• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽한지 4년차 경과써봄

보건 2021-12-07 (화) 04:08 2년전 7067
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
700 만원
경과일
광대랑 턱 이렇게 두가지했구 사실 얼굴형 나쁘지않다고 살아왔었는데 한참 아이웰에서 유튜브광고 엄청했던 때여서 눈길이 가더라구여
비대칭이 있는터라 45도광대비대칭이랑 턱끝비대칭 맞추는 쪽으로 좀더 집어넣고 싶어서했고 결과는 남들은 말안하면 모르지만 만족하며 살아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트없이해서 좀 비싸게ㅠ 했고 사각턱부분도 할걸그랬나싶지만 원래 볼살이 디게디게 많은편이라(얼굴지흡도 함 ㅎㅎ) 생략햇슴당
그때 한달차에 상해놀러갔었는데.. 사진보니 붓기장난아니더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들은 몰라요 살찐줄알아요
붓기가 미세하게 계속 빠져서 자기자신은 모르는데 3년반정도 지난 지금보면 1년차에도 잔붓기가 있었구나싶어용
암튼 윤곽2종후기였구 3종할까했지만 얼굴살쩌는 사람으로써는 2종하길 잘했다생각함당
Translating

160,984
120,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도라에몽99 2021-12-07 (화) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아인 2021-12-08 (수) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하구싶따아 2021-12-08 (수) 22:06 2년전 신고 주소
할!! 4년차면 볼처짐같은거 부작용은 없으신가용?!!

싸가지없는고양이 2022-01-02 (일) 23:41 2년전 신고 주소
[@다하구싶따아]  저듀 궁금해여 볼처짐 ㅜ
삼산여우 2021-12-09 (목) 21:36 2년전 신고 주소
저두  고민되네요
쏘섬 2021-12-09 (목) 22:54 2년전 신고 주소
후기 감사합니다!
dawnstar 2021-12-10 (금) 00:35 2년전 신고 주소
4년지났는데 처짐 같은거 없이 만족하시니 부럽네요~
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:05 2년전 신고 주소
전 2년차입니다. :) 반갑습니다
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:06 2년전 신고 주소
살 쳐짐은 없나요??
탕웽ㅣ 2021-12-27 (월) 02:54 2년전 신고 주소
저는 퀵광대했는데 5년 지난 지금은 하기 전이랑 똑같아오ㅡㅡㅋ
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:10 2년전 신고 주소
수술후 처짐은 어땠나여…
싸가지없는고양이 2022-01-02 (일) 23:41 2년전 신고 주소
볼살처짐있으신가요? ㅠ
에느조 2022-01-03 (월) 13:26 2년전 신고 주소
혹시 처짐은 잇엉//??
rararar 2022-01-06 (목) 13:04 2년전 신고 주소
원래 얼굴형이 나쁘지않아서 더 잘 되셨을꺼 같아요
대애전사람 2022-01-11 (화) 21:02 2년전 신고 주소
저도 턱끝이랑 사각턱 계획중인데 부작용이없았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 13:40 2년전 신고 주소
저도 2종이랑 3종 고민중인데 님이랑 똑같이 얼굴에 지방이 많아서 고민이네요..!! 웬만하면 저도 2종으로 해야겠어요~ 볼처짐은 아직 크게 없으신가요?
yslww 2022-01-18 (화) 21:27 2년전 신고 주소
부작용같은건 없으신가요?
밍밍먕먕 2022-01-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐다니 넘 부럽!! 9일찬데 붓기 아직 넘 심하네,,  기다릴수밖에 없구만
부재부재 2022-01-25 (화) 07:01 2년전 신고 주소
맞아요 얼굴 살 잘찌면 얼굴 진짜 더 커보이잖아요 ㅠ 아무리 리프팅이니 뭐니해도 윤곽이 답일수도요
콩고물이 2022-02-01 (화) 22:16 2년전 신고 주소
부작용같은건 뭐가 있을까요??
LHT 2022-02-07 (월) 11:04 2년전 신고 주소
문제 없이 만족하면 성공한 거죠!! ㅎㅎ 잘 됐다니 다행이네여
넘넘호하 2022-02-16 (수) 11:48 2년전 신고 주소
일상생활 불편한 거 없이 똑같나요!? ㅠㅠ 고민중인데 무서워서여
로라둥 2022-02-19 (토) 02:03 2년전 신고 주소
볼쳐짐 무서워서 고민중인데 볼쳐짐은 안왔을까여?
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:37 2년전 신고 주소
부작용은 따로 없으신가요??
phros 2022-02-24 (목) 10:58 2년전 신고 주소
사각턱은 안했다는거지? 나는 3종 다했는데 사각턱을 샤프하게 깍아놔서 윤곽한거 다 티나..ㅜㅜ 넘나 알아채기 쉬운것. 그리고 나도 볼살 많아가지고 조금만 살쪄도 축축 내려가. 사각턱부위 원래대로 지키길 잘했네!
퀸콩 2022-02-26 (토) 09:08 2년전 신고 주소
살처짐같은건 어때??
인센스스티 2022-02-27 (일) 19:42 2년전 신고 주소
살처짐이나 그 외에 부작용은 없으신지 궁금해요~ 한지 좀 되신분들 후기는 많지 않아서...
윈터윈터 2022-03-02 (수) 18:17 2년전 신고 주소
4년차면 오래 되셨네용 지금 알아보고 있는 입장에서 부러워요,,,ㅎ ㅜ 혹시 실례지만 살처짐 같은건 없을까요!?
제릐 2023-01-31 (화) 10:37 1년전 신고 주소
부작용은 없는것 같은가용 ...?
hi