• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

오늘로부터 1년차 (광고아님)

공뱅 2022-03-07 (월) 15:26 2년전 4873
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
유현재원장
비용
130 만원
경과일

나는 정확히 오늘로부터 지흡한지 1년 됬다
옆에서 봤을때 턱라인이 없는것과
볼살이 많은게 스트레스 였고
슈링크 인모드 달마다 짜잘이 받는것도
아무의미 없는것같아 결국 난 지방흡입을 하기로 했다
무작정 인터넷으로 지방흡입을 검색하고
여기가 잘할것같다 라는 병원에 무작정
대구에서 서울까지 휴무잡고
당일 수술을 결정했다
거기가 바로 ㅂㅌ라인
발품 팔지도 않고 전화로 바로 예약금걸고 당일수술한
나..지금 생각해도 아찔했다
상담하는 실장님도 친절했다
비용도 생각했던 금액이었다

- 수술첫날
마취에서 깨자마자 파란멍에 1차놀람
붕어 입에 놀람
입이 안벌어지고 입이 부어서 말도 잘 안됨
입이 안움직여서 먹을때하고 담배필때도
손으로 잡고 먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 한 1년정도 됫는데
결과는 대만족이에요
 아쉬운점이 있다면 제가 피부가 켈로이드였는데
다른병원은 모르갰는데 뷰티라인은 턱밑으로 절개를
햇더라구요 켈로이드아 흉터가 남아서 흉터주사 맞고 있습니다 ㅠㅠ

그래도 결과 좋아요
저처럼 볼살때문애 인모드 슈링크 맞으시는분둘

그냥 지방흡입 하자…❤️❤️

결과는 대만족

하기전
수술후4일날
1년
Translating

75,634
452,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뚜비나나 2022-03-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소
원장님 누구한테 받으셨나요?!

공뱅 작성자 2022-03-07 (월) 19:50 2년전 신고 주소
[@뚜비나나] 유현재 대표원장님이요!

뚜비나나 2022-03-07 (월) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공뱅 작성자 2022-03-13 (일) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비나나 2022-03-17 (목) 19:34 2년전 신고 주소
[@공뱅] 볼 다시 왜하시나여?! 넘 예쁘신데 지금도?!
원장님께 지방 좀 남기고 빼달라고 하셨나요??
나닝뇨 2022-03-12 (토) 07:58 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!

공뱅 작성자 2022-03-13 (일) 19:21 2년전 신고 주소
[@나닝뇨] 이제 봤네요 ! 브이라인성형외과입니다.
해이님 2022-03-12 (토) 12:57 2년전 신고 주소
잘되셨네요!

공뱅 작성자 2022-03-13 (일) 19:21 2년전 신고 주소
[@해이님] 감사합니다~~!
김태 2022-03-14 (월) 20:43 2년전 신고 주소
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
skeet5 2022-03-21 (월) 20:46 2년전 신고 주소
만족한다니 축하해  ㅎㅎ
skeet5 2022-03-21 (월) 20:47 2년전 신고 주소
만족한다니 축하해  ㅎㅎ
plzaq 2022-03-23 (수) 00:33 2년전 신고 주소
혹시 바이오본드나 유착같은 부작용있었오??
코큐쿄켜쿠 2022-08-02 (화) 13:27 1년전 신고 주소
지흡 진짜 잘되신거같아요 ,, 부럽습니다ㅠ 혹시 흉터는 심하게 남아있나요??
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 20:18 8개월전 신고 주소
오 예쁘네요! 혹시 리프팅 시술도 같이 받으셨나요?
hi