• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

☆사각턱이랑 광대 날려버림!! 1년차☆

나낭난 2022-03-31 (목) 15:03 2년전 3975
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱축소,광대축소술 거의 1년? 됐어요!
수술전에는 거의 후드티나 캐쥬얼한 옷 위주로만 입었었는데
수술 후에 옷스타일 완전 바꼈어요! 여성스러운 스타일루ㅎ
원래 너무 안어울려서 시도도 안했었는데 얼굴형이 바뀌니까
이미지가 많이 여성스러워져서 이제 이런옷만 입어용ㅎㅎ
윤곽한지 시간 꽤 지났는데 살처짐이나 부작용 전혀 없습니당~
그리고 입크게 계속 벌리고 있는건 안될 것 같아서 사랑니 빼는 거
계속 미루고 있었는데 최근에 뺐어요! 수술하고 생활에서 불편한점도
이제 전혀 없습니당!
Translating

2,437,952
45,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
똘매 2022-03-31 (목) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-04-01 (금) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와리바 2022-03-31 (목) 23:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요

나낭난 작성자 2022-04-01 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@와리바] 감사합니닿
와리바 2022-03-31 (목) 23:33 2년전 신고 주소
윤곽은 뼈를 깍는 건가요???

[@와리바] 넵!
자신감gh 2022-04-01 (금) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-04-01 (금) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:37 2년전 신고 주소
완전 자연스러우시네요

나낭난 작성자 2022-04-01 (금) 17:41 2년전 신고 주소
[@성공하잣] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
짱재s2 2022-04-01 (금) 02:40 2년전 신고 주소
헉 넘넘 이뻐용

[@짱재s2]헉 감사해요!
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:09 2년전 신고 주소
전도 이미 완성형이엿네..

[@지먼지먼] ㅜㅜㅜ진짜 아니에요
럭키777 2022-04-01 (금) 18:02 2년전 신고 주소
전후 다 예뻐요

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:44 2년전 신고 주소
[@럭키777] 감사해요 ㅠ 가려서 그런가바여 ㅎ
맑고자신있게 2022-04-02 (토) 04:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤진원 2022-04-02 (토) 19:30 2년전 신고 주소
연예인 같아요...우와

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@윤진원] 감사합니다!ㅜㅜㅜ
파인애플123 2022-04-02 (토) 22:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ! 너무 부려워요ㅠ

[@파인애플123] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!
베스트원 2022-04-02 (토) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 03:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어용 정보 알 수 있을까용!?

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:08 2년전 신고 주소
연예인이신줄 알았어요

[@망나뇽vvvv] ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해여
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 14:22 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
love0903 2022-04-03 (일) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liliane 2022-04-04 (월) 01:55 2년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽게 잘되셨네요bb
축하드려요!!!!!!!!!

나낭난 작성자 2022-04-04 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@liliane] 감사합니다~~!
익명이야 2022-04-05 (화) 08:16 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘되신거같아요!!!
너무 이뻐요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드립니다!!

나낭난 작성자 2022-04-05 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리나 2022-04-05 (화) 09:41 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다아ㅠㅠㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-04-05 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파다기이 2022-04-05 (화) 23:59 2년전 신고 주소
완젼 자연스럽게 되셨네요오…부럽

나낭난 작성자 2022-04-06 (수) 18:55 2년전 신고 주소
[@파다기이] ㅎㅎㅎ감사해여
ㅎㅂㄱ 2022-04-06 (수) 10:58 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 1년 됐으면 처짐은 혹시 없었어?? 나도 할려는데 난 광대에 지방이 많아서 처질까봐 걱정이야ㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-04-06 (수) 18:55 2년전 신고 주소
[@ㅎㅂㄱ] 우웅 난 처짐 전혀 못느껴 !
애기얌 2022-04-07 (목) 09:17 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뿌다...

나낭난 작성자 2022-04-13 (수) 15:31 2년전 신고 주소
[@애기얌] 고마웡 ㅠㅠㅠ
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:13 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요...

나낭난 작성자 2022-04-13 (수) 15:31 2년전 신고 주소
[@kep1er321] 감사합니댜 ㅠㅠㅠ
으잉이 2022-04-13 (수) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-04-13 (수) 04:21 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요 !!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ ??

* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2022-04-16 (토) 18:19 2년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠㅠ저도 실례가 되지 않는다면 병원정보랑 원장님이랑 비용 여쭈어봐도 될까융??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-04-19 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-05-18 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화면 2022-04-21 (목) 03:04 2년전 신고 주소
사각턱 때문에 고민이 많은 남자인데, 병원 결정시 성별도 중요한 영향을 미칠까요? 이번에 관심을 갖게된 초보라서 그런데 이 곳에서 병원 추천은 받을수 없는 걸까요?

나낭난 작성자 2022-05-18 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망댕 2022-04-26 (화) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우너우너 2022-05-05 (목) 18:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~
저도 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-05-08 (일) 18:45 2년전 신고 주소
헉,,,완전 공쥬님같은 외모세요,,!

병원과 원장님 성함 알 수 있을까요~~?? 감사합니당 ㅎㅎ

나낭난 작성자 2022-05-18 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jerry23 2022-05-12 (목) 11:21 2년전 신고 주소
쳐짐은 없어???? 나도 정보 좀 받을 수 있을까 ㅜㅜ

나낭난 작성자 2022-05-18 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-21 (토) 16:33 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀
주세요
살처징부작용
이런거 없었나요?

나낭난 작성자 2022-05-26 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 20:05 1년전 신고 주소
수술 자연스럽고 너무 예쁘게 잘되셨네요~~ 저도 지금 윤곽병원 알아보고 있는데 혹시 수술하신 병원 정보 알 수 있을까요~~??

나낭난 작성자 2022-05-26 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼝뼝 2022-05-23 (월) 14:13 1년전 신고 주소
자연스러우면서도 너무 예쁜 깐달걀 얼굴형 ㅜㅜ 부러워요 혹시 저에게두 .. 수술하신 병원,원장님 성함, 가격 알 수 있을까요 ??!

나낭난 작성자 2022-05-26 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-06-24 (금) 19:45 1년전 신고 주소
연예인이신줄!! 축하드립니다!!

나낭난 작성자 2022-08-04 (목) 15:36 1년전 신고 주소
감사해여!
정블링 2022-07-30 (토) 17:25 1년전 신고 주소
정보부타켕>_<

나낭난 작성자 2022-08-04 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스레 2022-09-21 (수) 02:06 1년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘되신거같아여ㅠㅠㅠㅜ

나낭난 작성자 2022-10-20 (목) 14:45 1년전 신고 주소
감사해용~~
hi