• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

돌출귀 수술 한달차입니다

집가고싶땽 2022-03-25 (금) 12:58 2년전 2333
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1800000 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

귀가 너무 튀어나와있어서 별명은 무조건 당나귀귀;;;
어렸을때는 몰랐는데 사회생활 하면서 여러사람 보니까 너무 비교될정도로 제 귀가 커보이는거예요...ㅠ 무작정 앞으로 튀어나와있어서 겨울엔 귀가 시뻘개지고..
알겜ㅎ르게 이걸로 신경을 너무 쓰니까 그냥 맘편하게 귀수술 해버렸습니다^^.. 저의 첫 수술이 귀수술이 될줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅋㅋ
무지 긴장한 상태로 수술복으로 갈아입고 눈감았다 떴더니 끝났어요!!

마스크는 병원에서 부착형 마스크 준비해주셔서 귀에 최대한 무리 안가게 도와주셨어요~~ 제일 걱정됐던게 잠이었는데 실장님이 도넛베개 알려주셔서 다이소에서 하나 사서 편하게 잠 잘수 있었어요!
그 이후에는 정말 조심했던것같아여 실밥은 10일째 되는날 풀었구요

돌출귀수술 잘 된 후기가 많아서 기대했는데 기대이상으로 잘됐네여
주변에서도 장난스레 귀만보였는데 이젠 얼굴부터 눈에 들어온다고ㅋㅋ
흉터도 안남아서 너무 자연스럽게 잘된것같아요
Translating

댓글 22건
또로로롯 2022-03-25 (금) 12:59 2년전 신고 주소
와 티안나게 잘됐네요 흉터 없나여?

집가고싶땽 작성자 2022-03-25 (금) 13:00 2년전 신고 주소
[@또로로롯] 친구들 만날때마다 물어보면 흉터 안보인다고 하더라구요!
성형외과출입금지 2022-03-25 (금) 14:14 2년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋ 잘됐네요

집가고싶땽 작성자 2022-03-28 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@성형외과출입금지] 다행이네용ㅎㅎㅎ 감사합니다~
쑤얀 2022-03-25 (금) 16:13 2년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌었네용

집가고싶땽 작성자 2022-03-28 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@쑤얀] 진짜 하기전에는 다들 귀밖에 안보인다고 했는데ㅎㅎ 하길 잘한거같아요
얼굴의힘을보여줘 2022-03-25 (금) 16:16 2년전 신고 주소
돌출귀 친구 귀엽다고 생각했는데 당사자는 아무래도 받는 느낌이 다르니깐.. ㅠ 잘 되서 다행이네요~~~

집가고싶땽 작성자 2022-03-28 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@얼굴의힘을보여줘] 너무 귀만보여서 첫인상 들어보면 다 귀만보인다고 하더라구요 ㅠㅠ
두바두밥 2022-03-25 (금) 17:57 2년전 신고 주소
저도 귀가 튀어나와서 헤드셋도 잘 못 끼는데 갑자기 뽐뿌오네요 귀수술은 알아보다가 후기도 잘 없어서 못찾았는데..

집가고싶땽 작성자 2022-03-28 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@두바두밥] 저도진짜 후기없어서 긁어모으다시피 찾아보고선 진행했는데 기대이상으로 잘된거같아요ㅎㅎ
현인저저 2022-03-26 (토) 01:17 2년전 신고 주소
이뻐요~

[@현인저저] 감사합니당~!
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:52 2년전 신고 주소
와 대박대박 엄청잘되신거 같음!!!!

[@토탈맨] 감사해요ㅎㅎㅎ
빵하나로살려 2022-03-26 (토) 22:00 2년전 신고 주소
헐 나는 돌출귀인 사람이 피어싱 하면 예쁘던데

집가고싶땽 작성자 2022-03-28 (월) 16:44 2년전 신고 주소
[@빵하나로살려] 피어싱 잘보이는거 말고는 장점이 없어용ㅋㅋㅋ 겨울엔 귀시림에 이상한 별명에....ㅎㅎ
자라진진 2022-03-29 (화) 14:35 2년전 신고 주소
귀수술도있는지 처음알았어요 .. 너무 잘되셨어요 진짜 만족 많이 하실듯,,,

집가고싶땽 작성자 2022-04-01 (금) 11:44 2년전 신고 주소
[@자라진진] 나름 사람들이 많이 하더라구용 가끔 옛날귀랑 비교해보면서 신기해해요ㅋㅋㅋ
내공냠냠 2022-04-06 (수) 09:13 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요

집가고싶땽 작성자 2022-04-06 (수) 15:45 2년전 신고 주소
[@내공냠냠] 감사합니댜^^

나무수 2023-03-17 (금) 03:18 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ
foxfox 2022-10-09 (일) 11:50 1년전 신고 주소
혹시 얼굴 작아보이는효과도 있었나요?ㅎㅎ
hi