• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼만 지방주입 전과후~

라이 2005-09-05 (월) 01:55 18년전 9241
수술한지 11일 경과했구 붓기 빼는 주사 한번 맞았네요
처음에는 마니 빠지는것 같아 고민했는데 지금은 살이포동하게 있는것만으로 만족해요 얼굴살 없어서 고민하시는 분들~ 어렵지 않게 해볼만한 수술입니다.
사진내렸어요,, 나중에 2차 하면 또 올려드릴께요..
Translating

2,189,858
345,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
미선 2005-09-05 (월) 04:58 18년전 신고 주소
다른거 하나도 안하고 오로지 지방주입 딱 하나만 하신건가요?? 볼살 하나로 전체적인 이미지가 달라보일수있다니. 근데 지방주입도 수술이라고 불러야 하는건지.. 라이님 눈 아랫부분이 제 눈하고 비슷해요. 전 특별히 얼굴살이 없다고 생각은 안하는데 눈 아래가 약간 그늘져서요. 지방주입하면 어떨까 했는데 사진보니 하는게 좋겠다는 생각이 듭니다. 지방주입 오래갔으면 좋겠는데...
쏭아 2005-09-05 (월) 08:16 18년전 신고 주소
GOOD~!!
너무 잘돼셧네용 ^^ 추카드려용~
처음처럼 2005-09-05 (월) 09:40 18년전 신고 주소
와우~? 넘 달라지셨어요~ 나두 지방주입할려구 하는데 상담받아보러 다닐려구요..잘 되셔따... 나두 저렇게 빵빵하게 될수 있을런지~ㅋㅋ
부기부기 2005-09-05 (월) 10:24 18년전 신고 주소
이뻐여~~~~어려보이구
슬램 2005-09-05 (월) 11:29 18년전 신고 주소
너무 어려보이세요!!대박나셨네요~팔자주름있는 부분만 했어요??
하이루 2005-09-05 (월) 12:39 18년전 신고 주소
와 정말 대성공잉요
저도 관심있어요 정보좀 주세요 어디셔 얼마에 하셧는지...
redcoffee 2005-09-05 (월) 14:56 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께용~~ 대박 이시네욤!
야시시 2005-09-05 (월) 17:05 18년전 신고 주소
아~~후 너무 예쁘게 잘 되셨네요....가격이랑 병원 정보 좀 주세요
이번 겨울 꼭 할려구요..
팔랑 2005-09-05 (월) 17:08 18년전 신고 주소
인상이 달라보이시네요..이쁘세요
혀나짱 2005-09-05 (월) 17:50 18년전 신고 주소
가격 얼마드나요??쪽지좀^^
가랑 2005-09-05 (월) 18:20 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀,,
미스킴 2005-09-05 (월) 20:46 18년전 신고 주소
정말 이미지가 다 달라지셧어요..완전 성공!
로리타 2005-09-05 (월) 21:12 18년전 신고 주소
와~~진짜 이쁘시당.. 이미지 확 달라지셨네요..지금 이미지가 더 좋네요
저두 정보좀 주세영~
예뻐지자 2005-09-05 (월) 22:12 18년전 신고 주소
추카 드려여.....저두 조금 넣어서..2차 넣을라구여..근대 어디어디 맞을셨어여?
여비마눌 2005-09-05 (월) 22:55 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~꼭이여
이쁘고파~ 2005-09-05 (월) 23:58 18년전 신고 주소
님 ~ 저도 정보좀 부탁드려여..^^
총이 2005-09-06 (화) 00:59 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
총이 2005-09-06 (화) 00:59 18년전 신고 주소
가격이랑 ..정보줌 부탁드려요~진짜 이뻐지셨네여
됐거덩요? 2005-09-06 (화) 07:45 18년전 신고 주소
신기*.*~~~ 전얼굴이커서..ㅜㅜ
태란 2005-09-06 (화) 09:12 18년전 신고 주소
정말 다른 사람 같네요.. 부러워요~
라이 작성자 2005-09-06 (화) 09:23 18년전 신고 주소
리플 달아주신분들 감사해요,,,쪽지보냈는데 도움이 됐음 하네요..
카르 2005-09-06 (화) 14:18 18년전 신고 주소
정말 어려보이시네여...축하드리구여^^
저두 어디서 얼마에 어느분께하셨는지점 쪽지점 부탁드려여^^
sugersuger 2005-09-06 (화) 15:07 18년전 신고 주소
팔자주름에도 효과가 있나요? 귀족수술을 하라고 하는데 그럼 느낌이 부자연스럽다고해서 고민중이거든요.
seo 2005-09-06 (화) 21:44 18년전 신고 주소
정말 어려지셨어요.. 넘부러워요~ 쪽지보냈는데 답장 부탁드려요~
*박하양* 2005-09-06 (화) 22:13 18년전 신고 주소
진짜 어려보이시구 얼굴형이 더 이뻐요~^^ 저두 정보 부탁합니다^^
미리 2005-09-06 (화) 23:21 18년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네요~저도 정보좀 부탁합니다
깜띡이 2005-09-07 (수) 10:36 18년전 신고 주소
너무 예쁘시다..(부러움..ㅜ.-)
저도 보는 사람들마다 얼굴살 없다는말때문에 스트레스를 참 많이 받고있는데요..어디서 하셨는지 비용은 얼마나 드셨는지 쪽지 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
그리고, 주사 맞을땐 통증이 심한지, 팔자주름에도 효과를 보셨는지 답변좀 부탁드려요. 저는 볼살이 움품패인데다가 팔자주름까지 있어놔서 귀족수술도
생각하고 있던터라.. 쪽지 꼭 좀 부탁드립나~
기대 2005-09-07 (수) 13:48 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 15:24 18년전 신고 주소
훨씬 낳으세요~+_+더 생기있어 보이고~
기대 2005-09-08 (목) 14:27 18년전 신고 주소
저두 볼지방 할까하는데 넘 부러워요 추카추카!! 정보 좀 부탁드릴꼐요~~!!
이쁜코쟁이 2005-09-08 (목) 16:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요~~정말 부럽네욤~
eko3120 2005-09-08 (목) 21:30 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요... 부탁드릴께요...
라이 작성자 2005-09-08 (목) 22:28 18년전 신고 주소
모두 답변 드렸어요,, 이쁘다구 해주셔셔 고마워요,,, 님들도 마니 이뻐지세요
hi