022-06-08 (수) 10:44 1년전 신고 주소
하신지 얼마만에 다시 하시나요?

융규 작성자 2023-01-15 (일) 21:06 1년전 신고 주소
결국 1년반후에 핀제거랑 미세수정도를 하기로 했습니다.
지금 좋은 상태가 되었어요.
Jyoo 2022-07-05 (화) 16:25 1년전 신고 주소
지금 어떠셔요??

융규 작성자 2023-01-15 (일) 21:06 1년전 신고 주소
핀제거랑 미세수정도를 해서 지금 잘 좋아졌어요!
쭈잉009 2022-07-05 (화) 20:22 1년전 신고 주소
이단전진 말씀하셔서 ㅠ 만족하시는지 궁금해용

융규 작성자 2023-01-15 (일) 21:07 1년전 신고 주소
결국 그후에 1~2밀리 정도 후진했는데 그 덕분에 지금은 만족해요!
짧턱이 2022-11-03 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융규 작성자 2022-11-03 (목) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짧턱이 2022-11-04 (금) 11:35 1년전 신고 주소
오래된글에 답변 감사드려요 :)
묠리 2023-01-15 (일) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융규 작성자 2023-01-15 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:34 9개월전 신고 주소
후진하고서 붓기 기간은 어떻게 되었나요?
코발트블루물결 2023-07-11 (화) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi