• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽수술 후기

우앙 2022-02-24 (목) 18:57 2년전 2588
병원명
비공개
의사명
비공개

차례대로 수술 전/후 사진이에요

타코 성형외과에서 수술한지 어느덧 6개월도 더 흘렀습니다!

처음에는 수술에 대한 두려움이 컸었고

당일까지만해도 많이 떨렸지만

탁호 원장님께 믿음이 많이 갔고

결과적으로 너무 만족해서 아주 잘 생활하고 있습니다!

일상생활에 아무런 지장도 없고

아무도 모르게 외모를 업 할 수 있는 수술이라 생각합니다

후회없이 만족하며 잘 지내고 있습니다!
Translating

2,102,081
26,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
헤코광 2022-02-24 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무화과네 2022-02-24 (목) 20:29 2년전 신고 주소
완전 달걀형으로 이쁘게 잘되신것 같아요. 축하드립니당
리한나63 2022-02-24 (목) 21:10 2년전 신고 주소
언제 붓기가 가장 많이 빠졌나요???
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:52 2년전 신고 주소
오 엄청 잘되신거같아요
최사랑 2022-02-25 (금) 06:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아분말 2022-02-25 (금) 08:59 2년전 신고 주소
위에가 수술전이에요?? 왜 비슷한것 같지..?

우앙 작성자 2022-02-25 (금) 13:32 2년전 신고 주소
[@코코아분말] ㅋㅋ 무슨 말이 하구싶은 거예요~?
수술 전이러고 써놨네용~
아아아강 2022-02-25 (금) 10:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요!
율린몽 2022-03-01 (화) 07:54 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요!!
i5959 2022-03-06 (일) 23:00 2년전 신고 주소
정면으로는 티가 잘 안나는거 같아요 원래 얼굴형도 이쁘신듯
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:32 2년전 신고 주소
와 라인 예쁘시네요ㅜㅜㅜ
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:56 2년전 신고 주소
저도 이병원 생각하고 있는데 몇종하신건가요? 비용도 알려주세요
웃는광대요 2022-03-23 (수) 15:21 2년전 신고 주소
후기 이벤트 하신건가요
고민중입 2022-03-24 (목) 22:42 2년전 신고 주소
축하드려요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기