• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 한달차후기 남겨보아요~

ㅇㅇoo 2022-02-28 (월) 16:14 2년전 3444
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술을 한지 벌써 한달이 다 되었어요!
굴곡이 심하게 져있는 얼굴형이다 보니까 항상 포토샵 어플로 얼굴만지는게 일상이였는데
윤곽을 하고 나서 그럴일이 없어져서 너무 좋아요
수술하고 나서 한달되니까 잔붓기? 말고 큰붓기는 다 빠진거같아요! 아직 볼에 사탕문거같은 잔 붓기가
눈에 보이긴하는데 얼굴은 너무너무 맘에 듭니다
그리고 사진찍을때 항상 손이나 머리로 턱 가리고 찍었는데 아직 붓기 빠지기 전인데도 옆태 사진 엄청 찍고있어요
친구들도 얼굴 작아졌다고 너무 부러워했어요 넘 행복합니당!
이럴줄 알았으면 일찍할걸 이라는 생각도 드네요 ㅎㅎㅎ
Translating

197,331
194,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
똘매 2022-02-28 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 19:51 2년전 신고 주소
세상에 너무 이뻐요ㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:08 2년전 신고 주소
[@은혜갚는까치] 감사합니다앙 ㅎㅎ
정지
몽몽하쥬 2022-02-28 (월) 22:27 2년전 신고 주소
너무이뻐요 정보주실수있나요??ㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
인센스스티 2022-03-01 (화) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
율린몽 2022-03-01 (화) 07:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:29 2년전 신고 주소
와 저도 해보고싶은데 무서워서ㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:10 2년전 신고 주소
[@짱구야가자] 저도 처음에 겁을 엄청 먹었는데 ...그래도 한번해보자라는 마음으로 !! 했어요ㅜㅜ
정지
김도희 2022-03-01 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
차민st 2022-03-01 (화) 16:21 2년전 신고 주소
와........ 턱이 사라지셧네요 ㄷㄷ 축하드립니다

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:10 2년전 신고 주소
[@차민st] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
자신감gh 2022-03-01 (화) 21:53 2년전 신고 주소
와! 예쁘세요! 실례가 되지 않는다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 11:25 2년전 신고 주소
[@자신감gh] 아네네! 쪽지보내드릴게요~!
정지
케미라이트 2022-03-01 (화) 22:24 2년전 신고 주소
오우ㅎㅎ 이쁘시네용

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 11:25 2년전 신고 주소
[@케미라이트] 감사합니다~!!
정지
아리양 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
예뻐용!! 윤곽말고 다른수술은 안하셨어용??

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
[@아리양] 저 윤곽이랑 눈코 같이했어요~
정지

아리양 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇoo] 헐 안힘드셨어요? 코만 해도 숨막혀서 힘든데 윤곽은 통증 엄청나다고 들어서요ㅠ 눈코입 셋다하면 많이 아프지 않아요??

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 14:56 2년전 신고 주소
[@아리양] 일주일동안은 좀 힘들었죠ㅜㅜ 윤곽후에는 붓기랑 입벌리는고 먹는게 불편한것빼곤 엄청 아픈건 아니였어요!
시간이 약이니까 빨리지나가길 바랬죠...ㅜㅜ
정지
성예사지박령 2022-03-02 (수) 14:09 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 축하드려요~!!!!! 혹시 불편한건 없나요? 저도 정보 부탁드려용ㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

성예사지박령 2022-03-03 (목) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니게엔 2022-03-02 (수) 21:30 2년전 신고 주소
너무잘되셧어요

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-03 (목) 10:44 2년전 신고 주소
[@니게엔] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
존잘이되려는자 2022-03-02 (수) 22:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요
수고 많으셨어용~

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-03 (목) 10:44 2년전 신고 주소
[@존잘이되려는자] ㅠㅠ 말씀 감사합니당 !!
정지
코코오즈 2022-03-02 (수) 23:33 2년전 신고 주소
와 드라마틱하게 효과 보셨네요ㅠㅠ한달 차인데 붓기가 하나도 없으셔서 신기하기도 하네요ㅎㅎ축하드려요!

[@코코오즈] 축하해주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
정지
습하 2022-03-03 (목) 03:03 2년전 신고 주소
살쳐짐은 이나 부작용운 없는지 궁금해용!

[@습하] 아직 한달 좀 넘어서인지 살쳐짐없고  부작용도 없어요~
정지
리나미 2022-03-03 (목) 03:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-03 (목) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
듀부듀부 2022-03-03 (목) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-03 (목) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
에이아이 2022-03-03 (목) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-03 (목) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

에이아이 2022-03-03 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파리잠수 2022-03-03 (목) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-04 (금) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쀼니쀼쀼 2022-03-04 (금) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-04 (금) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
유발란슈 2022-03-04 (금) 14:02 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 이쁘게 수술 잘 됐다
정지

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-04 (금) 14:14 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 아그런가용? 감사합니당 ㅎㅎ
정지
요욤이 2022-03-05 (토) 02:29 2년전 신고 주소
3종 하신거지여? 병원어딘지 알려 주실 수 있을까요? 턱끝은 뭐 하셨어요? ㅠㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-07 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
잘되야 2022-03-09 (수) 18:41 2년전 신고 주소
3종 하신건가요? 어디 병원에서 하셨는지 공유좀 해주세요ㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-11 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:12 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-11 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sunring 2022-03-10 (목) 23:11 2년전 신고 주소
와ㅠ 진짜 잘됏네요
병원정보 궁금해요..!!

* 비밀글 입니다.
정지
호롱호랭 2022-03-11 (금) 01:59 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐음.. 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
정지
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:33 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-11 (금) 17:47 2년전 신고 주소
[@가나다라279] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
알뽜카 2022-03-12 (토) 15:48 2년전 신고 주소
존예

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-14 (월) 14:28 2년전 신고 주소
[@알뽜카] ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
정지
광쟁이 2022-03-13 (일) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-14 (월) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:34 2년전 신고 주소
혹시 뒷밑트 하셨나요? 저도 고민중이라ㅜㅜㅜ 후사진 눈 넘 예브세요

[@1작은얼굴] 넵 트임도 같이 했어용 ㅎ
정지
투체인 2022-03-14 (월) 11:13 2년전 신고 주소
굿입니다

[@투체인] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
뭐로하지이 2022-03-15 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-15 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
범룡 2022-03-16 (수) 04:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Annnn 2022-03-22 (화) 06:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
두바두밥 2022-03-25 (금) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
쯍이 2022-04-10 (일) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-12 (화) 06:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:01 2년전 신고 주소
원판이 좋으셔서 그런지....순정만화에서 나오시는 분인줄알았어요.
수술 너무 잘되신것같아요. 축하드려요!!

저도 사각,광대 고민중인대, 1달째 병원 고민중인대, 실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알수있을까요.?
sung11 2022-04-27 (수) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi