• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6개월차 후기

파란치킨 2022-03-13 (일) 11:24 2년전 1311
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 저는 눈, 코, 윤곽 다 해버린 사람인데요.. ㅎㅎㅎ 처음엔 코만 하려다가 욕심이 나서 윤곽까지 하게 되었어요. 물론 살 처짐 같은 부작용 때문에 수술대에 눕기 너무 무서웠는데, 하고 나니까 효과도 너무 좋고 또 부작용이 온다고 하더라도 그 전 얼굴로 사는 건 만족 못 했을 거 아니까 후회는 없어요. 윤곽은 부작용이 몇년 지나봐야 오는지 안 오는지 안다고 하더라구요.. 그래서 지켜봐야겠지만 아직까지는 괜찮은 것 같아요. 그래도 부작용은 진짜 무서운 수술이니까, 본인이 수술 전 얼굴로 어느 정도 만족하면서 살 수 있다면 수술 안 하시는 게 맞구요..!! 무서운 부작용이 오더라도 이 얼굴로는 못살겠다 하시는 분들은 하셔도 될 것 같아요.. 저는 진짜 너무 행복하게 살고 있거든요ㅠㅠ
Translating

2,480,937
2,260,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
융융땡 2022-03-13 (일) 13:22 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
피넛샌드 2022-03-13 (일) 13:22 2년전 신고 주소
만족한다니 너무 다행이예요! ㅠㅠ 부럽기도하고.. 수술하기 까지 굉장ㅎㅣ 망설여져가지고.. ㅎㅎ
회복하면서 불안했던거나 아프거나 이런건 없었나요??

파란치킨 작성자 2022-03-19 (토) 16:59 2년전 신고 주소
[@피넛샌드] 회복하면서 불안했던 거 역시 살처짐 걱정이었습니다!! 아픈 건 따로 없었어요. 다만 붓기로 가득 찬 얼굴을 몇개월 간 지켜보는 게 너무 우울하고 힘들었어요. 붓기인 거 아는데도요ㅠㅠ 그래서 저는 거울 다 치워놨었답니다
똥때미 2022-03-14 (월) 16:02 2년전 신고 주소
자기만족이 가장 중요하죠!! 저는 앞턱 사각턱 후 살처짐이 와서 ㅠㅠ 살처짐 시술하려구요

파란치킨 작성자 2022-03-19 (토) 16:58 2년전 신고 주소
[@똥때미] 후회는 없으신가요?ㅠㅠ 저는 만약 살처짐 온다면 안면거상 생각중이에요..!
BecomeVfac… 2022-03-15 (화) 13:21 2년전 신고 주소
언제쯤 얼굴에 변화가생기나요?? 저 40일가까이됐는데 아직 변화가없네요ㅠㅠ

파란치킨 작성자 2022-03-19 (토) 16:53 2년전 신고 주소
[@BecomeVface] 유투브 영상 보면 한달만에 효과 엄청 보잖아요ㅠㅠㅠ 저 그거 보면서 우울했거든요.. 저는 5개월 차때부터 슬슬 빵빵함이 사라지면서 변화가 보였습니다
마녀 2022-03-24 (목) 06:47 2년전 신고 주소
오 ㅜㅜ 넘 행복한 후기네요!! 저도 수술 계획중인데 기운받아갑니다
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:30 2년전 신고 주소
우와 셋다...! 셋다 합쳐서 혹시 비용 얼마정도 드셨는지 비댓 남겨주실수 있으실까요..?
자라진진 2022-03-29 (화) 14:44 2년전 신고 주소
덕분에 용기를 얻었습니다..
hi