• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 2종 2년 다 되가는 후기,

윤곽예정 2022-02-23 (수) 22:16 2년전 2445
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 벼르고 벼르던 앞턱 핀제거를 마치고, 성예사에 오랜만에 들어왔어요
발품 팔아서 고르고 고른 병원에서 수술 받았고, 현재까지 부작용?이라고 할만한 증상은 없습니다,
신경선이 대단히 낮아서,, 드라마틱한 효과는 없다는거 알면서도 그때는 욕심에,,했어요., 신경선이 정말 낮아서  자칫 신경선 절단의 우려가 있어, 오랜경력의 병원으로 선택했내요,,
하는김에 광대까지 윤곽3종 할까 누운김에 한번에 고생하는게 나으려나 했지만, 광대수술에 대한 불신?이 있어서,, 일단은 보류 2종만 했었내요,, 결론은 광대는 안하길 잘한거 같아요,, 사실 윤곽 2종요?  혹시나 했지만 역시나 드라마틱한 변화는 없습니다,, ㅋㅋㅋ 아무도 못알아봐요, 저만 알아요,, 하관이 부드러워짐, 옆면적이 줄어든 느낌, 딱 이정도에요 ㅎㅎ  광대 했으면 드라마틱했을까요? 심각한 돌출형 광대가 아니여서 고생만 디지랄게 하고,,, 회복기간 동안 이런저런 증상으로 매우 힘들었을거 같아요,,, ㅠㅠ 2종 하고 나서도,, 회복기간중 이런저런 불편감 때문에 후회했었내요 ㅎㅎ 또, 이정도가 제 얼굴의 최선인거 같더라구요 욕심내다간 감당하기 힘들 일을 겪을지도 모른다는 두려움이 크내요,, 오늘 핀제거로 다시는 윤곽에 손대지 말자 또 다짐 합니다. ㅎㅎ 끝으로,, 윤곽은 정말 신중히,,,되도록이면 하지마세요,,,정말 친구고 동생이면 윤곽은 하지말라고 하고 싶어요,, 니는 해놓고 남보고 하지말라고 하내라고 하면 할말이 없지만,, 부작용 없는것만 해도 감사합니다.. 여기저기 부작용으로 고통받는 분들 글을 보면 남일 같지 않아서 너무 심란하고 슬프내요 ,,남의 일이 아니고 내일이 될수도 있어요,,윤곽수술은 부작용은 없어도 분명 수술전과 같진 않아요,, 수술전으로 절대 돌아갈 수 없다는거 생각하시고 신중하게 결정하세요,, 이미 수술하신분들은 잘 회복되시길 바랍니다. ^^
Translating

451,897
118,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
은월 2022-02-24 (목) 23:49 2년전 신고 주소
하 ㅜ 저도 진짜 고민인데 ㅜㅜ

윤곽예정 작성자 2022-02-25 (금) 17:35 2년전 신고 주소
[@은월] 안하시는게 좋아요,, 그돈으로 차라리 해외여행을 다녀오시거나, 다른걸 하세요... 인터넷에 떠도는 성형전후 사진 절대 믿지마세요,,절대요,
저도 사진 찍으면 하관쪽이 후기 사진들처럼 그래요 ㅎㅎㅎ 근데 실제로는 전혀요 진짜 별 변화 없어요 아무도 못알아봐요 진짜 얻는것보다 잃는게 더 많은 수술이 윤곽이에요 특히 광대는 절대 건드지 마세요
캬캬캬ㅔ에 2022-02-26 (토) 14:37 2년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠ 저두 곧 하는데 너무 떨리네여

윤곽예정 작성자 2022-02-26 (토) 22:11 2년전 신고 주소
[@캬캬캬ㅔ에] ^^ 감사합니다 ~ 넘 떨지 마시고 수술 잘 하고 오세요 ^^
basketball… 2022-02-27 (일) 01:53 2년전 신고 주소
고생하셧어요.

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:10 2년전 신고 주소
[@basketballer] 감사합니다 ^^
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:36 2년전 신고 주소
갑자기 두렵네요 ;

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:10 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] 신중하세요 여기도 브로커 지뢰밭이내요 보니 신중 신중하세요
사회초년생 2022-02-27 (일) 18:08 2년전 신고 주소
혹시 광대를 특히 반대하시는게 살쳐짐때문이신가요?

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:12 2년전 신고 주소
[@사회초년생] 살처짐만이 문제가 아니죠... 저는 윤곽수술은 무조건 지는게임이라고 생각합니다 ...
인센스스티 2022-02-27 (일) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:14 2년전 신고 주소
[@인센스스티] 저는 살처짐음 없어요... 2년 넘었나 다되가나 가물 합니다 다른 부작용 전혀 없고 수술 당일에도 감각 아무런 이상 없었어요 다만.. 턱끝이 약간 빡빡한 느낌은 있는데 점점 풀리는 느낌이고... 이번 핀제거로 한결 가벼워진 느낌이나 두고봐야할거같아요
함해보자 2022-02-28 (월) 00:00 2년전 신고 주소
원래 하관 사각턱이 많이 심하진 않으셨을까요??

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:14 2년전 신고 주소
[@함해보자] 네 심하지 않았어요 그냥 얼굴이 좀 더 작아지고 싶다는 욕심에 한거에요
밍키안녕 2022-02-28 (월) 09:57 2년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 받으셨을까여...?ㅠㅠ

윤곽예정 작성자 2022-02-28 (월) 11:17 2년전 신고 주소
[@밍키안녕] 죄송하지만 병원명은 밝히지 않겠습니다 ㅠㅠ 다만 무조건 발품 파세여 이곳에서도 유명한 병원 상담 갔다가 절대 이곳에선 수술하면 안되겠다 하던 병원이 있었어요.. 절대 신중하세요 브로커 지뢰밭입니다 이곳

큐큐댜스 2022-07-18 (월) 23:48 1년전 신고 주소
[@윤곽예정]  이곳에서 절대 하면 안되겠다고 생각하게된 포인트가 뭐예여?? 불친절했나여?
silk17 2022-03-06 (일) 06:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마울 2022-03-11 (금) 19:04 2년전 신고 주소
원래 얼굴두 갸름하셨던거 아닐까용??
잘한다 2022-03-22 (화) 20:55 2년전 신고 주소
작성자님은 윤곽후 어떤점이 제일 흐화되시나요?
그래도 하기 전보다는 더 좋아지졋지않나 해서요
불가사립 2022-06-17 (금) 14:30 1년전 신고 주소
병원정보좀./......
소미555 2022-06-28 (화) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dane 2023-05-23 (화) 23:36 11개월전 신고 주소
이런 의견도 좋네요 감사합니다
성형제발멈추자 2023-10-23 (월) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi