• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

11일되었어요~~

dy2450 2008-06-24 (화) 19:54 15년전 6003

5년정도허송세월보내고.. 고민고민끝에.. 드뎌했네요..
한가지 아쉬운점은.. 정말이렇게할거였으면..차라리.. 계속고민하고 망설이고 이랬다저랬다안하고 해버렸음..더 빨리 컴플렉스없이살았을텐데... 이제했다는점.ㅠ 병원이란병원 다디져보고 다니고 상담하고..그러다 결국엔... 딱정해서 맘잡고해버렸네요.ㅠ

수술할땐 마취땜에 어차피 모르니.....하고 깨어나고서 좀힘들었어요... 그래도 4일정도 지나고나니.. 힘든거 지나가니 금방가네요~~ 오늘가서 턱 입안실밥다 뽑았구요~!!
ㅋㅋ 한시름놨어요~~!!

사진은 3일째라 붓기만땅이구요.ㅠ
볼터질거가쭁..
좀아팠을때에요.. 광대붓기는 거의없는데...
턱붓기랑 광대붓기가 다 볼밑으로.. 턱으로 내려가있네요 ㅎㅎ 미챠.ㅠ~~
나이드러보이는 얼굴형이었는데.ㅠ 전 일단만족입니다..
붓기가..아직 빠질람멀었지만.. 천천히 몇달두고보고 잔붓기다빠짐.~ 조아보이게쬬머~ ㅎ

크큭..그나저나~ 저는 반정도 현찰로해서그른가~ 부종관리 서비스해주신다네용~!! 으흣 그래서 담주 수욜루 예약잡고와쏘용~~ 제모는 지금행사해서.. 5회10만원인데..해야될지말아야될지 고민중이구요.. ~ㅎ
긍대 하고나서 느낀거지만..진짜 진득한상담이 잴중요하구요......... 전.. 후유증가튼거 다상담싹하고 수술방식까지.. 예를들면..광대 넣은곳이 움푹함몰되듯패인다는사람도 봐꼬.. 입벌림딱딱소리난다는사람도바꼬 별의별사람글 적어다가 다 상담하고.. 수술날짜까지 3번은 더가서 상담한듯해요 날짜잡아두고 고민많이해꺼등요.ㅠㅡ 글구 안심되는게.. 그머냐 수술전에 동의서 쓰잔아여.. 죽으면 상관없따등등..그병원은그런거없어좋네요~~ ㅎㅎ 에이에스도 확실한거가꼬용~
턱도 개턱스탈로 절대안하공..조금더보템 브이라인삼차원도되공.. 밑턱기신분들큰도움되더라구요..
광대도.. 빈티나보이게안해주시는듯해서조아횽..
암튼 정보랄건엄찌만.ㅜ; 궁금하심 쪽지주셔두되어요..
저도아는건별로엄찌만서도.;

잴중요한건 마음같아요..
저두 맨날 인터넷만붙잡고 스트레스받고 막..해말어를 반복했는데..솔직히그땐 돈두 준비두안되는상황이었구요.. 긍대 맘도 맘이지만.ㅠ 액수가작은돈이아니니까.;;
빡시게.ㅠㅡ 모아서........벼루다핸네여. 중요한건.. 상담인듯해요.. 인터넷상담하곤 완젼 천지차이니까용.ㅠ
Translating

340,061
214,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
비가 2008-06-24 (화) 21:41 15년전 신고 주소
광대랑 턱하신 건가요? 둘다 후 사진이죠??
얼굴 가름하니 동안으로 보여욧~
정보좀 주세용~
광대는 입안으로 하신거죵??? ^^
3분가레 2008-06-24 (화) 23:40 15년전 신고 주소
와~동안이세요~턱이랑 광대 자세한 정보 부탁드려요~
dmsvkfks 2008-06-24 (화) 23:57 15년전 신고 주소
정보주삼
체리걸 2008-06-25 (수) 00:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
전지현처럼이뽀질래 2008-06-25 (수) 00:41 15년전 신고 주소
언니 나 은진이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽기토끼 2008-06-25 (수) 00:42 15년전 신고 주소
진짜 30대로 안보여요~진짜 동안이시다.. 계속 후기 올려주세요ㅋㅋ참!정보줌 주세요~
밍갱 2008-06-25 (수) 01:18 15년전 신고 주소
아..병원정보 부탁드려요~^^
수술 생각중인데~비용이랑 상ㅅ[히 부탁드릴께요~
마니 동안이셔서 부럽네요^^
기레이 2008-06-25 (수) 02:11 15년전 신고 주소
도대체 무슨 수술을 하셨는지 모르겠어요 ^^ ;;;
dy2450 작성자 2008-06-25 (수) 03:22 15년전 신고 주소
안면윤곽이요..광대랑턱이요 ㅎㅎ
햄스터 2008-06-25 (수) 03:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~^^
KeiKi! 2008-06-25 (수) 04:17 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요
동안되고 싶으아
bach 2008-06-25 (수) 04:34 15년전 신고 주소
비용 위치 알고싶습니다.
안면 전부하신듯한데...
이목구비가 궁금해질정도로 이버보임당
정보부탁부탁!
감사합니다~
피부미인되고퐝 2008-06-25 (수) 05:41 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
Mercury 2008-06-25 (수) 05:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
롤라인 2008-06-25 (수) 08:10 15년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^ ㅎㅎ
토실 2008-06-25 (수) 09:03 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
elmos 2008-06-25 (수) 09:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
명규는내꼬 2008-06-25 (수) 10:30 15년전 신고 주소
나중에 붓기 빠지신 모습도 올려주세요. 완전 예쁘실듯..^^ 정보 부탁합니당 ㅎㅎ
중독마녀 2008-06-25 (수) 11:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세욜~
dy2450 작성자 2008-06-25 (수) 12:18 15년전 신고 주소
네일단보내드렸어용~ㅎ
엉피리 2008-06-25 (수) 13:34 15년전 신고 주소
w저두요 정보좀 부탁해요 축하해요
으힝유유 2008-06-25 (수) 14:27 15년전 신고 주소
우와 11일이신데 붓기 생각보다 많이없네요 !! 비용과 정보좀부탁드려요!!! ㅠ_ㅠ플리즈~ㅎㅎ
예뻐지고파~~ 2008-06-25 (수) 14:37 15년전 신고 주소
정보랑비용좀주세요
하비 2008-06-25 (수) 15:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤
이쁘시당
061 2008-06-25 (수) 15:30 15년전 신고 주소
전 아직도 몇년째 고민만 하고있는데ㅠ
수술 잘 되셔서 좋으시겠어요~~~
저도 정보좀 부탁드립니다~^^
ORANGE-1 2008-06-25 (수) 17:26 15년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여~ 정보좀 주세요~~~^^
사랑하는님께 2008-06-25 (수) 18:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다 ^^
보아눈목표 2008-06-25 (수) 20:18 15년전 신고 주소
저도비용병원 정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
이뻐질래 2008-06-25 (수) 20:20 15년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ정보좀주세여ㅠㅠ
good0104 2008-06-25 (수) 21:09 15년전 신고 주소
저도 광대와 턱...수술을 4개월 후에 할 생각인데요... 병원 선택이 너무 어려워요... 비용과 병원 정보 좀 부탁 드릴께요... 정말 부러워요 ^^ 큰 숙제를 남기고 있는 이 기분.... 에효....
싫어 2008-06-26 (목) 03:49 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
어린소녀 2008-06-26 (목) 04:34 15년전 신고 주소
님~~붓기다 빠지시면 대박일듯!!
저두효~정보좀 부탁해요!!>ㅂ
wkfgksru? 2008-06-26 (목) 11:15 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요..전 사각턱만 하고 싶은뎅..비용이 많이 차이가 날까요>
미모로평정한다 2008-06-26 (목) 12:23 15년전 신고 주소
수술잘되신듯.^^저두 정보좀주세요~~ㅎ
이뻐지고싶어용 2008-06-26 (목) 12:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:08 15년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 없네요!! 정보좀요!
핑크카네이션 2008-06-26 (목) 20:50 15년전 신고 주소
저두 가격 병원 정보좀 부탁드릴께요
아무나 2008-06-26 (목) 20:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!~!
핑핑 2008-06-26 (목) 22:16 15년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 저도 정보 꼭 부탁드립니다~~~~
manicure 2008-06-26 (목) 22:36 15년전 신고 주소
붓기빠진 모습이 기대되네용! + +정보좀주세용
이뻐지고싶어용 2008-06-27 (금) 01:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
shs157 2008-06-27 (금) 05:00 15년전 신고 주소
정보주세염~
스카이블루 2008-06-27 (금) 08:10 15년전 신고 주소
와~ 붓기빠지면 이쁠것 같네요~ 쪽지로 정보좀 부탁드려요^^
그램린 2008-06-27 (금) 19:31 15년전 신고 주소
저두정보좀요 부탁드려용^^
2008-06-27 (금) 23:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
blue1004 2008-06-28 (토) 00:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~꼭이요!
소라고디 2008-06-28 (토) 00:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 입도 좀 도출되었구 볼살도 없어 고민입니당.
쪽지부탁드려요~~
dy2450 작성자 2008-06-28 (토) 01:12 15년전 신고 주소
쪽지다 드려써요 안가신분들다시한번주시구요~ 중복되서 가신분들도계실거에영.ㅠ
케로피 2008-06-28 (토) 16:53 15년전 신고 주소
정보좀
쯔이땅 2008-06-28 (토) 21:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요 ㅠ_ㅠ
fdffdffdfd 2008-06-28 (토) 23:37 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해도 될까요?
hmkim1990 2008-06-29 (일) 09:15 15년전 신고 주소
와..정말정말 수고하셨어요 제가 밑턱이 긴데 효과 볼수있을까요 ㅠㅠ 병원 이름이랑 가격등등 정보좀 부탁드려요 ^-^
방윤곤 2008-06-29 (일) 10:29 15년전 신고 주소
20대초반같으세요 ^^
붓기빠지면 더이뻐지실듯해요~넘부러워요 ㅎㅎ
광대광대 ㅠㅠ 정보점주세요 전3년 허성새월~~째예요 부탁드려요`
생얼 2008-06-29 (일) 14:20 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
소끔 2008-06-29 (일) 18:24 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...저도 30대인데...너무 부럽네요~^^
예뻐지다!! 2008-06-30 (월) 01:27 15년전 신고 주소
저두 정보요 !!! ㅠ-ㅠ
성형수술 2008-06-30 (월) 17:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
사랑스런여자 2008-06-30 (월) 19:58 15년전 신고 주소
와~ 정보 좀 주세요!
몰까요 2008-07-02 (수) 18:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ병원이랑 가격이랑요 ㅠㅠ
눈할랭 2008-07-03 (목) 02:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요요요~~~~~~~~
방윤곤 2008-07-03 (목) 10:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
시내소녀 2008-07-03 (목) 15:53 15년전 신고 주소
정보 좀여..ㅜㅜ
낭자 2008-07-03 (목) 17:11 15년전 신고 주소
비용이랑 위치 정보줌 주세용~~ㅠㅠ
마니사랑 2008-07-04 (금) 04:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
사슴이80 2008-07-05 (토) 16:30 15년전 신고 주소
정보부칵드려요
콩콩이 2008-07-05 (토) 22:08 15년전 신고 주소
저두 광대하고싶어요.. 정보부탁드려요~ 비용두요~
tmxla 2008-07-06 (일) 01:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
마리아 2008-07-06 (일) 22:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...저도 고민만 몇 년 째...ㅠㅠ
토익뽀개기 2008-07-07 (월) 18:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
효정님ㅋㅋ 2008-07-08 (화) 17:05 15년전 신고 주소
저두정보좀요
이혜수 2008-07-09 (수) 01:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ몇년째고민중이에요ㅠㅠ
totmoa 2008-07-09 (수) 09:55 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보좀 부탁드리겠습니다^^
제대로이뻐질래 2008-07-11 (금) 12:08 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보 부탁드려요
성형하고파연 2008-07-12 (토) 04:08 15년전 신고 주소
저도 턱이랑 광대하고싶은데 정보좀 주세요^^
q 2008-07-12 (토) 13:02 15년전 신고 주소
저도 비용 병원정보 부탁드릴꼐요^^
춘향씨 2008-07-14 (월) 04:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
yj 2008-07-16 (수) 19:15 15년전 신고 주소
저두 수술 곧할건데요...정보 좀 주세요 어디병원어디병원상담다니셨는지도 알려주심 감사하겠습니다.
오마이갓 2008-07-16 (수) 20:05 15년전 신고 주소
병원이랑 광대 턱비용부탁여~전 에전에 했는데 맘에 안들어서요 ㅠㅠ
shelee 2008-08-03 (일) 02:10 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~ 상담다니셨던 병원도요...결정하기 넘 힘드네요
효정님ㅋㅋ 2008-08-11 (월) 11:06 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀요ㅠㅠ
ㅎㅎ 2008-08-13 (수) 15:50 15년전 신고 주소
저도 알교 싶어요~~ 제발!
임찌★ 2008-08-16 (토) 12:54 15년전 신고 주소
정부좀 부탁드려용 ~ ^-^
니노단짝 2008-08-23 (토) 13:58 15년전 신고 주소
으윽 너무 잘되셨어요 ^^ 정보 부탁드려요 플리즈~~^^
오드리 2008-08-23 (토) 20:04 15년전 신고 주소
저두 자세한정보부탁드려요..
papaha 2008-08-24 (일) 19:44 15년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드립니다.
콘군 2008-08-31 (일) 22:34 15년전 신고 주소
저도 수술 고민중입니다. 정보좀부탁드려요~
센스민트 2008-09-03 (수) 18:12 15년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요..넘이뻐요
류지혜 2008-09-03 (수) 21:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
cjcja 2008-09-09 (화) 18:00 15년전 신고 주소
에엥??부기완전빠지시면 얼짱저리가라정도로 이뻐지실것같구요! 나이 완전 어려보이는데!!!20대학생같음 진심 와진짜 이뻐요!!여기서 사진몇개봤는데 님처럼 잘된거 진짜 처음봄!! 진심 축하드려요!!ㅠㅜ
hi