• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

얼굴전체지흡, 턱끝수술!! 7개월 ㅎㅎ

ninnnnnno 2022-03-28 (월) 14:28 2년전 1662
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴지흡 턱끝수술 7개월지났어요ㅎㅎ
붓기도 빠지고 다이어트도 꾸준히 하고 있어서 효과가 훨씬 좋게 나타나는듯해요!
턱도 여전히 뾰족한 라인으로 유지중입니다 ㅎㅎㅎ
수술덕분에 얼굴만 보면 원래 제 몸무게보다 훨씬 덜 나가보여서 좋아욯ㅎㅎ
다이어트는 하고는 있는데 진짜 살빼기 너무 어렵네요!!!
예뻐지는 그날까지 다들 화이팅~!!!ㅜ
Translating

216,403
342,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
졩이 2022-03-30 (수) 10:50 2년전 신고 주소
예뻐요!! 잘되셨네요 축하드려요!!

ninnnnnno 작성자 2022-03-30 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@졩이] 감사합니다1!!
둥이2 2022-03-30 (수) 15:44 2년전 신고 주소
살처짐이나 바본은 안생기섰나요??

ninnnnnno 작성자 2022-03-30 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@둥이2] 넹! 저도 그게 젤걱정이었는데 안생겼어여
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:54 2년전 신고 주소
와 너무너무 잘됏어요 축하드려요!!

ninnnnnno 작성자 2022-04-05 (화) 15:43 2년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 감사합니다~~
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 14:34 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯요!!!

ninnnnnno 작성자 2022-04-05 (화) 15:43 2년전 신고 주소
[@실버페이퍼] ㅎㅎㅎ흫
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 23:03 2년전 신고 주소
오와 넘 예뻐지셨어요!! 혹시 심부볼도 하셨을까요~?

ninnnnnno 작성자 2022-04-05 (화) 15:44 2년전 신고 주소
[@뚜루루뚜루루] 얼굴전체적으로 다 했어요!
쩰티 2022-04-26 (화) 18:22 2년전 신고 주소
와우! 얼굴 진짜 작아지셨네영! 얼지흡 병원 정보 알랴주실 수 있나요!?

ninnnnnno 작성자 2022-05-11 (수) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2022-05-18 (수) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-05-18 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째애애앰 2022-06-02 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-06-29 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민90 2022-07-25 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-08-05 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민90 2022-08-05 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:35 1년전 신고 주소
잘되신것같은데요!

ninnnnnno 작성자 2022-11-10 (목) 10:36 1년전 신고 주소
감사해요~!
hi