• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지방흡입 후기

Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 21:30 2년전 1726
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
77 만원
경과일
가성비 만족이요~ 첨엔 누가 제 모가지를 트럭으로 누르고 간줄알았어요^^ 피멍이 턱부터 목까지.. 와.. 무슨 진짜 사고 당한줄.. 근데 한 보름쯤 뒤에 멍빠지고 붓기빠지니까 지방뺀 모습이 드러나면서 넘 신기하네요..? 이러이러해서 드라마틱한 효과는 없을수도있으니 감안하라구랬는데, 감안해도 신기해요ㅎ 턱살이 이랬든저랬든 반이상 날아갔어요. 넘나 신기.. 지방시술 자체가 첨이라 이걸로 다른곳까지 관심이 생기기 시작했어요ㅎ
Translating

230,239
209,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크림망고 2022-02-27 (일) 10:20 2년전 신고 주소
헐…?? 멍이 그렇게 심했나요?? 저는 지흡은 바로 일상생활 가능할줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ

Mmminnnunn… 작성자 2022-02-27 (일) 15:28 2년전 신고 주소
[@크림망고] 저도 그런줄 알았는데 아니었어요. 진짜 턱부터 목까지 보라색 피멍이 뽝!!!!! ㅠ 며칠가더라구요
뚜비나나 2022-03-06 (일) 11:01 2년전 신고 주소
통증은 많이 없으셨나요??ㅠㅠ

Mmminnnunn… 작성자 2022-03-06 (일) 13:37 2년전 신고 주소
[@뚜비나나] 통증은 마취땜에 그런지 살에 느낌이 없어요ㅎ 슬슬 돌아오겠죠? 이중턱만해서 어찌보면 부위도 좁고 잘안보이는 부위라 바이오본드, 흉터 이런것도 신경이 좀 덜 쓰이는거 같아요. 볼도같이 할깔 그랬나싶네요ㅎ
오를리 2022-03-11 (금) 02:53 2년전 신고 주소
부럽다.. 이중턱때문에 고민중인데 정보줄수잇어?

Mmminnnunn… 작성자 2022-12-28 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plzaq 2022-03-22 (화) 22:20 2년전 신고 주소
대표원장님이라면 유원장님 말씀하시는 건가용??
서원장님이란 유원장님 고민중인데 특별히 유원장님으로 하신 이유가 있을까용??

Mmminnnunn… 작성자 2022-12-28 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:47 1년전 신고 주소
묶기 안해도 괜찮나요??

Mmminnnunn… 작성자 2022-12-28 (수) 00:51 1년전 신고 주소
묶는건 안해봐서 비교를 못하겠어요ㅜ 근데 지방뺀부분이 쳐지긴해요..ㅠㅠ

illillil 2023-04-25 (화) 11:10 1년전 신고 주소
1년 이상 지난 지금은 어때? 지방흡입 전문의 말로는 흡입이 잘 되면 빈 공간은 붙게 되어있다는데 쳐..져?
asd1112 2022-11-28 (월) 19:49 1년전 신고 주소
헉 멍이 그렇게 심하셨어요? 저도 같은데서하려고 예약잡아놔서요ㅜㅜ

Mmminnnunn… 작성자 2022-12-28 (수) 00:52 1년전 신고 주소
네~ 사바사겠지만.. 저는 장난 아니였어요ㅎㅎ 깜놀.. 근데 한거 후회 안해요~ 가성비 괜찮은 시술이라고 생각해요ㅎ
요정인 2022-12-29 (목) 05:26 1년전 신고 주소
바이오본드는 불편한 정도는 아닌가요? 저도 하려고 하는데 용기내서 하신게 부러워여
hi