• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

미니리프팅+심부볼제거+얼굴지방흡입+이중턱묶기 7개월차

sun613 2022-03-04 (금) 15:50 2년전 3677
병원명
비공개
의사명
비공개
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

이제 수술한지 7개월차에요
미니리프팅이랑 심부볼제거, 볼이랑 이중턱 지방흡입, 이중턱묶기 했구요 ㅎㅎ
결론부터 말씀드리자면 아주 만족입니다 ㅎㅎ
수술하고나서 초반에는 붓기처럼 턱부분이 땡땡한 느낌??? 이였는데 시간지나니깐
풀어 지더라구요~ 지금은 완전히 자리 잡았고 입술감각도 다 돌아온 것 같아요 ㅎㅎ
제일 걱정했던게 흉터인데 흉터는 7개월차되니 붉은기도 거의 사라져서 화장하면 아예 안보여요~
나이가 들수록 불독처럼 살들이 처져서 스트레스 받았었는데 리프팅이랑 흡입까지 같이 하니깐
처진살이 깔끔하게 정리되서 좋았고 효과가 바로 눈에 보이니 만족스럽더라구요~
저처럼 이중턱이나 처진 살들 때문에 고민이시면 미니리프팅 정말 추천드려요
Translating

158,485
193,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
뜯어고쳐 2022-03-04 (금) 18:21 2년전 신고 주소
왁아 엄청 어려지신거 같아요

sun613 작성자 2022-03-10 (목) 13:39 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 아이구 감사합니다~~ㅎㅎ
비니가니 2022-03-04 (금) 22:05 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sun613 작성자 2022-03-10 (목) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkiimm 2022-03-05 (토) 08:56 2년전 신고 주소
어려진거같아영

sun613 작성자 2022-03-10 (목) 13:43 2년전 신고 주소
[@kkkiimm] 감사합니다^^ㅎㅎ
히죨 2022-03-07 (월) 22:14 2년전 신고 주소
전이 더 예쁘신거같아요

sun613 작성자 2022-03-10 (목) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하십니깝 2022-03-12 (토) 05:59 2년전 신고 주소
후기 참고할게요 !

sun613 작성자 2022-03-17 (목) 11:53 2년전 신고 주소
[@안녕하십니깝] 네~감사합니다~~ㅎㅎ
흅흅 2022-03-12 (토) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-03-17 (목) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코모리 2022-03-12 (토) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-03-17 (목) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투체인 2022-03-14 (월) 11:13 2년전 신고 주소
굿

sun613 작성자 2022-03-17 (목) 11:59 2년전 신고 주소
[@투체인] 감사합니다~~ㅎㅎ
쇼파 2022-03-19 (토) 23:09 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네용!!

sun613 작성자 2022-03-21 (월) 17:29 2년전 신고 주소
[@쇼파] 감사합니다~~ㅎㅎ
황이디 2022-03-29 (화) 06:13 2년전 신고 주소
가격, 병원정보좀 알려주세요

sun613 작성자 2022-04-06 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-04-06 (수) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리시아 2022-04-07 (목) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-04-07 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리베어 2022-04-10 (일) 19:55 2년전 신고 주소
확실히 너무 잘 된 것 같아서 보기 좋다ㅠㅜ

sun613 작성자 2022-04-14 (목) 17:01 2년전 신고 주소
[@젤리베어] 감사합니다~~ㅎㅎ
코꼬꼬 2022-04-21 (목) 12:19 2년전 신고 주소
오~얼굴형 넘 이쁘세요
저도 심부볼때문에 스트레스인데 병원정보 주실 수 있나요?

sun613 작성자 2022-04-21 (목) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스믹코스믹 2022-04-28 (목) 14:12 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ~ 병원정보좀 알려주세요

sun613 작성자 2022-04-28 (목) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2022-05-01 (일) 20:44 2년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아여~정보좀부탁드려여

sun613 작성자 2022-05-02 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나불로 2022-05-17 (화) 21:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 혹시 병원정보랑 가격알수 있을까요?

sun613 작성자 2022-05-18 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설리진리 2022-05-19 (목) 13:42 1년전 신고 주소
우와 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

sun613 작성자 2022-05-19 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AIML 2022-06-03 (금) 11:20 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ

sun613 작성자 2022-06-03 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌민아 2022-06-14 (화) 10:58 1년전 신고 주소
와.저두정보부탁드려여
영굴이 2022-07-22 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:48 1년전 신고 주소
저두 리프팅 정보좀 가능할까용??

sun613 작성자 2022-10-11 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑멀랑 2022-09-02 (금) 15:47 1년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 하셨을까요

sun613 작성자 2022-10-11 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로22 2022-09-21 (수) 13:42 1년전 신고 주소
심부볼 유무가 확실히 차이가 크긴하네요  완전 잘되셨네요!!

sun613 작성자 2022-10-11 (화) 17:37 1년전 신고 주소
감사합니다~~ ㅎㅎ
해피지우 2022-10-06 (목) 01:07 1년전 신고 주소
코도 높아져 보여요! 어려보이고 좋아요

sun613 작성자 2022-10-11 (화) 17:37 1년전 신고 주소
감사합니다~~ ㅎㅎ어려보이는게 요즘 제일 좋아요
foxfox 2022-10-09 (일) 11:48 1년전 신고 주소
심부볼제거는 언제부터 효과 드라마틱하게 보셨나요?

sun613 작성자 2022-10-11 (화) 17:40 1년전 신고 주소
붓기가 생각보다 큰편은 아니였는데 붓기는 3주차쯤에 많이 쑥 빠진것같고 한달쯤부터는 아침저녓 붓는정도의 차이? 완전 쑥 빠져보인다라고 느낀건 개인적으로 2개월 안됐을 때 같아요
눈만두번함 2023-03-22 (수) 13:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되서 부러워용 병원정보 알려주실수있나여?
제니11 2023-03-31 (금) 07:45 1년전 신고 주소
어디서 했어요 완전 잘된것같아요 정보 공유 부탁해요
재수술잘받자 2023-05-06 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-17 (일) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지미 2023-12-29 (금) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi