• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

미인만들기(청미) 사각턱+광대 일주일차

sesamo 2022-03-13 (일) 02:46 2년전 2512
병원명
비공개
의사명
비공개
이제야 살만해서 후기 올려요 ! ㅋㅋㅋ
일주일 지났고 전 턱이랑 광대 같이 했어요!
턱이 심한 사각턱은 아니고 사각턱 느낌?을 싫어하진 않아서 고민했는데 여백을 줄이고 싶다면 같이 추천해주셨고 이 병원이 자연스러운 느낌이라 들어서 같이 하면 그래도 좀 더 효과가 있을 거 같아서 같이 했어요!

어릴때부터 얼굴형 너무 싫어했는데 무서워서 경락 받고 살다가 경락 받을 돈으로 그냥 수술하고 싶어졌고 청미가 전 제일 안전해 보여서 다른 곳 안가고 여기서 바로 했어요!

이왕 하는김에 효과 뚜렷(인형라인) vs 안전하게 자연스럽게 넘 고민했는데 ㅜㅜ 인형라인이 꼭 이쁜건 아닌거 같고 볼쳐짐 와서 나중에 리프팅 꾸준히 하고 이런 글 봤는데 성격상 귀찮아서 못 갈거 같아서 ㅋㅋㅋ 그냥 안전함을 선택했습니다.

병원 다 너무 친절하시고 공장식? 아니기 때문에 정신이 없거나 대기를 오래 하는것도 없고 한명한명 잘 신경써주셔서 넘 좋았어요.

수술하고 붕대가 갑갑하다고 많이 봤는데.. 갑갑한 정도가 아니라 정말 죽을뻔 ㅜㅋㅋ 전 원래도 아침 저녁 얼굴이 다를 정도로 잘 부어서 많이 부어서 힘들었던거 같아요.
진짜 수술이고 나발이고 그냥 붕대 풀어버리고 싶었어요 ㅜ 붕대 풀고는 훨씬 살만하고 날마다 점점 괜찮았고 실밥 뽑고 붓기 관리 받으니 붓기 정말 훨씬 사라짐. 아직은 턱에 사탕을 문듯한 붓기가 심해요 ㅜ
체질에 따라 다를거 같고 전 원래 잘 부어서 며칠만에 출근 이런건 어려웠을듯해요 ㅋㅋ

아직 붓기가 많른 상태에서도 광대는 벌써 보여요 들어간게 ㅜㅜ 얼굴 자체도 작아진거 같아 보이는데 턱 붓기가 심해서 빨리 빠져서 어떨지 보고 싶어요 ㅜㅜㅠㅜ 엄청 기대중 !! 광대는 붓기 잇는채로 봐도 많이 들어감 ㅜㅜ행복

다 다르겠지만 전 붕대 풀기전 너무 힘들었는데 진통제가 없었고 사다 줄 사람이 없어서 힘들었어요 !
진통제 혹시 모르니 미리 준비하시고 , 쿠팡에 윤곽 찜질팩 있는데 추천! 병원에서 주는건 안대식이라 전 먼가 불편해서 찜질을 그냥 안했는데 실장님이 찜질 강추라고 하셔서 사봤눈데 넘 편해요! 땡기미 하고 그 위에 하고 있으면 짱좋음!

음식은 죽이나 미음 두유 먹는데 첨엔 힘들어서 배도 안고팠고 아직 별로 일반식 생각이 안나거 힘들진 않아요 ㅋㅋ다이어트도 겸사겸사 ㅋㅋ

전 후 사진 올릴 생각 있는데 지금은 턱 붓기때문에 차이가 없어 보여서 나중에 올릴게요!
아직은 전 수술하기 잘한거 같아요! 얼른 붓기 빠진 얼굴 보고 싶어요

혹시 궁금하신거 있다면 말씀 주세요~~
Translating

2,486,057
167,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
코코모리 2022-03-13 (일) 05:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-13 (일) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코모리 2022-03-13 (일) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2022-03-13 (일) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-15 (화) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이쥔 2022-03-17 (목) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-19 (토) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱몬 2022-03-19 (토) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-19 (토) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-03-23 (수) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-23 (수) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-03-24 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@sesamo] 고생많으시네요 ㅠㅠㅠ 비고정인데 불유합 걱정은 안되셨어요?! ㅠㅠ너무 고민이에요 답변 감사해요!

sesamo 작성자 2022-03-25 (금) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-03-25 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-03-27 (일) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀 2022-03-24 (목) 06:46 2년전 신고 주소
진통제… 윤곽찜질팩… 받아적고갑니다

sesamo 작성자 2022-03-25 (금) 16:08 2년전 신고 주소
[@마녀]  그냥 갑갑하다는 분들도 있던데 전 넘 고통이였서여.. ㅜㅜㅋㅋㅋ
챌리 2022-08-01 (월) 12:30 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

sesamo 작성자 2022-09-03 (토) 20:18 1년전 신고 주소
잘 안들어와서 답이 늦었으네요 ㅜㅠ 청담미인만들기입니다!
휩삡삐 2022-08-18 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sesamo 작성자 2022-09-03 (토) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자인가 2022-09-18 (일) 11:27 1년전 신고 주소
수술 예약 잡기 쉬울까요? 예약이 많이 차있나요?
그리고 뼈 잘 붙으셨나요???
감자인가 2022-10-24 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-03-04 (토) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-08 (토) 20:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-07-18 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 지금 좀 어떠신지 알려줄수있나요 ㅜㅜ
sllllmlala 2024-04-06 (토) 23:18 1개월전 신고 주소
저두 뭔가 사각턱이 있는건 아닌데 여백때문에 소프트광대랑 같이할까 생각중이였거든요 !  혹시 지금 광대쪽 유합이랑 회복기간 어느정도였는지 알 수 있을까요?? 제가 외국에 있어서 한국들어갔을때 하려고 하거든요 ㅎㅎ
hi