• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

다들얼굴이 작아졌다고 하네요 ㅎㅎ 윤곽2개월차예여

ㅇㅇoo 2022-03-31 (목) 17:09 2년전 3791
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 한지 두달차가 되니까 입도 전처럼 다 벌어지고 음식도 가려서 안먹고 그냥 막 다 먹는중입니닿ㅎㅎ 그래서 몸무게가 다시 늘어나고 있어요..흑흑그전에 무뎌졌던 감각들도 그대로 다시 돌아왔습니다
얼굴전체적으로 폭이 좁아지니까 확실히 얼굴형이 왜 중요한지알 것 같더라구요
수술전에 티안나게 자연스럽게 해달라고 원장님께 말씀드렸는데
제 친구들도 다 자연스럽게 너무 잘됬다고 칭찬해 줬어요.
무엇보다 얼굴이 작아지니까 살 빠졌냐고 물어보더라구요 ㅋㅋㅋ 아직까지는 잔 붓기가 있긴 하지만 얼굴형이 엄청 정돈 되고 작아졌다는걸 느끼네요
Translating

댓글 74건
단호박설기 2022-03-31 (목) 17:56 2년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하고 이뻐요ㅠㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 11:14 2년전 신고 주소
[@단호박설기] 감사해여 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
벼리되어라 2022-03-31 (목) 21:45 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 11:14 2년전 신고 주소
[@벼리되어라] 잉 ㅎㅎ 고마어 ㅎㅎ
정지
와리바 2022-03-31 (목) 23:32 2년전 신고 주소
계란 되셨네요

[@와리바] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎ
정지
자신감gh 2022-03-31 (목) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
아무것도몰라요ㅠ 2022-04-01 (금) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:37 2년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요~!

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 11:15 2년전 신고 주소
[@성공하잣] 으아 감사합니다 ㅎㅎ
정지
짱재s2 2022-04-01 (금) 02:39 2년전 신고 주소
우와앙 넘예뻐용

[@짱재s2] 감사해여><
정지
설리진리 2022-04-01 (금) 12:43 2년전 신고 주소
병원오디야?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쓱니 2022-04-01 (금) 14:13 2년전 신고 주소
혹시 안좋은점이 있을까요ㅜㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-01 (금) 14:46 2년전 신고 주소
[@쓱니] 몇일동안은 입벌리는 거 잘 못하구 먹는거 힘들구  붓기빼야하구 ... ?! 그래도 시간지나니까 넘 편해요지금은 !!
정지
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:32 2년전 신고 주소
저는 얼굴지방흡입만 했는데 후기보니 저도하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:17 2년전 신고 주소
[@류뉴피] 효과는 확실히 있는것 가타요 ㅎ
정지
럭키777 2022-04-01 (금) 18:01 2년전 신고 주소
드라마틱해 보여요
윤곽수술 그저 부럽..

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:17 2년전 신고 주소
[@럭키777] 만족도는 높은것 같아요 ㅎㅎ
정지
카스틸로 2022-04-02 (토) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
보로이 2022-04-02 (토) 10:40 2년전 신고 주소
수술 잘됐네 기분 좋겠다

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:49 2년전 신고 주소
[@보로이] 확실히 전후가 다르니까 좋긴 하더라구!
정지
llamo 2022-04-02 (토) 15:40 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요~?

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
당대2 2022-04-02 (토) 17:03 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘돼신거같아요!!
혹시 병원이랑 시술종류 공유 가능하실까요??

* 비밀글 입니다.
정지
윤진원 2022-04-02 (토) 19:25 2년전 신고 주소
드라마틱하다는게 이럴때 쓰는말이네요 우와

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:49 2년전 신고 주소
[@윤진원] 하핳..ㅎㅎ 감사해영
정지
엠마랑 2022-04-02 (토) 19:49 2년전 신고 주소
정말예쁘게자연스럽게잘되신것같아요!!^^

[@엠마랑] 감사합니다~
정지
지영스 2022-04-03 (일) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 03:58 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!!병원명이랑 원장님이랑 정보 알 수 있을까용~!?

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
성예사지박령 2022-04-03 (일) 20:15 2년전 신고 주소
옆모습도 알 수 없을까용?
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:36 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요!혹시 병원이랑 비용 정보 알수있을까여?!
뀨우우잉 2022-04-04 (월) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구 2022-04-05 (화) 10:43 2년전 신고 주소
헉 완전 잘되셨네요,,!!!
탱태 2022-04-05 (화) 20:19 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
찰깨빵 2022-04-05 (화) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파다기이 2022-04-05 (화) 23:58 2년전 신고 주소
완젼 잘 되셨어요…..! 댑악!
호호후후하하 2022-04-06 (수) 03:03 2년전 신고 주소
정말 쵝오예요^^
내공냠냠 2022-04-06 (수) 09:10 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 어디서하셨어요?
ㅎㅂㄱ 2022-04-06 (수) 10:56 2년전 신고 주소
와ㅏ 진짜 잘됐다ㅠㅠ 츅하해 나도 안면윤곽 상담받으려고 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까?? 그리고 하고 난 후 사진은 보정없이 찍은거야?? 너무 부럽다ㅠㅠ
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이쁘시네요
7777777777… 2022-04-08 (금) 00:24 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요??
7777777777… 2022-04-08 (금) 09:07 2년전 신고 주소
병원 정보좀요!!
rozina 2022-04-08 (금) 23:07 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘시네요!!ㅠㅠ 부럽습니다아앙
조각가 2022-04-09 (토) 11:23 2년전 신고 주소
완전 잘된것 같아여!!! ㅠㅠ 병원 정보 저도여!!
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:11 2년전 신고 주소
와...진짜대박이다
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:12 2년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요...
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:27 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 붓기는 얼마나 가셧어요 ?
rozina 2022-04-13 (수) 02:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~~!!! 병원이랑 원장님 정보, 가격 부탁드려용  ㅠㅠㅠㅠ
고구미밍 2022-04-13 (수) 15:23 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된것같아요!
너랑은좀 2022-04-14 (목) 17:40 2년전 신고 주소
잘되였어요~~~^^
ajakd 2022-04-16 (토) 19:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
혹시 위치랑 비용 여쭤봐도 될까요?
한울f 2022-04-18 (월) 02:25 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드려요
리틀비틀 2022-04-21 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰티 2022-04-26 (화) 18:16 2년전 신고 주소
잉 너무 예뻐서 부러워뇨!!! 이목구비가 빛을 발하네용!! 저도 정보 받을 수 있을까요?
슈숩 2022-04-27 (수) 08:00 2년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 축하드려요ㅠㅠ  요즘 계속 어디로 상담 다녀야할지 너무 고민이라 혹시 정보 공유해 주실 수 있나요??
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:53 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐요!! 고생 많으셨어요!
떼엉이 2022-05-02 (월) 22:34 2년전 신고 주소
왜이렇게 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보는 얻을 수 없을까요
대겸 2022-05-19 (목) 20:59 1년전 신고 주소
오우.. 완전 미인 되셨네요. 얼굴도 작아지고.. 축하드려요~~~
우너우너 2022-05-29 (일) 10:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요
정보 좀 부탁드려도될까요???
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-16 (목) 16:02 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 돼셨어요 ..
혹시 정보 주실 수 있을까요 ?
빵사랑해 2022-07-14 (목) 03:15 1년전 신고 주소
와 대박 얼굴 진짜 작아졌어 성공적이야 !!
잔망루피 2022-07-24 (일) 01:51 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜ병원 원장님 정보 주실 수 있어용?
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:26 1년전 신고 주소
정말 미쳤다...너무 잘되셨네요
hi