• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

팔자주름과 코옆꺼짐 해결하고왔어요

hkmuse 2022-02-23 (수) 16:38 2년전 14407
병원정보 확인하기
병원명
클라이만성형외과
의사명
이용희
비용
66 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

팔자주름이 신경쓰이는 나이가 되어 필러도 맞아보고 했는데 효과는 진짜 몇달 안가더라구요 팔자주름도 고민이지만 그것보다 코옆꺼짐이 많이 신경였어서 한달전에 민트실리프팅도 했는데 리프팅효과가 어느정도는 있었지만 이것도 효과가 길어야 1년이고 근본적인 해결이 안될것같아 고심끝에 보형물로 하는 귀족수술을 하기로 결심하고 귀족수술로 유명한 클라이만에 와서 상담받고 바로 수술했어요 원장님 상담 차분히 궁금한거 잘 말씀해주셨어요 계속 고민하다 수면안하고 국소마취로 했는데 마취주사는 안아팠지만 수술내내 너무 무서웠어요ㅋㅋ
수술시간은 30분 내외였던거같아요 수술직후 거울보니 확실히 완화되었더라구요 팔자주름과 코옆꺼짐은 확실히 귀족수술이 답이네요 제발 많이 붓지않았음 좋겠어요 전 인중축소와 입꼬리수술한지 얼마 안되어서 이벤트가에서 1.5배 계산해서 66만원에 했어요 영수증은 예약금 빼고 결재한 금액이예요^^
Translating

148,097
35,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프린쓰 2022-02-24 (목) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소윤아씨 2022-02-24 (목) 04:00 2년전 신고 주소
엄청 싸네요
美人천국 2022-02-28 (월) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2022-03-06 (일) 14:57 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!
까끙 2022-05-22 (일) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 15:44 1년전 신고 주소
잘되셨어요!! 가격도 너무좋네요
성공수박 2023-09-21 (목) 11:36 7개월전 신고 주소
싸다고 함부로 할 병원이 아닙니다. 신중하세요
hi