• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 4개월차

성예사디에 2022-02-27 (일) 18:27 2년전 2520
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 광대 윤곽2종 4개월차에요.
수술전에는 얼굴에 살이 없는편이였지만 뼈가 크고 도드라져보여서 비대칭으로 보였는데
이젠 이목구비가 뚜렷해보이고 얼굴이 더 작아보입니다!!! (수술전에도 예쁜데 왜 하냐는분들이 많아서요ㅠㅠ..하고 난 후가 더 낫다는 말을 많이 들어서 돈 쓴 보람이 있음..!!) 제가 원했던것처럼 시간이 지날수록 얼굴형이 자연스럽게 정리되가고 있는것 같구요.
입도 억지로 벌리려고 하지는 않지만 예전보다 많이 벌어져서 딱딱한거 제외하고 음식 먹는데 큰 불편함은 없어요.
Translating

157,711
6,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이제그만하거시퍼 2022-02-27 (일) 19:10 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이쁜데요. 정보 여쭙니다!!

성예사디에 작성자 2022-02-27 (일) 19:24 2년전 신고 주소
[@이제그만하거시퍼] 정보 쪽지확인 부탁드려요!
나왔수다 2022-02-27 (일) 19:19 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

성예사디에 작성자 2022-02-27 (일) 19:24 2년전 신고 주소
[@나왔수다] 보낼게요!
인센스스티 2022-02-27 (일) 21:50 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요. 저도 병원 정보 궁금해요~

성예사디에 작성자 2022-03-02 (수) 11:33 2년전 신고 주소
[@인센스스티] 쪽지했어요!
함해보자 2022-02-28 (월) 00:12 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알수 있을까요?

성예사디에 작성자 2022-03-02 (수) 11:33 2년전 신고 주소
[@함해보자] 쪽지했습니다
자신감gh 2022-02-28 (월) 00:52 2년전 신고 주소
우와! 예쁘세요! 실례가 안된다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?

[@자신감gh] 우와 감사합니다ㅠㅠ 넹 보낼게요
야더런 2022-02-28 (월) 04:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐여 ㅠㅠ
몽키스패너 2022-02-28 (월) 06:16 2년전 신고 주소
제 눈에는 잘된거 같아용
뜯어고쳐 2022-02-28 (월) 11:01 2년전 신고 주소
헐 라인 이쁘네요 ㅠㅠ
히키키 2022-02-28 (월) 12:57 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수있을까요?

성예사디에 작성자 2022-03-02 (수) 11:34 2년전 신고 주소
[@히키키] 네!
아리양 2022-03-02 (수) 11:58 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셔서 더 잘된것같아요! 병원 정보와 비용 쪽지로 받을 수 있을까요??
지별 2022-03-02 (수) 22:09 2년전 신고 주소
헐 대박 너무 이쁘시다~!! 저도 병원이랑 비용 정보 공유 부탁드려도 될까요??
쀼니쀼쀼 2022-03-04 (금) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@쀼니쀼쀼] 보내떠염
i5959 2022-03-06 (일) 23:10 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요???

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@i5959] 쪽지했어여
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:14 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@사슴도흥]
해이님 2022-03-12 (토) 12:59 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@해이님]
투체인 2022-03-14 (월) 11:14 2년전 신고 주소
굿
김태 2022-03-14 (월) 20:44 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘다ㄷㄷ
밍키야인마 2022-03-16 (수) 03:50 2년전 신고 주소
저두 곧 윤곽 수술 하는데 병원이랑 비용 여쭤봐도 될까욧 !

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 13:56 2년전 신고 주소
[@밍키야인마] 넹!!!!!!!!!
스미마셍 2022-03-20 (일) 21:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

성예사디에 작성자 2022-03-24 (목) 13:57 2년전 신고 주소
[@스미마셍] ㅠㅠㅠ감사드려여 이힝 쪽지할게용
dfjskld 2022-03-25 (금) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요...병원정보좀 알수있을까요>!!
생강잉 2022-09-26 (월) 19:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽습니다!! 병원 정보 알 수 있을까요??
hi