• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 코재수술 후깅ㅇ~~

sbn2468 2022-02-24 (목) 12:29 2년전 2814
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종이랑 코재수술 받은지 6개월!!
드뎌 갈비를 맘대러 뜯어먹고 있습니댱~~
이제 못먹는 음식 없고 질긴것도 다 잘 먹어요!!
단발 너무 하고싶었는데 얼굴형때문에 안어울릴까봐 못하다가 드뎌 함 ㅠㅠㅠㅠ
코라인도 완전 맘에 들고 수술해주신 원장님께 정말로 너무 감사해요ㅠㅠㅠ!!
몇년 지나고 처짐만 안오길 바라구 있어요ㅎㅎㅎㅎ
태어나서 젤 잘한일!! 수술입니다!!
Translating

118,352
179,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
wannayjko 2022-02-24 (목) 13:27 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨는데요?? 병원 정보좀 알려주세요!!

sbn2468 작성자 2022-02-25 (금) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겟백 2022-02-24 (목) 15:32 2년전 신고 주소
오 확실히 드라마틱 하네 살 맛 날듯

sbn2468 작성자 2022-02-25 (금) 16:28 2년전 신고 주소
[@겟백] 네 진짜 ㅠㅠㅠ
박지숙 2022-02-24 (목) 16:45 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원정보부탁드려용

sbn2468 작성자 2022-02-25 (금) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:47 2년전 신고 주소
헐 존예세요!!! 너무 잘되셧네용ㅠㅠ축하드립니다!!

sbn2468 작성자 2022-02-25 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼어어] 감사합니당~~~
리한나63 2022-02-24 (목) 21:11 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨다 ㅠㅠㅠ

sbn2468 작성자 2022-02-25 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@리한나63] 감사합니다ㅠㅠㅠ
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:52 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요

[@존ㄴ못] ㅎㅎㅎ다행에요!!
은월 2022-02-24 (목) 23:48 2년전 신고 주소
너무예쁘네오 ㅜㅜㅜ 저도 고민중인뎅

[@은월] 진짜 추천해요~~!
자신감gh 2022-02-25 (금) 00:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 실례가 안된다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

[@자신감gh] 쪽지 드렸어요!
Goldclass 2022-02-25 (금) 00:55 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요~

[@Goldclass] 감사합니다~~
lhlh 2022-02-25 (금) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라라류리 2022-02-26 (토) 04:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 혹시 병원정보 알 수 있을꺼요?!

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라개복치 2022-02-26 (토) 07:40 2년전 신고 주소
이뿌다..ㅠㅠㅠ 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다!

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀링이 2022-02-26 (토) 18:10 2년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드려도 될가요? 너무예뻐요. ㅠ

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:46 2년전 신고 주소
[@셀링이] 쪽지 드렸어용~
basketball… 2022-02-27 (일) 01:48 2년전 신고 주소
수술잘되셧네요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
imme 2022-02-27 (일) 02:02 2년전 신고 주소
처짐은 안오셨나요?? 정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:31 2년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 ... 너무 이뻐지셨네..

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] 감사합니닿ㅎ,,
이제그만하거시퍼 2022-02-27 (일) 19:15 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!. 병원,원장님,비용 알려주세용

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美人천국 2022-02-28 (월) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옹스 2022-02-28 (월) 02:52 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
화공 2022-03-01 (화) 12:37 2년전 신고 주소
크 수술 잘되신것 축하드려요! 윤곽, 코 병원정보랑 코 재료, 수술방법도 알 수 있을까요?

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eulb 2022-03-01 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김도희 2022-03-01 (화) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-02 (수) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습하 2022-03-03 (목) 03:05 2년전 신고 주소
예쁨에서 연예인 되셨네용... 혹시 부작용 + 사후관리는 어떻게 하구 계신가용?

sbn2468 작성자 2022-03-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소
[@습하] ㅠㅠㅠ감사합니당 부작용 없구 사후관리 딱히 하는거 없어요!
szlnalsz 2022-03-05 (토) 12:38 2년전 신고 주소
병원 정보, 가격 부탁드려요 !! ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2022-03-08 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i5959 2022-03-06 (일) 22:59 2년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 엄청 이뻐졌네요

sbn2468 작성자 2022-03-08 (화) 12:35 2년전 신고 주소
[@i5959] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올랭 2022-03-08 (화) 23:06 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다!!

sbn2468 작성자 2022-03-09 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-03-09 (수) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용..

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할래유 2022-03-10 (목) 15:53 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요❤️

* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-03-11 (금) 02:01 2년전 신고 주소
넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비용이랑 병원 정보 알 수 있을까

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppino 2022-03-11 (금) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽할래애 2022-03-12 (토) 06:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2022-03-13 (일) 09:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셧어요ㅠ 병원 정보 좀 알수잇을까요

* 비밀글 입니다.
love0903 2022-03-13 (일) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만찢 2022-03-14 (월) 09:19 2년전 신고 주소
윤곽하면 쳐짐 온대용ㅠㅠ그땐 어떤관리 하실껀가요?
저는 그게 걱정되소 못하는중이라...ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:47 2년전 신고 주소
[@만찢] 무조건 오는건 아니라고 들었어요!! 온다면 리프팅하지 않을까여?
투체인 2022-03-14 (월) 11:14 2년전 신고 주소
굿입니다

[@투체인] 굿!!
둥쿤 2022-03-15 (화) 19:29 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
말코패스 2022-03-16 (수) 19:42 2년전 신고 주소
와진짜 존예 ㅠㅠㅠㅠ 워너비얼굴.. 넘이뽀용...

sbn2468 작성자 2022-03-18 (금) 17:48 2년전 신고 주소
[@말코패스] 감사합니댷ㅎㅎㅎ><
미스디올 2022-03-25 (금) 01:22 2년전 신고 주소
넘 예쁘시네요. 수술 전에도 예쁘세요ㅎㅎ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요!!?

sbn2468 작성자 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-03-25 (금) 09:36 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요

sbn2468 작성자 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0rhkd 2022-03-30 (수) 11:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요..! 원장님이랑 비용 정보 부탁드립니당!

* 비밀글 입니다.
쯍이 2022-04-10 (일) 01:56 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게죄셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세요!!

sbn2468 작성자 2022-04-13 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새아 2022-04-17 (일) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-04-20 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젬마으니 2022-04-20 (수) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-04-20 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-05-11 (수) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2022-04-21 (목) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-05-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부이부이 2022-05-04 (수) 16:57 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 !!

sbn2468 작성자 2022-05-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신챵 2022-05-04 (수) 22:09 1년전 신고 주소
혹시 한번에 하셨나용.?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-05-06 (금) 14:50 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁨… ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
저두 병원 원장 가격 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

sbn2468 작성자 2022-05-11 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-05-14 (토) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-05-18 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듕 2022-06-20 (월) 23:03 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!

sbn2468 작성자 2022-06-30 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-23 (목) 22:36 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 너무 궁금해요

sbn2468 작성자 2022-06-30 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕배하트채우 2022-07-02 (토) 00:16 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 궁금해용

sbn2468 작성자 2022-07-07 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lingling89 2022-08-21 (일) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2023-02-28 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀ㅑㅇ 2024-02-02 (금) 22:33 2개월전 신고 주소
병원 정보 알수이ㅛ을꺼요??
hi