• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

진피귀족수술하고 팔자주름수술 같이 한 후기

즐롤 2022-03-02 (수) 17:28 2년전 3867
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

훌쩍 3개월이 ㅈ나고 있네요 ㅎㅎ

처음에 수술전에 팔자주름때문에 여기저기 알아본게 엇그제 같았는데

저는 팔자주름만 없에면 되겠지 했지만 상담하면서 귀족수술까지

같이 해야하는 사실을 알게 되었죠

그래서인지 확실히 효과를 보는중 ㅎㅎ

자가진피를 처음 알게 되었고 팔자주름을 없애는데 진피절제술이라는 방법을

태어나서 처음 알게됨

아무튼 효과만 확실히 있다면 뭐가 중요하겠어요

무엇보다 안전하고 내것으로 하니까 좋았어요

제 사진을 보면 알겠지만 깊은 주름이 없어진게 신기해요

자가진피가 좋기는 한것 같아요

현재는 불편한점은 없으며 엉덩이도 잘 아물고 있어요

제 후기가 여러분들에게 큰 도움이 되었으면 합니다^^

4개월째 후기때 볼게요
Translating

댓글 20건
뿌뿌1234 2022-03-02 (수) 20:15 2년전 신고 주소
확실히 귀족수술을 하니까 인물이 더 좋아지셨네요~

즐롤 작성자 2022-03-03 (목) 10:07 2년전 신고 주소
[@뿌뿌1234] 그런가요 ㅎㅎ
니게엔 2022-03-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
잘된거같네요

즐롤 작성자 2022-03-03 (목) 10:08 2년전 신고 주소
[@니게엔] 저도 그렇게 생각하고 있답니다^^
냼냬미 2022-03-03 (목) 10:09 2년전 신고 주소
완전 젊어지신거같아용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
75409 2022-03-03 (목) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-03-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkiimm 2022-03-05 (토) 08:56 2년전 신고 주소
갸름해지셧네여
잘싱긴놈이되고파 2022-03-05 (토) 19:59 2년전 신고 주소
대박이네요 정보좀주실수있으신가요?

즐롤 작성자 2022-03-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 쪽지 확인해주세요

잘싱긴놈이되고파 2022-03-07 (월) 20:54 2년전 신고 주소
[@즐롤] 감사합니다
쥬쥬주주 2022-03-10 (목) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-03-23 (수) 17:32 2년전 신고 주소
[@쥬쥬주주] 3개월요 현재 어색함 없어요
아몬드와호두우유 2022-03-13 (일) 09:50 2년전 신고 주소
우와..엄청 잘되셧어요 혹시 병원 정보 알 수 잇을까요?

즐롤 작성자 2022-03-23 (수) 17:31 2년전 신고 주소
[@아몬드와호두우유] 정보 쪽지확인하세요
현인저저 2022-03-26 (토) 01:16 2년전 신고 주소
쪽지좀요
와리바 2022-04-01 (금) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주호날두 2022-09-06 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후어에잉 2023-06-08 (목) 02:26 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
크크크카카칵 2023-06-16 (금) 02:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi