• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술이랑 팔자진피절제지방이시술 두가지 6개월 됨

유라이 2022-03-29 (화) 15:28 2년전 2107
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가요~~ 자가진피로 귀족수술하고 팔자진피절제지방이식술 두가지 한지

6개월이 되었네요 시간이 빠르기는 빨라요 ㅎㅎ

수술하기전만 해도 열심히 발품팔아 여기저기 귀웃등 거렸는데

벌써 시간이 이렇게 가다니!!~`

결론적으로 말하면 먼저 확실히 효과를 봤고 동안소리 엄청 듣네요

확실히 팔자주름이 있고 없고는 차이가 억수로 니네요 ㅋㅋ

이 효과를 오랫동안 보고 마음입니다

이제부터는 변화가 없다고 하니 어렵게 시간과 돈을 투자한만큼

오랫동안 젊음 유지하도록 사후 관리 잘받아야겠죠

자가진피귀족수술과 팔자진피절제술 정보 받고 싶으시면

댓글 남겨주세요!!~~`

그럼 이만^^
Translating

337,520
190,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히지쑤 2022-03-29 (화) 22:28 2년전 신고 주소
코 수술을 알아보다가 귀족수술을 권유한 병원이 있었는데 좀 생소해서ㅋㅋ망설였는데..병원정보좀..

유라이 작성자 2022-03-30 (수) 10:50 2년전 신고 주소
[@히지쑤] 쪽지확인요
봉담86 2022-04-26 (화) 15:48 2년전 신고 주소
아직효과 괜찮은가요? 정보좀 부탁드립니다

유라이 작성자 2022-11-14 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모름 2022-04-28 (목) 18:17 2년전 신고 주소
정보좀요 너무 잘되셨어욤!

유라이 작성자 2022-11-14 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2022-05-01 (일) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 17:55 1년전 신고 주소
유지 잘 되고 계신가요?

밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:36 1년전 신고 주소
헐 완전 탱글탱글해보여요ㅋㅋㅋㅋ저도 정보 좀 부탁드립니다아

유라이 작성자 2023-01-05 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi