• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,코수술,풀페이스 지방이식 1년차에요~~!

희주주주주주주 2022-02-18 (금) 11:51 2년전 3134
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종,코수술,풀페이스 지방이식 1년차에요~~!
수술하고 고생했던게 어제같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰수술을 한번에 다 하니까 솔직히 1주일은 고생했지만
한번에 세게 겪은게 나은 것 같아요ㅎ!
주변에서 다 수술하고 너처럼 달라지면 무조건 한다고 할정도로
수술 결과는 너무 좋습니당ㅎㅎ
1년지났는데도 살처짐이나 부작용 없습니당~~
Translating

1,971,709
144,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
비트윈 2022-02-18 (금) 12:33 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ 윤곽하고 부작용 없으셨나요?? ㅠ

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@비트윈] 넹 저는 느껴지는거 없어요!!
미나리리리리ㅣ 2022-02-18 (금) 13:10 2년전 신고 주소
광대쪽 진짜 잘 됐다 ....

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@미나리리리리ㅣ] 고마옹ㅇ~~~
slrslrqpa 2022-02-18 (금) 13:12 2년전 신고 주소
저 광대 알아보고 있는중인데요,  혹시 어느병원에 어느 원장선생님인지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
헤헸 2022-02-18 (금) 13:20 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 비용쪽지로 알려주세영

[@헤헸] 쪽지드렸어여 !
쯍이 2022-02-18 (금) 14:00 2년전 신고 주소
병원이 어딘지 혹시 실례가 안된다면 알려주실 수 있으신가용

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라둥 2022-02-19 (토) 01:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨는데요?

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:08 2년전 신고 주소
[@로라둥] 감사합니다!!ㅠㅠ
탱귤탱귤 2022-02-19 (토) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쯔크림중독 2022-02-19 (토) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-02-19 (토) 19:03 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎

* 비밀글 입니다.
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽ss 2022-02-19 (토) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:33 2년전 신고 주소
정말로 너무 예뻐지셨네요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

[@케이시맨] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:13 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
민사마 2022-02-20 (일) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:58 2년전 신고 주소
와!! 잘되셨네요!ㅎㅎㅎㅎ

희주주주주주주 작성자 2022-02-21 (월) 16:10 2년전 신고 주소
[@이안쓰] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
베리페리 2022-02-22 (화) 11:56 2년전 신고 주소
턱선 아큐지흡이나 지흡 안하신거에요?
턱쪽 살짝 살 있으신편인데
쳐짐 없다고 하셔서요 궁금합니다 !

희주주주주주주 작성자 2022-02-23 (수) 15:30 2년전 신고 주소
[@베리페리] 지흡 안햇어용ㅇ!

베리페리 2022-02-23 (수) 15:39 2년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 어머~ 그런게도 처짐없이 매끄럽네요 대박~~!!!지흡 해야하나 했는데 저도 그냥 님처럼 기다려 보고 판단해야겠네요 ㅎ
내꿈은졸부 2022-02-23 (수) 00:23 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어여 저도 정보부탁드려두 될까요?

희주주주주주주 작성자 2022-02-23 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까라까까 2022-02-23 (수) 00:44 2년전 신고 주소
어디서하셨나요???

희주주주주주주 작성자 2022-02-23 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:31 2년전 신고 주소
비용 얼마정도 드셧어용??? 넘 잘되신듯...

* 비밀글 입니다.
월월냥 2022-02-23 (수) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-02-24 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡튀김 2022-02-24 (목) 03:55 2년전 신고 주소
얼굴형 미치도록 잘됐음 ㅠㅠ 부럽다 나도 뽐뿌와

희주주주주주주 작성자 2022-02-24 (목) 15:38 2년전 신고 주소
[@공룡튀김] 진짜 나는 추천!!!
소윤아씨 2022-02-24 (목) 04:02 2년전 신고 주소
연예인급미모 부럽네요

[@소윤아씨] ㅠㅠㅠㅠ감사합니당..
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:42 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!!

희주주주주주주 작성자 2022-03-02 (수) 17:09 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼어어] 감사해요!!
리한나63 2022-02-24 (목) 21:28 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐지셨네요~!!

희주주주주주주 작성자 2022-03-02 (수) 17:09 2년전 신고 주소
[@리한나63] 감사합니다!!
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:53 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요

[@존ㄴ못] ㅎㅎㅎ감사합니당
떠블유 2022-03-11 (금) 00:15 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!!!

희주주주주주주 작성자 2022-03-16 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오76프로 2022-03-15 (화) 22:22 2년전 신고 주소
병원정보좀 주시면 안대나용 ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2022-03-16 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코찢기 2022-03-21 (월) 06:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-03-22 (화) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-03-21 (월) 17:48 2년전 신고 주소
어 뭐야 이분 인스타에서 봤는데 진짜 예쁘시네요..

희주주주주주주 작성자 2022-03-22 (화) 18:51 2년전 신고 주소
[@아잉츄] 허르 ㅜ 창피 ㅎ
Annnn 2022-03-22 (화) 06:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피넛샌드 2022-03-23 (수) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-03-30 (수) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-05-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파프리캬 2022-04-27 (수) 14:00 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요..!!!!

희주주주주주주 작성자 2022-05-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가잘하는겨 2022-05-29 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-06-01 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디가잘하는겨 2022-06-02 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-07-08 (금) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤라전 2022-06-02 (목) 12:39 1년전 신고 주소
얼굴형 넘이뻐여
병원원장님좀 알려주세요 ~

희주주주주주주 작성자 2022-07-08 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신의나라 2022-06-05 (일) 21:09 1년전 신고 주소
와 진짜 짱이에용 저 지방이식 오래가는곳 검색중인데 병원 정보랑 비용 부탁드려요!

희주주주주주주 작성자 2022-07-08 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-06-07 (화) 20:39 1년전 신고 주소
대박이다아 병원정보랑원장님정보 줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
hi