• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 하길 백번잘함

달뽀끼 2022-03-02 (수) 15:35 2년전 6070
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

수술당일

<수술당일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

광대수술 전,당일,한달반차 사진 올려봐요!!
수술전 광대 진짜 넓죠 ㅠㅠ
하관은 그래도 브이라인 소리 들었는데 광대가 넓어서 얼굴이 커보였어요
그리고 잘몰랐는데 씨티로 보니까 광대 넓이도 비대칭이더라구요..ㅎ
제 얼굴에서 가능한 가장 많이 줄여달라고 원장님께 말씀드렸습니다!
수술 후 당일 사진 보면 많이 부은건 아닌데 양쪽 붓기가 다르잖아요
이거때문에 수술 잘못된거일까봐 병원에 전화로 문의 했는데 붓기 때문에 그런거라고 하셔서
계속 산책 열심히 하면서 기다렸더니 점점 대칭 맞아지구 이제는 똑같아요!!
광대 진짜 많이 들어갔고 아직 한달하고 조금 지나서 붓기는 좀 있는 것 같아요!
붓기 있는데도 이정도면 수술 완전 성공한 것 같습니다~~ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 175건
뜯어고쳐 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
둘다 이쁜데 확실히 날렵해졌다 굿굿

달뽀끼 작성자 2022-03-02 (수) 18:40 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 굳!!!
뚜비나나 2022-03-02 (수) 15:58 2년전 신고 주소
어디서하셨는지랑 원장님 정보, 비용 궁금해요!!

달뽀끼 작성자 2022-03-02 (수) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터윈터 2022-03-02 (수) 17:10 2년전 신고 주소
수술전도 예쁜데 수술하고 나니까 옴총 예뻐진듯.. 딱 내가 원하는 얼굴형이야

달뽀끼 작성자 2022-03-02 (수) 18:41 2년전 신고 주소
[@윈터윈터] 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ

윈터윈터 2022-03-02 (수) 19:10 2년전 신고 주소
[@달뽀끼] 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을깡 나도 광대 알아보고 있는 중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새롭게새롭게 2022-03-02 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌뿌1234 2022-03-02 (수) 19:47 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요~~

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:12 2년전 신고 주소
[@뿌뿌1234]진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
리환 2022-03-02 (수) 21:17 2년전 신고 주소
진짜잘되셨네요

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:12 2년전 신고 주소
[@리환] ㅎㅎㅎㅎ너무 만족해용
Woqdl12 2022-03-02 (수) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니게엔 2022-03-02 (수) 21:29 2년전 신고 주소
하고나시니 턱선이 잘보이심니다

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:13 2년전 신고 주소
[@니게엔] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당
yslww 2022-03-02 (수) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코오즈 2022-03-02 (수) 23:31 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 예쁘세요 수술 전도 예쁘셨는데 광대 수술 후에는 인상도 더 부드러워지셨네용 저도 수술 고민 중이라서 수술후기 찾고 있었는데..후기 잘 봤습니다ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:14 2년전 신고 주소
[@코코오즈] ㅎㅎㅎ감사합니당~~~
뺄거야 2022-03-02 (수) 23:47 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:14 2년전 신고 주소
[@뺄거야] 감사해요!!! ㅠㅠ
웨하스맛있써 2022-03-03 (목) 00:35 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!!

[@웨하스맛있써] 감사합니당~!!~
자신감gh 2022-03-03 (목) 01:31 2년전 신고 주소
와! 이쁘세요! 실례가 되지 않는다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

[@자신감gh] 쪽지 드렸어용!!
간지렁이 2022-03-03 (목) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사지박령 2022-03-03 (목) 12:29 2년전 신고 주소
존예가 존예했당! 너무 예쁘셔요 수술하고나서 더 예뻐지심ㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 14:59 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 흐엉 감사해옇ㅎㅎㅎ
왤케닭다리야 2022-03-03 (목) 13:52 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘 됐네요!! 어디서 한건지 정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-03-03 (목) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김건 2022-03-03 (목) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문페 2022-03-03 (목) 15:08 2년전 신고 주소
정말 대박이네요!

달뽀끼 작성자 2022-03-04 (금) 14:31 2년전 신고 주소
[@문페] 힣ㅎ
박지숙 2022-03-03 (목) 17:32 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 병원이랑 비용이랑원장님궁금해용 ㅠㅠㅠ너무이뽀요

달뽀끼 작성자 2022-03-04 (금) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운호두 2022-03-03 (목) 19:18 2년전 신고 주소
와 대박 이뻐요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-04 (금) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바코드 2022-03-03 (목) 19:19 2년전 신고 주소
와.. 완전 잘되셨네요.. 축하드려요!

