• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술 6개월차 후기 삶의질상승

모든수술성공 2022-03-02 (수) 20:55 2년전 3577
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
경과일

전 큰 광대와 턱이 고민이었어요 ㅜㅜ
광대 부각에 스트레스가 심해서 머리도 잘 안묶었어요..
같은 고민이신분들은 알거에여 바람 불면 머리로 얼굴라인 가리기 급급한••• 스트레스가 은근 심해서 결국 수술결정했습니다! 광대 사각턱 턱끝 이렇게 3종 했어요! 수술실 들어가기전에 어찌나 떨리던지 ㅜ
우선 첫번째로 제일 만족하는건 광대 돌출ㅜㅜ 그 튀어나온 라인을 말끔히 정리해주셔서 거울 볼 때 스트레스가 70은 줄은 것 같습니다..수술티 나는 건 싫었는데 자연스럽게 잘 깎아주셔서 얼굴 작아졌다, 살빠졌다라고는 해도 수술한건지는 아무도 몰라여ㅋㅋㅋ
셀카를 수술전보다 1.5배정도 많이 찍는 것 같습니다 허허 아직 붓기가 살짝 남아있긴한데 거의 다 빠진 것 같아여! 수술전엔 엄마가 제일 많이 걱정하셨었는데 세수하고 나오면 진짜 이뻐졌다고 하심요...^^ 하지말라고 말리던 모습 어디에•••
턱라인 때문에 목티도 꺼렸었는데 요즘은 신경 안쓰고 입는 것 같아요! 여러방면으로 정말 정말 만족합니다!
Translating

119,703
1,975,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
리환 2022-03-02 (수) 21:16 2년전 신고 주소
대박이네여 굳굳
니게엔 2022-03-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
축하드립니다
뜯어고쳐 2022-03-02 (수) 22:36 2년전 신고 주소
와 오져따 축하그려요
존잘이되려는자 2022-03-02 (수) 22:44 2년전 신고 주소
와우 고생많으셨어요
축하드려요
클라라키위 2022-03-02 (수) 23:15 2년전 신고 주소
와 예뻐요 수술 잘되셨네요!
코코오즈 2022-03-02 (수) 23:26 2년전 신고 주소
안녕하세요!  저도 광대랑 사각턱 생각중인데ㅠㅠ고민만 하고 있었는데 전후 사진 보니까 수술 너무 잘 되신게 느껴져요ㅎㅎ후기 감사합니다!
웨하스맛있써 2022-03-03 (목) 00:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요~!!
냼냬미 2022-03-03 (목) 10:07 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐어요!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌1234 2022-03-03 (목) 10:42 2년전 신고 주소
수술이 안전하게 잘 끝나셔서 너무 다행이에요!! 아주 이쁘세요~~
듀부듀부 2022-03-03 (목) 12:53 2년전 신고 주소
얼굴라인이 확실히 달라졌네요 혹시 일상생활은 언제부터 하셨나요?
왤케닭다리야 2022-03-03 (목) 13:51 2년전 신고 주소
엄청 이뻐졌네요!! 대박성공하신듯!!
문페 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
축하드러요
tttt88 2022-03-03 (목) 17:07 2년전 신고 주소
진짜예뿌시당ㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳
기지마 2022-03-03 (목) 18:34 2년전 신고 주소
하고나니까 라인 정리 깔끔하게 돼서 존예 ㅠ
귀여운호두 2022-03-03 (목) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침팬치 2022-03-03 (목) 23:55 2년전 신고 주소
대박..자연스럽게 진짜 잘 되신 거 같아요
윤뿌 2022-03-04 (금) 00:54 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하신 건가요?? 부작용은 없으신가용?
하니쉘 2022-03-04 (금) 14:23 2년전 신고 주소
대박 광대 엄청 잘 되셨어요 축하드려요
코리타이 2022-03-04 (금) 15:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용.. 거울볼때 스트레스 전~혀 없으실꺼같은데 ㅎㅎ
낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:21 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요!
토링 2022-03-04 (금) 22:26 2년전 신고 주소
이뻐요 근데 눈ㅋ트임어디서하셨는지 정보좀요!!
안녕아앙 2022-03-05 (토) 02:01 2년전 신고 주소
돈만 있으면 윤곽 진짜 넘 하고싶으요,,,,
진짜 예뻐지셧네요 ㅠㅠ 축하드립니다. !!!!
요욤이 2022-03-05 (토) 02:27 2년전 신고 주소
턱끝 수술은 뭐무ㅜ 하셨어요? 궁금합니당!
kkkiimm 2022-03-05 (토) 08:57 2년전 신고 주소
갸름해지셧어영
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:19 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요
히죨 2022-03-07 (월) 22:15 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎ
환생하고싶다 2022-03-09 (수) 18:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘시다 부러워요~
잘되야 2022-03-09 (수) 18:40 2년전 신고 주소
와 깔끔해졌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:14 2년전 신고 주소
턱감각은 괜찮으세요??
우사사 2022-03-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
와 근데 하기 전에는 이목크비 뚜렷한 얼굴이었어서 하규 나서도 예쁘ㄴ듯..
sunring 2022-03-10 (목) 23:07 2년전 신고 주소
원래 눈이 워낙예뻐서 광대하니 참 예쁘네요 ^^
minghw 2022-03-11 (금) 06:11 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요..!
피넛샌드 2022-03-13 (일) 12:49 2년전 신고 주소
이목구비가 원래 예뻤다 부러워ㅠㅠ 윤곽수술 후에 원래 예뻤던 눈코입이 더 도드러지는거 같달까 ㅎㅎㅎ 진짜 예쁘게 잘됬어!! 너무 부러워ㅠㅠ
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:37 2년전 신고 주소
혹시 볼처짐 느끼시나요? 저도 얼굴형 완전 비슷해서 여쭤봐요ㅜㅜ

모든수술성공 작성자 2023-10-31 (화) 00:56 5개월전 신고 주소
현재까지도 이렇다할 볼쳐짐은 없습니당~!
성혀ㅇ할꺼야 2022-03-13 (일) 19:45 2년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어용!!! 혹시 가격 여쭤봐두 되나요?
ㅂㄹㄴ 2022-03-14 (월) 00:18 2년전 신고 주소
너무 부러워요! 저도 수술넘 하고싶은데 10년째 고민만 하는듯 ㅜㅜㅜㅜ
투체인 2022-03-14 (월) 11:13 2년전 신고 주소
굿입니다
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:54 2년전 신고 주소
저도 이병원 생각하고 있는데 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ
snopy 2022-03-16 (수) 22:02 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 되게잘됐네요
웃는광대요 2022-03-23 (수) 15:20 2년전 신고 주소
후기 이벤트때문에 남기신건가요??
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:41 2년전 신고 주소
와…. 너무 잘됐네요 너무 예쁘세요!! 굿굿
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:29 2년전 신고 주소
잘된거같음
양악사각턱 2022-03-27 (일) 20:07 2년전 신고 주소
와 얼굴만 컸지 이목구비는 사롸있었네요.. 부럽다
또또또 2022-04-06 (수) 13:53 2년전 신고 주소
예뻐요!!!!!
용용융용융 2022-04-10 (일) 17:10 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 대박
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:27 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 제가 일주일 정도 쉬고 출근하려고하는데 말하는 직업이라 가능할지요 ㅠㅠ
브로커가라 2022-04-13 (수) 11:46 2년전 신고 주소
우와
이사진 한장으로 내가 윤곽에 관심이 확 생겼어
대박이다 진짜
축하해
후르츠퐁퐁 2022-06-30 (목) 21:13 1년전 신고 주소
이전 얼굴형도 제 눈에는 괜찮은거 같은데 수술 후 라인이 정말 이뻐지셨네용 ㅎㅎ 혹시 처짐같은건 어떠세용??
hi