• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대+미니거상+턱라인지방흡입+심부볼제거

랑종 2022-02-27 (일) 11:40 2년전 3313
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림,한규남 선생님
경과일

순서가 뒤죽박죽인데
붓기를 위해 아침 저녁 산책하고, 림프순환 영양제부터 리커버리 영양제 직구해서 미리 준비해서 매일 먹고 진짜 부으면 죽는다는 마음으로 찜질하고 한 덕에 붓기를 좀 빨리 뺏어요.

그래도3-4일차는
사람이 아니더라구요.
점점 회복중인데 아직 입안은 불편하지만
잘 회복하고 있고
원래 턱은 갸름했고 광대만 좀 북방민족이었는데
심부볼살이랑 얼굴이 나이들면서 쳐져서
수술전 사진은 광대 말고도 좀 그렇더라구요.
근데 미니거상이랑 턱라인 지방도 좀 흡입하고 심부볼도 하니까 얼굴 울퉁불퉁함이 개선이 되기도 했고
광대는 특히 45도가 거슬렸는데 4.5mm나 줄여주셨어요.  양쪽 광대가 비대칭이었는데 특이 왼쪽이 더 컷던걸로 기억함.. 그래서 그런가 왼쪽 붓기가 좀더 늦게 빠지네요.

다들 이 병원 후기가 적어서 고민하는거 같아서
올려봅니다.  저는 남들보다 확실히 붓기빨리 빠진편이에요. 다 그렇지는 않지만 감각도 다있고, 원장님 수술만족도는 아주 높습니다.
특히 광대 상담갔다가 얻어걸린 미니거상과 얼굴 지방흡입 만세..!
Translating

2,042,723
2,020,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
찬차노 2022-02-27 (일) 15:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

랑종 작성자 2022-02-27 (일) 15:26 2년전 신고 주소
[@찬차노] 감사합니다. 만족하고 지내고 있어요. 뼈만 잘 붙어준다면.. 원없이 먹고싶은거나 다 먹고싶어요.
Sjdbdbdjej… 2022-02-27 (일) 15:29 2년전 신고 주소
와 미인되셨넴

랑종 작성자 2022-02-27 (일) 18:28 2년전 신고 주소
[@Sjdbdbdjejjej] 감사합니다. 나이가 많아서 미인보단 젊어졌어요.
하이ㄹㄷ 2022-02-27 (일) 17:55 2년전 신고 주소
너무 잘돼셧네여 정보좀요1

랑종 작성자 2022-02-27 (일) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함해보자 2022-02-27 (일) 23:52 2년전 신고 주소
우아 너무 이쁘게 잘되셨네요! 2주만에 붓기도 엄청 많이 빠지셨어요

랑종 작성자 2022-02-28 (월) 01:47 2년전 신고 주소
[@함해보자] 감사합니다. 진짜 붓기빼는데 필요한 영양제? 붓기제거하는건 다먹은거 같아요..

아무것도몰라요ㅠ 2022-04-04 (월) 04:16 2년전 신고 주소
[@랑종] 붓기에 좋은 영양제 추천해주세요!
야더런 2022-02-28 (월) 04:52 2년전 신고 주소
너무잘됐엉여 ㅠㅠ 어디예여?!!

랑종 작성자 2022-02-28 (월) 11:43 2년전 신고 주소
[@야더런] 삼사오 성형외과입니당:)
holidaygg 2022-02-28 (월) 14:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

랑종 작성자 2022-03-01 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@holidaygg] 붓기 앞으로 더빠질거라고 해서 기대중이에요 ㅎㅎ
문페 2022-03-03 (목) 15:17 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 되셨네요! 붓기도 엄청 빨리 빠지셨고

랑종 작성자 2022-03-03 (목) 23:58 2년전 신고 주소
[@문페] 감사합니다. 일때문에 죽어라 관리했어요. 붓기에 좋다는건 다먹고 하루종일 움직였네요..
i5959 2022-03-06 (일) 23:07 2년전 신고 주소
오 완전 이뻐지셨네요.  선이 참 예뻐요. 나도 수술날짜 잡아놓고 불안해서 이렇게 후비보고 다닙니다. 그런데 윤곽수술 후 1~2시간 후 바로 퇴원이 가능한걸까요?

랑종 작성자 2022-03-07 (월) 03:41 2년전 신고 주소
[@i5959] 어우 절대 그건 불가능한거 같아요. 저 오후1시 수술하고 회복실에서 집에갈때까지 3-4시간은 쉬었다가 간거같아요. 그것도 보호자 동행해서.. 마취 엄청 잘깨는 편인데도 (목도안아팟어요)
i5959 2022-03-07 (월) 09:46 2년전 신고 주소
네네 감사해요. 우리병원인데 상담실장이  안면윤곽후 피통조 안차고 1~2시간 후면 퇴원한다는 말이 너무 걸려서요. CCTV도 없는 곳인데.비용이 저렴해서 저기서 하는건데. 이래저래 고민이 많아지네요

랑종 작성자 2022-03-09 (수) 21:29 2년전 신고 주소
[@i5959] cctv있던데요.. 어디서 하시는데요?
유발란슈 2022-03-08 (화) 17:00 2년전 신고 주소
얼굴라인 부드러워지니까 넘나 이쁜것 같아~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

랑종 작성자 2022-03-11 (금) 08:15 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 완전 만족해요. 진작할걸..
잘되야 2022-03-09 (수) 18:41 2년전 신고 주소
붓기만 잘빠지면 성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

랑종 작성자 2022-03-11 (금) 08:15 2년전 신고 주소
[@잘되야] 이제 잔붓기와의 싸움이네요..
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:33 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!

랑종 작성자 2022-03-12 (토) 22:16 2년전 신고 주소
[@가나다라279] 감사합니다ㅠ
마울 2022-03-23 (수) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃는광대요 2022-03-25 (금) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-08 (금) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gretchen 2022-04-17 (일) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지르엄 2022-05-24 (화) 11:07 1년전 신고 주소
오 정보 자세히 부탁드려도 될까요? 비용 이런 부분이요!
5빠 2022-06-20 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뿌니 2022-07-11 (월) 11:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ 혹시 미니거상은 상처자국 별로 안남나여??
bbubbu 2022-07-24 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lingling89 2022-07-27 (수) 23:39 1년전 신고 주소
실리프팅도 하셨어요?
cocodek 2022-10-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기