• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지1년좀넘음

리틀박수진 2022-03-20 (일) 03:28 2년전 4001
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과의원
의사명
김진수
비용
1400 만원
경과일

아큐걸프랑 긴곡선 턱끝 광대 암튼 뭐 다잘라냄
만족함 영상빨잘받음

단점 피곤하면 얼굴부음 염증끼초반에 심해서
나는 몸에 원래염증이많은채질

평소일많이하고 피곤해서 그런데 수술하고 나아짐
라인은 개만족 턱끝좀더줄이고싶음

의사쌤 감각있고 실력10000프로 있음
붓기가적고 입다벌어지는데 얼마않걸림
나는 내주변 진짜여기다추천함
Translating

1,971,709
75,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
요욤이 2022-03-20 (일) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-23 (수) 23:47 2년전 신고 주소
[@요욤이] 입안이 조금쪼이는거 왜냐면 두번쨋어요 염증수술
저는 피곤염증땜에 그래서 체질인듯 ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩
술먹거나 피곤하면 수술부위붓는거 말고는 없어요
줄리원 2022-03-20 (일) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-23 (수) 23:48 2년전 신고 주소
[@줄리원] 퉁증은없어용 다행히 ㅠㅠ
다만 저는 피곤하면 얼굴이 볼거리처럼 부어요
초반에는 너무심해서 다시 염증수술했어요

줄리원 2022-03-25 (금) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2022-03-20 (일) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-23 (수) 23:49 2년전 신고 주소
[@줄리원] ㅎㅎㅎㅎ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳..✧ 말하면 왠지 소속사에서 고소미때릴꺼같애여 그래도 제웃음의의미는

줄리원 2022-03-25 (금) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너B 2022-09-08 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기쥭 2022-03-20 (일) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-23 (수) 23:49 2년전 신고 주소
[@소고기쥭] ㅍ ㅔ  ㅇㅅㄹㅇ
복코찢기 2022-03-21 (월) 06:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-03-21 (월) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리몽몽 2022-03-21 (월) 09:37 2년전 신고 주소
고민시 느낌나요~~
놀자구 2022-03-21 (월) 17:30 2년전 신고 주소
아큐는 어디 하셨어용 ?

[@놀자구] 같이했어용
현인저저 2022-03-22 (화) 00:43 2년전 신고 주소
이뻐요
마옹 2022-03-22 (화) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파르페120 2022-03-22 (화) 23:51 2년전 신고 주소
너무 잘됐음!!!

리틀박수진 작성자 2022-03-23 (수) 23:50 2년전 신고 주소
[@파르페120] 큭 진짜 울엄마두인정
로시난테12 2022-03-23 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀 2022-03-24 (목) 06:43 2년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 여기도 가봐야겠네요 감사합니다
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:08 2년전 신고 주소
어디용??..
heinm 2022-03-24 (목) 20:14 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:27 2년전 신고 주소
[@heinm] 페이스라인
짜파게뤼 2022-03-24 (목) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:28 2년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 2주 음 그냥 수술한거 숨길수는없을꺼에요 그나마 마스크쓰니..저는 근데2주정도지나 일했어용 ㅋㅋ

네 다한거에용

짜파게뤼 2022-03-25 (금) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-25 (금) 00:29 2년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 말하는건 당일은 좀힘들지두 그거는 전신때매 아파 아프다하는거같고 쳐짐은 이건 저는 모르겠어요 진짜한13프로??

짜파게뤼 2022-03-25 (금) 00:37 2년전 신고 주소
[@리틀박수진] 답변 고마버요 ㅎㅎ
프로메태우스 2022-03-24 (목) 23:09 2년전 신고 주소
받으신 금손 원장님 성함 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ

리틀박수진 작성자 2022-03-25 (금) 00:28 2년전 신고 주소
[@프로메태우스] 진수원장님이용
골뱅이탕 2022-03-25 (금) 10:58 2년전 신고 주소
아 등업안되서 후기 못보는데 궁금하네요.. 얼른 등업해야겠어요
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:51 2년전 신고 주소
와 대박대박 엄청잘되신거 같음!!!!
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 13:36 2년전 신고 주소
정보부탁드려용
양악사각턱 2022-03-27 (일) 20:02 2년전 신고 주소
윤곽만 하신건가요?
구미김 2022-03-28 (월) 10:57 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요~!!
육육육 2022-03-28 (월) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀박수진 작성자 2022-03-29 (화) 00:15 2년전 신고 주소
[@육육육] 2주용
자라진진 2022-03-29 (화) 14:35 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!!궁금하네영 ㅇㅅㅇ

리틀박수진 작성자 2022-03-30 (수) 09:16 2년전 신고 주소
[@자라진진] 페이스라인용 이진수원장님
졩이 2022-03-30 (수) 10:41 2년전 신고 주소
어디에요 ? ㅠㅠㅠ 지금 예약걸어놓은데 취소하려구요

리틀박수진 작성자 2022-03-31 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@졩이] 페이스라인이영
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 04:15 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!!염증수술 다시 한 거 어떤건지 알 수 있을까요!?

리틀박수진 작성자 2022-04-03 (일) 22:48 2년전 신고 주소
[@dlqjwlrh] 다시째서 염증긁어내는거요 ㅠ
도요나 2022-04-04 (월) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱태 2022-04-05 (화) 20:27 2년전 신고 주소
예뻐요!! 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 17:11 2년전 신고 주소
부럽다 ㅠ
코첼라 2022-05-03 (화) 11:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된듯! 정보좀~
믹시스 2022-09-03 (토) 17:18 1년전 신고 주소
이쁘게 잘댓다
찡끙 2022-09-08 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-09-08 (목) 23:27 1년전 신고 주소
엄청 예쁘시네요!
여기 원장님이 엄청 유명한 분이라고 하더라구요!!
yppu 2022-10-18 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi