• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소, 민트실 리프팅 3주차 후기

hkmuse 2022-02-22 (화) 20:58 2년전 7841
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
420 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

아반트성형외과에서 내측인중+외측인중축소+입꼬리+인중골+민트실리프팅12줄 수술 3주차 후기입니다
수술한지 벌써 3주가 지나고 한달이 다가오네요
이제 큰붓기는 다 빠지고 잔붓기 아주 조금 남아있는것같구요 외측인중축소 흉터는 거의 안보이고 내측인중축소 흉은 아직 티나요 인중골에 멍인줄알았는데 색소침착이라고 하시더라구요 어제 내원해서 흉터레이져 받았구요 콧구멍밑에 붉은건 다른병원서 혈관레이져 치료받아서 생긴 자국이구요 아반트에서 흉터레이져 받으니 확실히 다르더라구요 몇번 더 받으면 많이 완화될것같아요 참 인중부분 감각은 아직 얼얼해요 이것도 시간이 약이라고 서서히 좋아질거라고하셨어요 인중축소하면서 민트실리프팅도 같이 했는데 팔자주름쪽이랑 턱선 확실히 정리된게 눈에 보이구요 피부도 더 쫀쫀하게 탄력이 생겼어요 비대칭 있었는데 그것도 많이 완화된것같아요 민트리프팅 강추예요
붉은 흉터는 아직 남아있지만 레이져 몇번 더 받으면 나아질거라 생각하고 인중길이 줄어든거랑 입매가 달라진게 너무 맘에 들어요
Translating

댓글 9건
Soooi 2022-02-24 (목) 02:39 2년전 신고 주소
인중 완전 예쁘고 자연스럽게 되셨네요!!
소윤아씨 2022-02-24 (목) 03:52 2년전 신고 주소
턱라인이 확실히 달라졌네요
꼭하인 2022-03-05 (토) 00:47 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!!! 저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:35 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!
안부장 2022-03-21 (월) 11:33 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨을까요? 긴 인중땜에 고민이 큽니다ㅠㅠ
mintbunny 2022-05-03 (화) 18:13 2년전 신고 주소
인중 축소하면 입술 안뜨나요?? 병원 추천 부탁해용 ㅠㅠ
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
외측 흉 어떤지 알 수 있을까요?ㅜㅠㅠ
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:48 1년전 신고 주소
리프팅 정보좀 부탁드려요~ ㅋ
까미보리조랭까망 2023-02-21 (화) 02:59 1년전 신고 주소
입꼬리를 안하셔서 진짜 이쁘게 되었네요
hi