• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중 반토막 내고왔습니다요!

hyeonkk123 2022-04-05 (화) 17:02 2년전 2270
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1490000 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

한눈에 봐도 땅바닥까지 내려갈듯한 인중....
안그래도 윗입술이 얇은편에 모양도 이상해서
사진찍을때마다 포토샵하기 바빴거든요 ㅠㅠ
이렇게 스트레스 받을바에는 그냥 인중수술 하는게
낫겠다 싶어서 네이버도 찾아보고 성예사도 많이
찾아봤는데 인중수술 후기가 꽤나 좋더라구요
마노성형외과가 인중이랑 귀수술로 후기가 많길래 상담 받아봤어여
사실 몇군데 더 가보려고 하긴 했는데 사후관리도 그렇고
원장님이 한분만 계시는것도 그렇고 병원에서 보여주신
후기사진들도 많길래 그냥 한방에 정했네요ㅎㅎ..
수술결과는 너무 만족스럽게 잘됐어요! 전후사진 비교해보면 확실히 차이가 보이죠?? 태평양같던 인중을 떠나 작고 소중한 인중이 탄생했어요
Translating

116,160
177,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
소뚱 2022-04-05 (화) 17:03 2년전 신고 주소
전후 확실히 다르네요! 너무예뻐용

hyeonkk123 작성자 2022-04-05 (화) 17:04 2년전 신고 주소
[@소뚱]  그쵸ㅠ 거울 볼 맛이나요ㅠ 감사합니다:)
키라룻치 2022-04-05 (화) 18:06 2년전 신고 주소
와 흉도 없네요 완전 잘됐다아!!

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:23 2년전 신고 주소
[@키라룻치] 흉질까봐 나름 관리 잘했어요 ㅎㅎ
wlqkdgmqdl… 2022-04-05 (화) 18:15 2년전 신고 주소
헐 혹시 흉은 없나용

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:24 2년전 신고 주소
[@wlqkdgmqdlq] 흉터라고 생각 안들정도로 옅게? 아주 살짝있어요! 아직 연고가 남아서 더 꾸준히 발라줘야돼용
지렁이1 2022-04-05 (화) 18:56 2년전 신고 주소
오 신기해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:24 2년전 신고 주소
[@지렁이1] 저도 인중수술이란게 있는줄도 몰랐어가지구 신기하더라구요 ㅎㅎ
납작만듀 2022-04-05 (화) 19:21 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:25 2년전 신고 주소
[@납작만듀] 감사합니다앟ㅎㅎ
하이벽 2022-04-05 (화) 21:44 2년전 신고 주소
혹시 통증은 어떠셨나요?ㅠ

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:32 2년전 신고 주소
[@하이벽] 뭐랄까 욱신거리고 멍든느낌? 딱 그정도인거같아요 통증같은건 사람마다 너무달라서 확실한 답이 됐을지 모르겠네용..
alaskan 2022-04-06 (수) 07:12 2년전 신고 주소
저 이번주에 할 예정이에요. 근데  원래 웃으실때 윗치아가 잘 보이셨나요 아님 인중축소후 더 잘보이나요?

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 09:33 2년전 신고 주소
[@alaskan] 치아는 원래도 큰편이기도 하고 돌출된편이라 하기전이나 하고나서나 똑같아요!
밍몽 2022-04-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소
우와

hyeonkk123 작성자 2022-04-06 (수) 15:47 2년전 신고 주소
[@밍몽] ㅎㅎㅎㅎ
왕배사랑 2022-04-06 (수) 18:21 2년전 신고 주소
재수술도 잘하시려나  재수술하고싶네요ㅜㅜ

hyeonkk123 작성자 2022-04-07 (목) 09:03 2년전 신고 주소
[@왕배사랑] 가서 상담한번 받아보세여 재수술때문에 간건 아니라ㅠㅠ 어떨지는 모르겠는뎅 일단 인중수술은 마노가 제일 괜찮다고 해서 수술했는데 잘됐어용!
jpgpng 2022-04-14 (목) 01:31 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!

hyeonkk123 작성자 2022-04-15 (금) 17:53 2년전 신고 주소
[@jpgpng] 마노성형외과에서 했어요 ^^
jajaja1004 2022-06-10 (금) 01:34 1년전 신고 주소
우와 자연스럽다 신기
ga3567 2022-07-09 (토) 08:25 1년전 신고 주소
부작용은 없나요??
인중집착중 2022-08-08 (월) 03:34 1년전 신고 주소
저도 반토막원해요ㅎㅎ
tnfrja 2022-09-17 (토) 17:34 1년전 신고 주소
인중수술도 있구나아. 만족하신다니 부럽네요~
망구뱍 2023-10-01 (일) 09:57 6개월전 신고 주소
굿!
hi
검색목록 목록 글쓰기