• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대재수술 효과봄!

다같이예뻐지기 2022-02-03 (목) 12:08 2년전 3333
병원명
비공개
의사명
비공개

광대재수술 3개월 지났어용!
제가 보기엔 붓기 다 빠진 것 같은데 어떤가용??
셀고라 남이 첫 번째 사진이 실물이랑 제일 비슷해요!
솔직히 광대재수술이라 큰 효과는 기대하지 않았는데 효과 제대로 나와서 다행이에요ㅠㅠㅠ
돈날리는거면 어쩌지 고민 많았는뎁ㅎㅎㅎ
저처럼 한번 하고 효과 못보셨던 분들 재수술도 충분히 달라질 수 있으니까 고려해보세요!
맨아래 두장이 수술전이에요~! (물론 아시겠지만 혹시나 해서 ㅎㅎ)
Translating

84,920
128,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
peachmilk1… 2022-02-03 (목) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-03 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:01 2년전 신고 주소
예뻐요 근데 왜 재수술하셨는지 알수있을까요?

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-03 (목) 18:34 2년전 신고 주소
[@성공하자꼭] 첫수술 때도 효과 보긴했는데 더 넣고 싶어서용유ㅠㅠ
ilikliliil… 2022-02-03 (목) 15:09 2년전 신고 주소
우와 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-03 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilikliliil… 2022-02-04 (금) 02:03 2년전 신고 주소
[@다같이예뻐지기] 감사합니당!! 원래도 이쁘셨는데 더 이뻐져서 부러워요!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 11:58 2년전 신고 주소
[@ilikliliill] ㅜㅜㅜ감사해용

아델라엘 2023-07-07 (금) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-03 (목) 18:05 2년전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-03 (목) 18:34 2년전 신고 주소
[@융구리융] 감사해요유ㅠㅠㅠ!
Loveon 2022-02-03 (목) 18:55 2년전 신고 주소
어머나 너무 예뻐용

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 11:58 2년전 신고 주소
[@Loveon] 엄뭐 감사해요 ㅎㅎ
ㅇㆍㅇ 2022-02-03 (목) 20:32 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드려용

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노누 2022-02-03 (목) 21:18 2년전 신고 주소
재수술전도 괜찮은데요?? 더 들어가게 하려고 하신건가요?.?

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 11:59 2년전 신고 주소
[@노누] 넹 ㅜㅜ 더 들어갔으면 해서 ㅜ
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 21:56 2년전 신고 주소
넘 예뻐요! 잘된것갘은데요??? 3갸월이면 붓기가 많이 빠지는군용

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 12:00 2년전 신고 주소
[@휜코를어찌하나] 감사해용ㅎㅎㅎ 3개월이면 거의 다 빠지는 것 같아요!
mysunnyone… 2022-02-03 (목) 23:00 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘다!!ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 12:00 2년전 신고 주소
[@mysunnyoneshine] 감사해용ㅎㅎㅎ
현다유 2022-02-04 (금) 07:57 2년전 신고 주소
진짜이쁘다..9

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-04 (금) 12:01 2년전 신고 주소
[@현다유] 고마워여...ㅎㅎㅎㅎ
꾸루미 2022-02-04 (금) 11:19 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
내미내미 2022-02-04 (금) 12:52 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘넘예뻐요 진짜 제 워너비 얼굴형이네요 ㅠㅠ
혹시 광대 병원 정보 공유해줄수있을까요!!

요번에 수술 고려중인데 2주후에 회사 다닐정도는 될까요?ㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내미내미 2022-02-21 (월) 23:34 2년전 신고 주소
[@다같이예뻐지기] 답글 감사합니다!! 저도 예쁘게 수술하고 올게요ㅠㅠ!!
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:38 2년전 신고 주소
전에도 정말 예쁘셨어요. 수술 만족하시는것 같아서 축하드려요.

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:26 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사합니당ㅎㅎㅎ
린키키 2022-02-04 (금) 20:23 2년전 신고 주소
어디서하셔써요?

* 비밀글 입니다.
뚜뚜두 2022-02-04 (금) 21:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@뚜뚜두] 감사합니다!!
문페 2022-02-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요!! 이전에도 너무 아름다우시긴 했는데 안힘드셨어요 재수술?

