• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

누운귀 수술 후기에용

슈슈슉슈슉 2022-03-15 (화) 15:53 2년전 3987
병원명
비공개
의사명
비공개
후 사진

<후 사진 >

전 이에요

<전 이에요>

저 귀가 누워있는지라.... 사진찍어도 안보이고
머리를 넘겨도 고정이 안돼요ㅠ..
귀가 딱 붙어있다 보니까 알게모르게 얼굴도 커보이구.. 엘프귀인 분들 보면 항상 부러웠는데 이제 저도 엘프까진 아니지만 ㅋㅋㅋ
나름 귀여운 귀가 탄생했답니다ㅎㅎ

근데 막상 찾아보니까 누운귀 시술은 후기가 많이 없더라구요ㅠ 귀들이 다 예쁘신가ㅎㅎ..
혼자 여기저기 발품팔다가 신사역 앞에 마노성형외과에서 진행했어요!

성형외과는 대리수술이니 뭐니 항상 말이 많길래 하고싶어도 불안해서 못했는데 마노는 대표원장님 한분만 계셔서 많이 안심됐던것 같아요
걸린 시간은 병원 들어가서 나오는데까지 3시간정도?? 수면마취로 해서 시간이 좀 걸렸던 것 같구요

지금 5일차라 실밥뽑기 전인데도 너무 자연스럽게 잘 된것같아요! 티도 별로 안나고 통증은 그냥 귀 뚫은정도?? 마스크 쓰는게 걱정이었는데, 부착형 마스크 쓰면 큰 문제 없을 것 같아요!
Translating

댓글 24건
냼냬미 2022-03-15 (화) 16:00 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 누운귀에 말린귀라 별존같은거 못했는데 귀성형도 있네요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-15 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@냼냬미] 그니까요ㅎㅎ 이제 피어싱같은거 고민없이 고를수있을것 같아여
멍규 2022-03-15 (화) 16:06 2년전 신고 주소
오옹 잘 되신 것 같아요!! 저도 머리 넘기면 고정이 안 돼서
머리숱 많아서 그런 줄 알았는데 누운귀 영향도 좀 있나봐요...ㅋㅋㅋ

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-15 (화) 16:36 2년전 신고 주소
[@멍규] 사진으론 잘 티가 안날수도 있는뎅 실제로 보면 인상 달라졌다는 말도 많이 들어용ㅋㅋ 귀가 뒤로 딱 접혀있어서 머리카락 고정 안되고 걸리적거리더라구요ㅠㅠ

멍규 2022-03-15 (화) 16:43 2년전 신고 주소
[@슈슈슉슈슉] 대박 인상도 달라지는구나.. 암튼 축하드려요!! 혹시 비용은 얼마 들었나요?

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-24 (목) 11:01 2년전 신고 주소
[@멍규] 사람마다 다르긴 할텐데 전 180주고 받았어용!
유잉 2022-03-15 (화) 16:21 2년전 신고 주소
오 예뻐요 ㅠ 저도 귀가 누워있는데 확실히 후가 예브네요

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-15 (화) 16:37 2년전 신고 주소
[@유잉] 감사합니당ㅎㅎ 하길 잘한거같아요ㅎㅎ 일상에서도 편해졌어용
신환 2022-03-15 (화) 17:41 2년전 신고 주소
귀가 보이니까 더 예뻐지긴거 같아요

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-16 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@신환] 감사해요ㅠㅠ 내심 티안나면 어쩌나 했는데 이정도면 성공이네요ㅎㅎ
세련코된다 2022-03-16 (수) 00:03 2년전 신고 주소
우와 저도 누운귀가 거슬렸는데 후기 감사해요!

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-16 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@세련코된다] 맞아여 진짜 누운귀 아닌사람은 누운귀때문에 불편한거 공감 못할거예요ㅠ..
세모더하기세모 2022-03-21 (월) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-21 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리죠아 2022-03-21 (월) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-24 (목) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
resist9980 2022-03-21 (월) 23:07 2년전 신고 주소
아 이런 수술도 다 있네요 혹시 비용은 얼마일까요?
정지

슈슈슉슈슉 작성자 2022-03-24 (목) 11:00 2년전 신고 주소
[@resist9980] 사람마다 다를수도 있는데 전 180주고 했어요!!
소연을말해봐 2022-03-25 (금) 17:36 2년전 신고 주소
후가 이쁜 느낌이 나네요
정지

슈슈슉슈슉 작성자 2022-04-01 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 생각보다 귀가 차지하는게 크더라구여
탱태 2022-04-05 (화) 20:26 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알 수 있을까요?? ㅠㅠ저 심각한 누운 귀여서 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ

슈슈슉슈슉 작성자 2022-04-06 (수) 15:43 2년전 신고 주소
[@탱태] 신사역 앞에 마노성형외과입니당!
코첼라 2022-05-03 (화) 11:47 2년전 신고 주소
오 귀도 수술하는군요 ㅋ 신기신기
후르츠퐁퐁 2022-06-30 (목) 21:11 1년전 신고 주소
귀수술은 처음 알았는데 효과 정말 좋네용 ㅎㅎ 저도 원숭이귀?? 같은 느낌 좋아해서 기회되면 해보고싶네용 ㅎㅎ
hi