[@바코드] 감사합니다!
75409 2022-03-04 (금) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이하인 2022-03-04 (금) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코리타이 2022-03-04 (금) 15:18 2년전 신고 주소
수술 전 모습 광대 눈에 띄지 않아요.. 에프터는 정말 인형얼굴형이네요 넘 잘되셨어여ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-03-07 (월) 17:17 2년전 신고 주소
[@코리타이] 헐 감사해욯ㅎㅎ
푸쿠코 2022-03-05 (토) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-07 (월) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤이 2022-03-05 (토) 02:28 2년전 신고 주소
광대 어디서 하셨나요? 비용도 살짝 알려주실수 있어요?

* 비밀글 입니다.
resist9980 2022-03-05 (토) 15:24 2년전 신고 주소
와! 넘 이뻐지셨어요~ 저도  병원,비용 정보 좀 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:26 2년전 신고 주소
레전드... 확실히 광대가 후기진짜 확실하네요ㅠ 축하드려요~

[@하얀버섯] 감사합니다~~~!! ㅠㅠ
효범 2022-03-06 (일) 09:06 2년전 신고 주소
수술 전에도 청순하게 예쁘셨네 샤프하고 섹시해저셨네염 잘된듯여

달뽀끼 작성자 2022-03-07 (월) 17:18 2년전 신고 주소
[@효범] ㅎㅎㅎㅎ감사해요!!
주수온 2022-03-06 (일) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-07 (월) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2022-03-06 (일) 15:09 2년전 신고 주소
저만 안한게 나은가 ㅜㅜ 그냥 옆머리 내려서 가리고 다니는게 훨 나으실것 같은데..

[@0108] 아진짜요?? ㅠㅠㅠ 그래도 전 완전 만족이요!!
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요

달뽀끼 작성자 2022-03-08 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@수둥ㅇ] ㅠㅠ광대도 해요!
응쿵큥 2022-03-07 (월) 19:38 2년전 신고 주소
전에도 예뻤지만 윤곽 하고나니 라인이 정리 된 느낌(?) 부드러워졌어요!! 저도 병원 정보 받아볼 수 있을까용?

달뽀끼 작성자 2022-03-08 (화) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히죨 2022-03-07 (월) 22:15 2년전 신고 주소
여우야에서 봐써용 예뻐요

달뽀끼 작성자 2022-03-08 (화) 12:33 2년전 신고 주소
[@히죨] 감사합니댷ㅎㅎ
무림 2022-03-08 (화) 04:00 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
rubeju 2022-03-08 (화) 11:08 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요

[@rubeju] 감사합니다!
삭힌호어 2022-03-08 (화) 12:59 2년전 신고 주소
본래가 예쁘신데 하고나선 넘사벽 되심...;;부러워요ㅜㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-09 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@삭힌호어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:32 2년전 신고 주소
이뿌당!

달뽀끼 작성자 2022-03-09 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@응컁컁] 고마워!!!
소연을말해봐 2022-03-08 (화) 16:59 2년전 신고 주소
예쁜게 더 살아나네요 부럽쓰 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@소연을말해봐] ㅠㅠㅠ고마웡요
Z똥이 2022-03-08 (화) 19:47 2년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-09 (수) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이부트 2022-03-09 (수) 13:10 2년전 신고 주소
예뻐요~

달뽀끼 작성자 2022-03-10 (목) 12:23 2년전 신고 주소
[@그레이부트] 감사합니당!
sunring 2022-03-10 (목) 23:08 2년전 신고 주소
오.. 진짜 예쁘다ㅜㅜ 본중 최고에요
어느 병원 원장님께 하셨나요?

달뽀끼 작성자 2022-03-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
buswon 2022-03-11 (금) 02:32 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 쪽지로 보내주실수 있나요?? 제가 댓글을 읽을수가 없어서ㅠㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@buswon] 쪽지 드렸어요!
minghw 2022-03-11 (금) 06:12 2년전 신고 주소
ㅊㅋ드립니당 전에도 예쁘신데용.!

[@minghw] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
나닝뇨 2022-03-12 (토) 07:56 2년전 신고 주소
엄청 예뻐요!!ㅎㅎ

[@나닝뇨] 감사합니다 ㅎ.,ㅎ
광쟁이 2022-03-12 (토) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그레이부트 2022-03-12 (토) 16:33 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

광쟁이 2022-03-12 (토) 18:10 2년전 신고 주소
[@그레이부트] 답변해주셔서 감사합니다

* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-14 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또잉2020 2022-03-13 (일) 10:52 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보알수있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-03-14 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛샌드 2022-03-13 (일) 12:53 2년전 신고 주소
대박 머리 하나로 묶은 사진 진짜 너무 예쁜다!!! 당일 사진 붓기 별로 없어보이는데 붓기는 별로 없으셨어요??

[@피넛샌드] 3일차가 붓기 제일 심하긴 했는데 그래도 남들보다 많이 적은편이라고 들었어요!!
만찢 2022-03-14 (월) 09:14 2년전 신고 주소
광대전에 쳐낼 광대가 업는데용??
의사가 가로 넓이는 줄일수 없다던데 아닌가여??