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@문페] 전보다 안힘들었어요!! ㅎㅎ 감사합니당
줄리원 2022-02-05 (토) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야옹야옴 2022-02-05 (토) 03:50 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ

[@야옹야옴] 감사합니다유ㅠㅠㅠ
몽뭉이1 2022-02-05 (토) 07:15 2년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘세요~~ 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요~~!!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니01 2022-02-05 (토) 11:12 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요 완전 잘되셨네용 ㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
[@하니01] 감사합니당!!
Hana88 2022-02-06 (일) 01:48 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

[@Hana88] 감사해요~!
Link99 2022-02-06 (일) 02:59 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘신데요.....???? 수술 잘 되신 것 너무 축하드려요!!

[@Link99] 감사해요~!ㅎㅎ
소솔이 2022-02-06 (일) 12:05 2년전 신고 주소
이전에도 예쁜데 뭐땜에 하셯는지 궁금하네요ㅜㅜ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:29 2년전 신고 주소
[@소솔이] 좀 더 넣고싶어서요ㅠㅠ
rlaqhdbs2 2022-02-06 (일) 19:13 2년전 신고 주소
본판이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:29 2년전 신고 주소
[@rlaqhdbs2] 감사해요~!ㅜㅜㅜㅜ
이뻐지자ㅠ 2022-02-07 (월) 00:50 2년전 신고 주소
이뻐요ㅠ정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
광대병 2022-02-07 (월) 02:45 2년전 신고 주소
와 진짜 대존예...

[@광대병] 감사합니댜..
유비은 2022-02-08 (화) 12:41 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용 !!!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-14 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니당ㅎㅎㅎ
겉도 2022-02-12 (토) 22:54 2년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네요!! 지금은 완전 여신이시구!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-14 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@겉도] 감사해욯ㅎㅎ!
몬몬 2022-02-15 (화) 17:14 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 하고싶네요

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-18 (금) 12:35 2년전 신고 주소
[@몬몬] 전 완전 추천이에요 ㅎ
헤헸 2022-02-16 (수) 15:32 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-18 (금) 12:35 2년전 신고 주소
[@헤헸] 쪽지드렸어용 ㅎ ㅎ
eunu 2022-02-20 (일) 11:55 2년전 신고 주소
병원이랑 비용문의좀 드려요!ㅠ 저도 재수술이거든요ㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-21 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:25 2년전 신고 주소
넘 예뻐용 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-21 (월) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocorro 2022-02-21 (월) 20:26 2년전 신고 주소
전 이제 3주차인데 45도 광대가 더 도드라진거 같아서 벌써 재수술할까하는 맘이 생겨요ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 부탁드려여

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-24 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이술술 2022-02-22 (화) 06:01 2년전 신고 주소
재수술알아보고있는데 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-24 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2022-02-24 (목) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-02 (수) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 2022-03-01 (화) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-02 (수) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:24 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요
피부가 얇아서 광대하면 핀때문에 피부색소침착이나 염증날까봐 고민되여

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-09 (수) 14:41 2년전 신고 주소
[@수둥ㅇ]ㅠㅠㅠㅠ 병원 상담 한번 해보세용!!
응쿵큥 2022-03-07 (월) 19:45 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 받아볼 수 있을까요?ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-09 (수) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더원1 2022-03-18 (금) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-21 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wieoirjf 2022-03-25 (금) 16:57 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요! 저도 재수술 생각중인데 병원정보랑 가격알수있을까요?
아 그리고 보통 재수술이 더 비싸다고하는데 맞나요?

다같이예뻐지기 작성자 2022-04-26 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2022-03-26 (토) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-04-26 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-08 (금) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-04-26 (화) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minghw 2022-04-12 (화) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-04-26 (화) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도링돌 2022-04-25 (월) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예돌이 2022-05-23 (월) 02:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ! 저도 광대 효과가 미비해서 재수 생각중인데 혹시 병원과 바용 공유 가능하실까욘?

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준누수 2022-07-05 (화) 07:27 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㄷ ㄷ병원과 비용 알수있을까요

다같이예뻐지기 작성자 2022-07-07 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영굴이 2022-08-16 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-08-18 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-08-18 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-08-18 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운수박주스 2022-09-04 (일) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-09-07 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차가운수박주스 2022-09-08 (목) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2023-01-06 (금) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2023-03-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2023-02-15 (수) 18:23 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알수있을까요~?!

다같이예뻐지기 작성자 2023-03-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-05-05 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요 !
예쁘게지내자 2023-05-20 (토) 15:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2023-12-26 (화) 19:06 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
hi