• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 4주차 후기+질문

wieoirjf 2022-03-01 (화) 17:14 2년전 2797
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 사각턱 광대 2종수술하고 4주가까이 지났습니다
1주차때 까진 붓기도 굉장히 심하고 제대로 말하는것도 힘들었어요ㅜㅜ
먹는것도 죽이나 에그스크램블 부드러운 빵종류만 먹었고 기침 피가래가 계속 나왔습니다
코피는 별로 안나왔어요

2주차부턴 붓기도 좀더 빠지고 일반식을 먹을순 있었습니다
입은 손가락 한개들어갈정도로만 벌릴수있었고 기침과 가래는 여전히 나왔습니다

3주차엔 기침 가래가 나오지 않았고 생활하기 더 편해졌습니다
붓기는 더 빠진거같지는 않네요

2일후면 딱 4주차가 됩니다
3주차와 비교해서 특별히 더 나아진점은 없어요
여기서 제가 수술하신분들께 여쭤보고싶은게 있는데
수술한지 4주가 되어가는데도 붓기에 차도가 없습니다 ㅜ
매일산책나가주는데 별효과가 없는거같네요
특히 오른쪽 얼굴이 붓기가 더심합니다
여러분들은 붓기관리 어떻게 하셨나요?
원래 이렇게 붓기가 오래가는건가요?

그리고 아직까지 입벌림정도가 손가락한개밖에 들어가지 않습니다
이거 괜찮은건가요?
Translating

1,972,291
75,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
yslww 2022-03-01 (화) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wieoirjf 작성자 2022-03-01 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yslww 2022-03-02 (수) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜯어고쳐 2022-03-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소
와씨 힘내여 성형도 아무나 하는게 아니네
은냥2 2022-03-03 (목) 06:13 2년전 신고 주소
흉살땜에아픈거없으시나요

wieoirjf 작성자 2022-03-05 (토) 01:28 2년전 신고 주소
[@은냥2] 흉살때매 아픈건없었슴다
z4950734 2022-03-03 (목) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wieoirjf 작성자 2022-03-05 (토) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘싱긴놈이되고파 2022-03-05 (토) 01:26 2년전 신고 주소
입술붓기도 차도가없나요?

wieoirjf 작성자 2022-03-05 (토) 01:32 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 입술붓기는 쉽게 다빠졌습니다!
쎄이호 2022-03-08 (화) 14:04 2년전 신고 주소
붓기도 매일 비교해보면 잘 안느껴지기도 해요 붓기 정체기가 있기도 하고 평상시처럼 일상생활하고 산책해주고 하니 어느샌가 빠지던데 마음 놓고 지내보세요
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:05 2년전 신고 주소
통증은 많이 심하셨나요..?
배춘호 2022-03-27 (일) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹눙냥뇽 2024-02-17 (토) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi