• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 1년4개월 후기

블랙팬서 2022-02-21 (월) 12:41 2년전 2817
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
260 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

항상 스트레스였고 콤플렉스였던 무턱이 없어진지 1년하고 4개월이 되었습니다

이제는 당당하고 자신감있게 생활하고 있어요

더 놀라운 사실은 여친이 생겼다는거죠 ㅎㅎㅎ

만난지 3개월째 되었고 무턱수술 했는지 몰라요 ㅎㅎ

죽을때까지 숨길려고요  그런일이 없겠지만 무턱수술후기 보는일 없겠죠 ㅠㅠ

제 여친은 얼굴이 완벽에서 성형이 필요 없거든요 ㅋㅋ

특히 무턱은 더군다나 없고요

제가 오늘까지 자가진피 무턱수술후기를 공개 했지만

이 후기가 다른분들에게 큰 도움이 되었으면 합니다

1년이 넘어도 잘 유지되고 있다는 것을 알려드리고 싶은 마음에 무턱수술후기를 오랜만에

올려봤어요!!~~
Translating

1,978,154
145,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여자마동석 2022-02-21 (월) 22:08 2년전 신고 주소
대박이여요
쟈야 2022-02-22 (화) 13:28 2년전 신고 주소
후기 감사합니다~~
wcho059 2022-02-22 (화) 15:51 2년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:53 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:20 2년전 신고 주소
엄청잘되신거같아요!
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:32 2년전 신고 주소
흠...
최고의성형은다이어트… 2022-03-08 (화) 01:14 2년전 신고 주소
축하드려요!!! 자가진피는 엉덩이골에서 보통 떼나요?

블랙팬서 작성자 2022-03-23 (수) 17:38 2년전 신고 주소
[@최고의성형은다이어트가아니더라]  엉덩이 안쪽이요
조군123123 2022-04-15 (금) 19:27 2년전 신고 주소
저도 불독살과 이중턱살과 무턱때문에 알아보는중입니다 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ 보형물로무턱한지 꽤 오래됬는데 호두가 그대로라 자가진피 글보고 보형물 제거후 넘어가볼까합니다ㅠ
미니네임 2022-10-01 (토) 14:44 1년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금...사실........사진상으로는 변화를 잘 모르겠는데..;;;실제론 무턱보완이 많이 됐나보네요
hi