• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 썰어낸 후기

지흡지흡지흡 2022-03-05 (토) 00:59 2년전 2280
병원정보 확인하기
병원명
마인성형외과의원
의사명
이성욱
비용
260 만원
경과일

비용은 눈이랑 한꺼번에 한거고 옆볼도 해서 옆볼포함 저정도 나왔던거 같음. 솔직한 후기로는 지이이ㅣㅇ이ㅣ인짜 이중턱이 심해서 목과 일체형이였던 내게 제일 필요했던 수술이였음. 그래서 한거고 나름 만족은 하는데 흉터가 생각보다 크다는점 ㅜㅜ 그리고 조금이라도 몸무게가 찌면 턱살이 다시 올라오는게 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 식단관리해야되는데 너무 실타... 그래도 정말 내가 살면서 한 수술 중에 제일 만족함. 물론 수술하기 전후에 열심히 다이어트도 했고! 원래 72키로나갔는데 58까지 뺐다가 지금은 요요와서 63이야ㅠㅜㅜ
Translating

댓글 24건
꼭하인 2022-03-05 (토) 01:02 2년전 신고 주소
근데 진짜 하니까 이쁘긴 한듯 나도 해보까ㅠㅠㅠ
안녕아앙 2022-03-05 (토) 02:00 2년전 신고 주소
와 다이어트 성공 부럽다 ,, 수술도 만족해서 부럽구,,
삭힌호어 2022-03-05 (토) 03:11 2년전 신고 주소
와 완전달라졌네요...진짜성공적이네요
감튀랑결혼 2022-03-05 (토) 04:17 2년전 신고 주소
지흡도 지흡이지만 다이어트를 진짜 잘했다ㅜㅠㅠ 다여트 대체 어케하는거임 대단해 이정도 뺀 의지면 진짜 쭉쭉 뺄 수 있다 요요 꼭 이겨내!!
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 13:39 2년전 신고 주소
와 개이쁘시네여 굳굳
부작용은놉 2022-03-06 (일) 01:16 2년전 신고 주소
패임이나 처침 등 유착은 없었나요?

지흡지흡지흡 작성자 2022-03-06 (일) 02:38 2년전 신고 주소
[@부작용은놉] 아직까지 바본은 쬠 남아있고 세게 만지면 살짝 아릿아릿한 통증은 있어요! 그거말고는 딱히 없어요!
효범 2022-03-06 (일) 09:03 2년전 신고 주소
입술 필러 생각없으세여? 너무 얇은데..  더 이뻐질듯여
히죨 2022-03-07 (월) 22:12 2년전 신고 주소
우와ㅎㅎ
우사사 2022-03-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
붓기 빠지는데 얼마낙 걸렸어?ㅜㅜㅜ
오를리 2022-03-11 (금) 02:52 2년전 신고 주소
헐.. 대박 잘됐다 정보공유 부탁 ㅜㅜ
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:31 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!
안녕하십니깝 2022-03-12 (토) 06:21 2년전 신고 주소
완전 잘 됐다 ㅠ
만데이 2022-03-16 (수) 13:13 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셧당 ㅠ
쇼파 2022-03-19 (토) 23:08 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네용!!!
벨그레비아 2022-04-04 (월) 00:25 2년전 신고 주소
와 그래도 이 정도면 성공 아닌가요? 사진상으로는 흉터도 안 보이는데요?
무링 2022-05-27 (금) 02:03 1년전 신고 주소
다이어트 진심 힘든데 대단하다 부럽부럽다
거산 2022-06-03 (금) 12:31 1년전 신고 주소
우와… 지흡만으로도 드라마틱하네요… 축하드려요
키티은짱 2022-06-09 (목) 09:17 1년전 신고 주소
헐!!! 대박이당 온찜질은 언제부터했어??? 나는 이제 7일차야!!!ㅠㅠ 밥먹을때 넘 불편하당...
Jesksmdmdm… 2022-07-07 (목) 22:18 1년전 신고 주소
저도 다음달에 하는데 기대되용!!
soongae 2022-10-20 (목) 17:27 1년전 신고 주소
흉터가 생각보다 큰가보구나 ㅠ 수술하고 다시 살찔까봐 고민됐는데 후기 고마워! 얼굴라인 정리 된거 예쁘게 잘됐다!
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:48 1년전 신고 주소
대박!! 묶기도 하셨나요?
ㅎㅎㅎㅎ087 2022-11-30 (수) 16:44 1년전 신고 주소
와... 나 지금 퉁퉁한대 이중턱 흡입하고 다이어트도 같이해볼까하는데..! 너무 부럽다 ㅠㅠ
운동은 언제부터 가능해??
요정인 2022-12-29 (목) 05:24 1년전 신고 주소
다이어트가 큰 일 했네… 진짜루다가
hi