• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

얼굴 리프팅 수술후기

불고기백반 2022-03-16 (수) 13:21 2년전 2121
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
시술전

<시술전>

시술30일경과

<시술30일경과>

시술150일경과

<시술150일경과>

나이가 드니 점점 주름이 잡히고 특히 마리오네트 주름이랑 팔자주름, 얼굴볼선이 쳐지면서 라인이 무너지드라구여 ㅜㅜ
20.30대는 이목구비가 또렷해서 그런지 이뿌다소리도 많이 들었었는데 얼굴선이 늘어지기 시작하니 너무보기싫고 스트레스였습니다.
많은 병원을 검색하고, 상담했어요. ^^
'리프팅'
검색창에 치니 촤르르~~많은 병원이 뜨더라구여ㅎㅎ 그중
제가 우선시한 부분은
1.성형외과 전문의인가? 또한 마취의가 상주하는가?
2.한명의 의사가 진료하고 시술하는가?
3.영리목적으로. 다른 시술권유를 하는가?
였습니다.

강남에 유명한 병원,의사들 얼마나 많습니까?
번번하게 터지는 시술 부작용사례는 또 얼마나 많구여? ㅜㅜ
의사쌤의 기술?도 중요하지만 거기다가 더해서 안전하고 무리없이 수술 혹은 시술받는게 저한테는 중요했기에 상담후 바로 유니메디로 결정했습니다.
원장쌤이 절대 무리하게 진행안하시고(실제 상담시 5년후 정도에 받으라고 권유하심 ㅋㅋ),실력도 좋으시기에, 제얼굴을 믿고 맡겨도 되겠다 싶어서 바로 "라쏘리프팅"으로 결정했습니다.
라쏘리프팅 이름은 생소하지만 걍..볼쳐짐 리프팅 실 리프팅 요런개념으로 생각하심 되어요.
이시술은 귀옆 머리카락사이로 절개를 조금해서 실을 넣어 얼굴선을 끌어당기는 방식인데... 시술후. 볼쳐짐, 턱선이 눈에띄게 개선되었고 향후 얼굴라인이 느슨해지면 삽입되어있는 실을 끌어 올리는 방식의 재시술을 받을수 있는 장점이 있더군요. 좋구로..ㅎㅎ
얼굴선이 무너져 거울보기 힘드시면 한번 상담받아보시길 바랍니다.. 신세계여요..ㅎㅎ
Translating

185,693
180,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코코코코지 2022-03-16 (수) 13:59 2년전 신고 주소
오 정말 잘됐네요

불고기백반 작성자 2022-03-16 (수) 14:02 2년전 신고 주소
[@코코코코지]
넹 의사쌤이 살짝 간이 작으셔서 ㅋㅋ절대무리하게 진행안하시더라구여.
저희아들 코수술예정이라 상담받아보려구여..ㅋ
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:50 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거 같아요
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:51 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거 같아요
불고기백반 작성자 2022-03-16 (수) 14:56 2년전 신고 주소
글쵸. 사실 가격이 타병원보다 쬐큼 비싼편이라 망설였는데 하길잘한것 같아요.
앞으로도 간단한 보톡스나 피부관리? 말고 마취해야되는 수술은 무조건 여기 다니려구여..
욤요 2022-03-17 (목) 14:08 2년전 신고 주소
스스로 얼굴에 실느낌이 나거나 표정에서 부자연스러운부분이 생기거나 하지는 않나요? 얘기만들었을때는기적의 리프팅이네요! 수술너무잘되셨어요.

불고기백반 작성자 2022-03-17 (목) 14:34 2년전 신고 주소
[@욤요] 전혀요. 처음 2주간은 붓기도 있고, 살짝 머리끝이 당기는 느낌 이 있었는데 한달후 부터는
내가 했나? 싶어요.ㅎㅅㅇ
철중남자 2022-03-21 (월) 22:42 2년전 신고 주소
혹시 안면윤곽도 하셨나요 그 이후이신지 궁금합니다.
고민중입 2022-03-24 (목) 22:41 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요
tosiri 2022-04-04 (월) 21:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까요? 나도 찾고 있는 중이라
고민고민쓰 2022-04-28 (목) 14:32 2년전 신고 주소
궁금했던 병원인데 후기 감사합니다~
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:47 1년전 신고 주소
심부볼? 진짜 좋아지셨어요 !
화암 2023-01-02 (월) 21:00 1년전 신고 주소
금액정보좀 부탁드려요. 저도 여기로 하기로 했는데 가격이 사악하면ㅠ
nn11 2023-02-09 (목) 18:08 1년전 신고 주소
시술 한달째가 엄청 예쁘세요.
반년 지나서는 약간.. 원래대로 좀 돌아왔나 싶은데
지금은 어떤지 궁금하네요
올리지오 2023-02-15 (수) 04:59 1년전 신고 주소
후기 또 올려주세요~~
아레나24 2023-03-08 (수) 14:46 1년전 신고 주소
실이 녹는게 아니라 계속 남아있어 재 시술로 실을 잡아당긴다는 거군요. 지금은 어떠신지 궁금하네요
hi