달뽀끼 작성자 2022-03-14 (월) 16:32 2년전 신고 주소
[@만찢] 실제가 더 심했어요 ㅠ 저는 옆광대 엄청 줄었는데용???
장량 2022-03-15 (화) 02:28 2년전 신고 주소
잘 한거같아 이뻐졌다

달뽀끼 작성자 2022-03-18 (금) 12:01 2년전 신고 주소
[@장량] 고마우어 ㅠㅠ!
말코패스 2022-03-16 (수) 18:58 2년전 신고 주소
와 수술진짜 잘됬당 ㅠㅠ 넘이뽀 !!

달뽀끼 작성자 2022-03-18 (금) 12:01 2년전 신고 주소
[@말코패스] 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ~!
린생 2022-03-18 (금) 06:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요! 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-03-18 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여식이 2022-03-19 (토) 17:10 2년전 신고 주소
200번 잘함

달뽀끼 작성자 2022-03-21 (월) 17:02 2년전 신고 주소
[@여식이] ㅋㅋㅋㅋ인정이욯
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 17:45 2년전 신고 주소
너무 어울리게 잘된거같아요!! 자연 브이라인도 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-03-22 (화) 15:33 2년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 감사합니다~~!
Annnn 2022-03-22 (화) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-22 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라무네한병 2022-03-22 (화) 07:57 2년전 신고 주소
와 대박

[@라무네한병]
유나은 2022-03-24 (목) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-29 (화) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:44 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠ 광대만 해도 이렇게 얼굴이 작아진다니.. 놀라워요..

달뽀끼 작성자 2022-03-29 (화) 17:30 2년전 신고 주소
[@잔디밭bb] 그러니까여 ㅎㅎㅎ감사합니다!
yujin2 2022-03-28 (월) 16:40 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 !!! 축하드려요ㅎㅎ 병원이랑 가격정보 알려주실수 있을까요? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-03-30 (수) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-03-30 (수) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongto 2022-04-04 (월) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-04-05 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성륀이 2022-04-05 (화) 00:09 2년전 신고 주소
진짜너무잘됬네여 ㅠㅠ 정보좀부탁드립니다

달뽀끼 작성자 2022-04-05 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽝대 2022-04-05 (화) 17:41 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워여ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 궁금해요!!

달뽀끼 작성자 2022-04-06 (수) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-08 (금) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-04-08 (금) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍2765 2022-04-08 (금) 13:46 2년전 신고 주소
완전 이뿌게되셨어요ㅜㅜㅜ 근데 워낙 전에 얼굴도 예쁘셔서... ㅜㅜ 광대만 하신거죠?? 병원 가격정보 원장님 알 수 있을까요 ? ㅜㅜ

달뽀끼 작성자 2022-04-08 (금) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅오아 2022-04-20 (수) 12:17 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 방법이랑 가격이랑 원장님 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-04-26 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-04-23 (토) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-04-26 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁쟁2 2022-04-23 (토) 21:48 2년전 신고 주소
전 사진만 보면 진짜 왜 ?? 싶은데 확실히 후 사진 보니까 광대 소멸 덕에 하관도 더 얄쌍해 보이네요..

[@쟁쟁2] 진짜 많이 얄쌍해졌옹쇼!!!
으응아이 2022-04-25 (월) 02:03 2년전 신고 주소
저도 병원 좀 알수있을까요 너무 궁금합니다 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
긔늬2 2022-04-27 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-05-02 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnee 2022-05-02 (월) 19:10 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 예뽀졌으요!!!! 병원 원장님 ㅈ가격 알려줄 수 있나용???

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fact만말합니다 2022-05-06 (금) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공개ㅇㅇ 2022-05-08 (일) 00:41 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 병원이랑 비용 정보 부탁드려요

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-08 (일) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까끙 2022-05-22 (일) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-05-25 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-05-23 (월) 17:26 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데.. 더 이뻐짐...

달뽀끼 작성자 2022-05-25 (수) 18:15 1년전 신고 주소
[@모래두지] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
사가잉 2022-05-25 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두리마리휴지 2022-05-25 (수) 20:23 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜ ㅜ고정 하신거죠﹖

달뽀끼 작성자 2022-05-31 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나은 2022-05-27 (금) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-05-31 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-06-03 (금) 13:38 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보랑 비용 좀 알 수 있을까요??

달뽀끼 작성자 2022-06-08 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다잉 2022-06-06 (월) 21:10 1년전 신고 주소
와.... 병원 정보 알 수 있을까요...

달뽀끼 작성자 2022-06-08 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2022-06-18 (토) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-06-23 (목) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오릿 2022-07-28 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-29 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
one2 2023-05-27 (토) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-07 (수) 10:16 11개월전 신고 주소
와아 수술당일에 저렇게 붓기가없어요? 저도 병원점보좀 알려주세요
앙금모띠 2023-06-19 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
너무 잘되셧다… 혹시 병원정보 알수있을까유??
hi