• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타 ]

납작귀 수술했어요

dadarong 2022-04-01 (금) 17:06 2년전 2744
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1800000 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전 사진 보시면 귀가 누워있어요ㅠ 딱히 살면서 문제될건 없었지만
미관상 별로기도 하고 귀도 작은데 누워있어서 귀를 뚫어도
정면에서 보이질 않으니 만족이 안되더라구요 누운귀수술 알아보다가
마노성형외과가 귀수술이랑 인중수술 잘한다길래 바로 상담잡고 찾아갔어요
귀가 작은편이긴 한데 수술하면 정면에서 잘 보일거라고 하셔서 수술 맘 잡고
수술하고나선 마스크 못쓰니까 부착형으로 주시더라구요 이런거에 있어서
섬세한게 좋았어요 그리고 흉터는 솔직히 귀에 무슨 흉터가 있는지 들여다보지 않는이상
잘 안보여서 신경 안쓰였지만 막상 하고나서 거울볼때마다 흉터생기는건 아닌지
신경쓰이더라구요 그래도 다행히 병원에서 준 흉터연고랑 재생연고 꾸준히 발라줬더니
가까이서 봐도 흉터는 안보이고 정면에서도 귀가 잘 보여서 만족해요
피어싱도 자유롭게 가능하구요 이정도면 병원에서 사후관리도 잘해준것같고
저도 나름 노력해서 얻은 결과같아요 아 그리고 귀수술 하고나서 잠은 어떻게 잤냐고
친구들이 막 물어봤는데 잘때는 목베개 같은걸로 자리잡고 자면 별로 안눌려요
Translating

2,474,878
2,254,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잘생긴주호민 2022-04-01 (금) 17:09 2년전 신고 주소
오... 수술전 보니까 확실히 작긴작네요

dadarong 작성자 2022-04-01 (금) 17:09 2년전 신고 주소
[@잘생긴주호민] 그쵸ㅠㅠ 수술하기 잘한거같아요
포챠 2022-04-01 (금) 17:58 2년전 신고 주소
와 귀 이쁘게 잘됐네요!!
저도 완전 납작귀인거같은데 수술하면 귀 말고 얼굴도 좀 달라보이나요? ㅜㅠ
전 지금까지 남들도 다 저랑 비슷한줄 알고 살다가 최근 알았어요 ㅋㅋㅋ 제가 납작귀인걸요…ㅜ
얼굴형도 좀 달라보일까요?

dadarong 작성자 2022-04-05 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@포챠] 저는 수술하구나서 얼굴이 확실히 입체적으로 보여지고 작아보인다는 말도 자주 들어요! 귀가 누워있으면 얼굴만 똬!!! 보였나보더라구요ㅠㅠ 사진찍을때도 귀가 보이니까 귀여워보이는 느낌도 나용ㅎㅎ
윤진원 2022-04-02 (토) 15:56 2년전 신고 주소
납작귀 수술이 있는지 몰랐어요!! 붓기 얼마나 가요?

dadarong 작성자 2022-04-05 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@윤진원] 원채 붓기가 잘 빠지는 편인데다가 빨리 빠지라구 걷기도 하고 그랬더니 일주일 안돼서 가라앉았던거같아용 하고나면 얼굴이 훨씬 입체적으로 돼서 너무좋아요ㅎㅎㅎ
Sadi 2022-04-04 (월) 09:39 2년전 신고 주소
이런 수술도 있었군요.. 한 번 고려해봐야 겠어요

dadarong 작성자 2022-04-05 (화) 12:10 2년전 신고 주소
[@Sadi] 스트레스 받다가 하고나니까 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ
논현동왕주먹 2022-04-04 (월) 14:57 2년전 신고 주소
헐 나도 저런귄데 저거 펴주는 수술도 있구나 대박 꿀팁이다 정보 고마워!!!

dadarong 작성자 2022-04-05 (화) 12:09 2년전 신고 주소
[@논현동왕주먹] ㅎㅎㅎ감사해용
호호후후하하 2022-04-06 (수) 03:21 2년전 신고 주소
본인 만족이 최고죠~^^
보기도 좋아요

dadarong 작성자 2022-04-06 (수) 09:53 2년전 신고 주소
[@호호후후하하] 감사합니닿ㅎㅎ^^
묘과 2022-04-09 (토) 14:44 2년전 신고 주소
와 저는 귀가 너무 튀어나와서 스트레스인데
누운귀도 스트레스가 될수 있군요ㅠㅠ
예쁘게 잘됐어요!!

dadarong 작성자 2022-04-11 (월) 09:00 2년전 신고 주소
[@묘과] 증명사진같은거 찍으러 가면 귀가 하나도 안보여서 맨날 거슬렸거든요ㅠㅠ 머리넘기도 힘들구... 수술 잘돼서 너무 만족해요ㅎㅎ 감사합니당
너랑은좀 2022-04-14 (목) 17:39 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~

dadarong 작성자 2022-04-15 (금) 17:54 2년전 신고 주소
[@너랑은좀] 감사해용
오미자로오 2023-06-15 (목) 02:55 10개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어용
혹시 아직까지 효과 유지되고 있나용.?.?
hi
검색목록 목록 글쓰기