• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상 후기

K졍이 2022-02-21 (월) 20:42 2년전 3192
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

광대축소 이마축소 이마거상한것들 이제는 다 자연스러워졌구요! 흉진곳도 굳이 찾아서 유심히보지않는한 잘모르겠어요 ㅎㅎ 술마시면 이마절개한곳이 살짝 붉어지는데 이건 모든 수술이 다그럴거같구요 그렇다고 막 엄청보이진않아요 머리카락에 가려져서ㅎㅎ 묶음머리도 서스름없이 막 묶어도 니마가 부담스러워보이지도않고 자연스럽게 이쁜 넓이구요ㅎㅎ 광대도 이제는 붓기가 천천히 빠지는지 눈에보일정도로 붓기가 빠지는건 아닌데 오랜만에 보는친구들은 이제 너무 자연스럽다 그러네요 ㅎㅎㅎ 수술하길 너무 잘했어요^^
Translating

댓글 18건
우와ㅐㅐㅏㅏㅏㅓ 2022-02-21 (월) 20:58 2년전 신고 주소
헉 병원정보 알수 있을까요ㅠㅠ
여자마동석 2022-02-21 (월) 22:07 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요뷰ㅠㅠ
재아는윈터 2022-02-22 (화) 11:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다 ㅠㅠ이뻐
돌멩이너구리 2022-02-22 (화) 16:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 이마거상 정보 공유 가능하실가용??
가그크크 2022-02-22 (화) 17:10 2년전 신고 주소
비율이 이제 딱 맞는느낌
back_ 2022-02-22 (화) 17:25 2년전 신고 주소
와 대박이에오
홈홈 2022-02-23 (수) 00:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다…!
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:52 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요
문페 2022-02-26 (토) 16:23 2년전 신고 주소
와 대박이에오, 많이 아프셨을텐데 고생하셨어
수빈짱 2022-02-27 (일) 13:45 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ병원정보좀주세요오ㅠ
Jeun3899 2022-02-27 (일) 23:29 2년전 신고 주소
이쁘세용
美人천국 2022-02-28 (월) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭하인 2022-03-05 (토) 00:50 2년전 신고 주소
광대 너무 이뽀요ㅠㅠ 저두 꼭 하려구요
abbydontgo 2022-03-10 (목) 21:03 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된거같네요~! 이마거상 완전 ㅠㅠ 하고싶은데 자연스럽고 예쁘세요
나닝뇨 2022-03-12 (토) 07:57 2년전 신고 주소
얼마에 하신건가요???
나블러 2022-03-12 (토) 23:19 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
선주짱 2022-10-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥뭉이 2023-11-18 (토) 03:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi