• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 6년전

경기도토박이 2022-04-05 (화) 18:59 2년전 2166
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴때부터 옆광대 심해서 옆볼음영지고 머리스타일도 묶는거 말고 풀거나 단발 어울리지도 않아서 화장으로 커버도 한계라 큰맘먹고 퀵광대 알아보고 했습니다. 강남에 있는 제일?높은 건물에 있는 곳에서 했고요. 회복 통증은 만족했지만 수술 후 3일 후부터 출근 가능하다 했는데 부기 심해서 2주동안 달덩이로 근무했어요. 차라리 연차나 휴가라도 쓸걸 ㅠ 광대가 전보다 들어갔지만 고생하고 큰 맘먹고 수술한거에 비해 만족감 떨어져서 재수술하려고 알아보는 중입니다. 비고정으로 했고요 가끔 광대부위 뻐근함? 있고 고개 수구리면 쏟아질거 같이 묵직한 느낌 들어요.
Translating

댓글 9건
아에이오우야 2022-04-08 (금) 16:17 2년전 신고 주소
정신 못차렷네

경기도토박이 작성자 2022-04-09 (토) 15:19 2년전 신고 주소
[@아에이오우야] ? 왜요? 재수술하면 안되나요?

경기도토박이 작성자 2022-04-09 (토) 15:23 2년전 신고 주소
[@아에이오우야] ? 왜요? 재수술하면 안되나요?
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 첫댓글.. 역쉬 퀵광대는 안좋은거같아요, 핀제거라는 문제가있지만,저처럼 고정으로 하셨음 좋앗을걸..
감자인가 2022-09-18 (일) 11:40 1년전 신고 주소
혹시 강남쪽 무슨역 몇번출구 쪽인지 말씀해주실 수 있나오?
고양이냄새 2022-11-22 (화) 07:12 1년전 신고 주소
불유합 있을 수도 있어요

갠적으로 두피절개로 재수술 하는게 좋을  거 같아요
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 공감된다.. 빠르게 하려고 퀵광대했는데.. ㅜㅜㅜㅜ
달복숭아 2023-05-14 (일) 06:47 1년전 신고 주소
헉 나두 퀵했는데 증세가 나랑 똑같네?? 나도 광대가 뻐근해 ㅠㅠ 이게 부작용인가 싶은데 아닌가…모르겠어 나도 고정할걸..

랄랄1 2023-06-07 (수) 00:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi