• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중수술 후기 올려봅니당

무야호랑 2022-03-28 (월) 16:26 2년전 1739
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1496000 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

제대로 된 사진이 없어서 아쉽지만 이렇게나마 올려봅니다!
수술하기 전에는 인중이 얼굴에 비해 길어서 얼굴자체가 길어보였어요ㅠ
그래서 최대한 웃을때도 입에 힘을줘서 웃게되는.... ㅠㅠ
이게 알게모르게 스트레스가 심하더라구요
몸에 칼을 대리라고는 생각도 못했는데
결국은 인중수술까지 받게 한.... 인중시끼....
결국 못참고 반토막 내버렸지 모예요ㅎㅎ..

밤낮으로 병원후기들 찾아보다가 마노성형외과로 골랐습니당
하도 유령수술? 이런게 많다그래서ㅠㅠ..
수술실 들어가기까지 얼마나 떨리던지... 상담할땐 몰랐는데
긴장이 엄청 되더라구요ㅠ 그래도 원장쌤이 그동안 해오신 수술들
후기사진 보면서 그나마 안도가 됐던것같아요ㅎ
수면마취도 처음이였어서 조금 무서웠는데
간호사쌤들이 편하게 해주셔서 저도 편하게 수술받을 수 있었어용ㅋㅋ..
지금생각하니까 완전 겁쟁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내측으로 한거라 겉에선 티가 안나용 흉터도 거의 없는수준?
병원에서 흉터연고랑 재생연고 준걸로만 발랐구요
붓기도 딱히 뭐... 원래가 체질이 잘 안붓는 체질이라 그런거같네요ㅎㅎ
요기까지 제 생에 첫 성형후기였습니당^.^
Translating

댓글 23건
코변화 2022-03-28 (월) 16:28 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

무야호랑 작성자 2022-03-28 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@코변화] 전 5일정도 물세안만 했어요 화장도 코밑은 아예 안했구여
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:54 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네요

무야호랑 작성자 2022-03-29 (화) 18:32 2년전 신고 주소
[@니니즈009] 감사해요 ㅎㅎ
지세뽀 2022-03-28 (월) 23:38 2년전 신고 주소
전도 이쁘신데요~

무야호랑 작성자 2022-03-29 (화) 18:32 2년전 신고 주소
[@지세뽀] 어멋ㅎㅎㅎ 감사합니다
cheol 2022-03-29 (화) 13:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요 ㅎㅎ

[@cheol] 다행이네요 ㅎㅎ
자라진진 2022-03-29 (화) 14:45 2년전 신고 주소
인중수술 흉이 좀 보인다고 들었었는데 진짜 안보이세요 !!

[@자라진진] 연고도 잘 발라줬고 효과도 좋았던거같아요ㅎㅎ 병원에서 사후관리도 꼼꼼히 해주셨구요!
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:53 2년전 신고 주소
와 너무 잘됏어요ㅜㅜㅜㅜ축하드려요!!'

무야호랑 작성자 2022-04-01 (금) 11:41 2년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 감사해여ㅠㅠㅠ 사후관리 진짜 열심히받았어여ㅠ
짱재s2 2022-04-01 (금) 02:44 2년전 신고 주소
오 저 인중축소 엄청 하고싶엇는데!! 불편한건 없나용?

무야호랑 작성자 2022-04-01 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@짱재s2] 불편함은 거의 못느꼈어용 굳이굳이 뽑자면 비염이 살짝 있는데 코를 시원하게 못비빈다는거!?ㅋㅋㅋㅋ
히히히안녕 2022-04-02 (토) 20:58 2년전 신고 주소
와전도안길었는데
확실히 하고나니 예쁘네여

무야호랑 작성자 2022-04-05 (화) 11:51 2년전 신고 주소
[@히히히안녕] 감솨합니닿ㅎㅎ
소우비 2022-04-03 (일) 00:27 2년전 신고 주소
흉터가 거의 없으시네요. 와..

무야호랑 작성자 2022-04-05 (화) 11:52 2년전 신고 주소
[@소우비] 관리 진짜 잘해줫어여ㅠ 흉지기 싫어서..
alaskan 2022-04-04 (월) 22:01 2년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있어요. 수술부위 얼마나지나야 안빨개보일까요? 지금 입꼬리도 같이할까 고민중인데 너무 인위적일까봐 겁나요.

무야호랑 작성자 2022-04-05 (화) 12:01 2년전 신고 주소
[@alaskan] 사람마다 다르지만 1달정도는 빨개 보이고 2달차에 옅어지는 거 같아요~! 입꼬리는 상담한번 받아보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:52 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!

무야호랑 작성자 2022-04-07 (목) 09:04 2년전 신고 주소
[@납작만듀] 감사해욯ㅎㅎ
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:47 1년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이쁘네ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기