• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 볼 아큐, 심부볼제거 수술 전/후

dmsdk0012 2022-03-05 (토) 21:29 2년전 3429
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종, 볼 지방흡입, 심부볼제거한지 1년째입니다.처음에 수술받고 붓기가 너무 늦게 빠져서 걱정이 많았는데
지금은 깨끗하게 정리된것 같아서 만족해요.ㅎㅎ불편한건 진짜 수술 담날부터 40일~50일 정도까지 갔고 그뒤로는 익숙해져서 불편하다고 안느꼈던것 같아요. 요즘엔 시술 대신 리프팅 패치 같은걸로 얼굴 라인 관리해주고 있는데 아직 처짐은 안온것 같아요..! 좀 더 지켜봐야겠지만..!! 안면윤곽수술하고 얼굴이 잘 유지되고 있어서 돈 쓴 보람이 있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수술전,후 차이 많이 나지 않나요...? 빵떡 같은 얼굴이 사라진것도 싱기...
Translating

2,305,450
92,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
베리페리 2022-03-05 (토) 22:39 2년전 신고 주소
아큐는 언제 하셨어요? 턱선 라인은 안하시고 볼만 하신거에요?

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:50 2년전 신고 주소
[@베리페리] 네네 아큐는 윤곽하면서 같이했어요
찌밍이 2022-03-05 (토) 22:58 2년전 신고 주소
진짜 라인 매끄럽고 너무 이뻥..
부작용은놉 2022-03-06 (일) 01:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 결과가 이렇게만 좋다면 비용이 얼마든 아깝지 않죠 부러워요!
쀼니쀼쀼 2022-03-06 (일) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yslww 2022-03-06 (일) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2022-03-06 (일) 15:05 2년전 신고 주소
보정하셨나요? 사진 뒤에 너무 울퉁불퉁한데

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:49 2년전 신고 주소
[@0108] 아뇨 커튼이라 울퉁불퉁한거에요;;
뜯어고쳐 2022-03-06 (일) 16:38 2년전 신고 주소
와 그냥 존예가 모자이크를 뚫고나오네여
임세라 2022-03-06 (일) 19:59 2년전 신고 주소
와 대박 잘됐다 부러워요 넘이쁨..
z4950734 2022-03-07 (월) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손톱이자라듯이 2022-03-07 (월) 17:45 2년전 신고 주소
와 대박이여 넘나이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히죨 2022-03-07 (월) 22:10 2년전 신고 주소
와 성공하셨네요
압구정연어 2022-03-08 (화) 11:41 2년전 신고 주소
수술 진짜 너무 잘된거 같아요!! 부럽네요 ㅠㅠ 혹시 수술하고 따로 다이어트도 하신건가요? 앞광대쪽 적당히 예쁘게 차올라있고 턱쪽만 갸름하게 된거 어케 하신건지 너무 궁금해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이마도 지방 넣으신건가요? 진짜 에프터 제가 너무 되고 싶었던 얼굴형입니당...

dmsdk0012 작성자 2022-03-08 (화) 11:52 2년전 신고 주소
[@압구정연어] ㅠㅠ네 수술하고 살 넘 쪄서 다이어트도 같이 좀 했습니다ㅠㅠ..아뇨 지방이식 안했어영..ㅠㅠㅠㅠㅠ지방이식 생각중이면 다른 후기도 보시는게 좋을거 같아용!!ㅠㅠ

김삐주 2022-04-04 (월) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연을말해봐 2022-03-08 (화) 16:58 2년전 신고 주소
라인 대박이다 진짜 부러붜요 정말!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무림 2022-03-08 (화) 21:22 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다~!!넘 이쁨!! 대박 병원정보랑 가격 원장님 알수있울까??
에릭카트먼 2022-03-08 (화) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whyme 2022-03-09 (수) 00:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 내 워너비야ㅠㅠ 병원, 원장님, 가격 정보좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
잘되야 2022-03-09 (수) 18:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이 정도면 성공 같은데!!!
justify140… 2022-03-09 (수) 21:05 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨다~~ 붓기는 어떻게 관리하셨어요?
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:09 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
호롱호랭 2022-03-11 (금) 01:45 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁨 ㅠㅠ
minghw 2022-03-11 (금) 06:08 2년전 신고 주소
예뻐요-!!
해이님 2022-03-12 (토) 13:11 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요
우와ㅐㅐㅏㅏㅏㅓ 2022-03-12 (토) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이부트 2022-03-12 (토) 16:31 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요~병원 정보 부탁해요
뜨거운젤리 2022-03-13 (일) 14:17 2년전 신고 주소
라인너무 예쁘게잘되셨어요 심부볼 제거도 다들 많이하시네요 ㅠ
발품파라요 2022-03-13 (일) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄹㄴ 2022-03-14 (월) 00:21 2년전 신고 주소
헐 수술전 얼굴형태가 저랑 좀 비슷한것 같은데 혹시 얼굴이 작은편이셨는지 물어봐도 괜찮을까요? 글고 수술은 비싼데 가서 하셨는지도.. 너무 잘됬어요 부러워요 ㅠㅠ
오ㅏ이킼 2022-03-14 (월) 15:40 2년전 신고 주소
라인대박...  엄청 잘됬다 축하해!!
장량 2022-03-15 (화) 02:26 2년전 신고 주소
진짜 잔된거 같아~
선Ll 2022-03-16 (수) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:53 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요?
sjanwk 2022-03-17 (목) 21:08 2년전 신고 주소
와 어디서하신건가요 부러워요
쇼파 2022-03-19 (토) 23:07 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요~~
마녀 2022-03-24 (목) 06:42 2년전 신고 주소
오오 진짜 넘 잘되셨다!! 축하드려요 ㅋㅋ 저도 윤곽 알아보고있는데 완전 잘되셔서 뽐뿌오네여
몽뭉이1 2022-03-24 (목) 06:47 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보 좀 부탁드려요~~
큰킁킁킁 2022-03-29 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톨맘 2022-04-15 (금) 09:42 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘됏다!! 나두 정보 좀 줘ㅠㅠㅠㅠ

dmsdk0012 작성자 2022-04-21 (목) 17:12 2년전 신고 주소
[@도톨맘] 고마워!! 보냈어~~!퓨
리틀비틀 2022-04-21 (목) 13:14 2년전 신고 주소
병원정보 비용좀 부탁드립니다.
광대 사각턱 고민만...하고있내요

dmsdk0012 작성자 2022-04-21 (목) 17:12 2년전 신고 주소
[@리틀비틀] 보냈습니다
어쭈구링 2022-04-27 (수) 14:37 2년전 신고 주소
정보좀 가능할까요 ㅎㅎㅎ
안면윤곽222 2022-04-30 (토) 21:47 2년전 신고 주소
사탕붓기 얼마나갔엉? 나  두달짼데 사탕붓기가 안빠져ㅠ
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:16 1년전 신고 주소
오우 너무 이쁘게 되셨당
hummm 2022-06-23 (목) 22:33 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 너무 궁금해용!!
lingling89 2022-08-21 (일) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-05-02 (화) 11:34 1년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려도될까요?
hi